05 июля 2025, 15:21:29

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

L

Курение.

Автор leonidus2005, 04 февраля 2007, 02:13:56

Gemini.kz

20 июля 2011, 17:38:07 #180 Последнее редактирование: 20 июля 2011, 17:38:33 от Gemini.kz
в свое время не раз предлагали закурить, пробовал, но не заинтересовало, слава богу не затянуло и не интересуюсь. Со спиртными напитками также.

Дачник1

20 июля 2011, 19:11:01 #181 Последнее редактирование: 20 июля 2011, 19:11:13 от Дачник1
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
И не советую начинать! Кака это! Но привязывать курение к росту ПЧ не стоит - ну нету зависимости! Пусть оспорит некурящий, кто вырос намного больше ;)

Monte

Дачник1
Это все зависит от организма. Некоторые задыхаются после курения, некоторые (и я знаю таких) после того как покурили могут 5 километров пробежать не задыхаясь, при этом останавливаясь на перекур  :D Лично мне курение вредило и я решил отказаться от него!
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

alek20063

20 июля 2011, 19:54:01 #183 Последнее редактирование: 20 июля 2011, 19:58:31 от alek20063
Monte
просто в молодости резервов у организма намного больше, чем в 40-50 лет. Помню, когда учился в 11 классе, были у нас 2 парня - кмс по легкой атлетике (бег), а дымили на переменках, как паровозы. Ну и "круто" это считалось - выйти, подымить, потолковать о тяготах жизни и девках.
Сейчас-то понятно, что все это навязано рекламой и дешевыми фильмами - в угоду табачным и алкогольным компаниям, да и государству легче управлять накуренным подвыпившим человеком.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Ohnoes

ЦитироватьКурю с 5 класса и в 47 лет бросать не планирую. Согласен , что это вредно! Но связи с ростом члена нет!!! Забудьте о возможности бросить курить и получить доп сантиметры. Увы sad.gif

У меня начал расти только когда бросил курить.

Адриано

Никогда не курил плотненько, бывало баловался, но сразу понял, что если уж и курить, то точно не сигареты :)
Кстати колу тоже не пью !
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

Бендер.

applikator
ЦитироватьПо прошествии 6-ти лет,бывают позывы?

Бывает иногда. Особенно после  долго нахождения в прокуренном помещении.
За всё время ни разу не затянулся. Боюсь. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

applikator

chiv555 Засада.Я так,и думал.
Я несколько раз в жизни серьезно бросал.Начинал просто,с выкуренной сигареткой(будучи в подпитии),или просто от того что душа хотела только "одну" сигаретку.

Я очень любил курить,для меня это целая церемония была.
Предлагали недавно покурить кальян,говорили табака там нет,но я все же не рискнул.Ну его нахер.
С тех пор как бросил,ни одной затяжки.(ученый уже)
Позывы у меня бывают,но только если выпил,и то кратковременные.В общем поставил цель,пока проживу активно,и в здоровом теле,а на старости лет может,и закурю.
Буду сидеть на веранде вечерами,и курить папиросы.Пить вискарь,и курить папиросы...
:D  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

alek20063

Цитироватьпосле долго нахождения в прокуренном помещении

да, такое сильно подталкивает опять начать.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Дачник1

А кальян классная вещь! Особливо виноград, вишня и яблоко. Балуюсь разок в неделю-две с подругой, но правда не накуриваюсь:(   Так что во время кальяна приходится еще пару сигареток дернуть ;) А по НУПу рост у меня шел на фоне пачки в день, так что наверное влияние курева индивидуально. Я лично при стаже курения 35 лет, ни разу даже не пытался бросить. Мне оно не мешает и я не вижу никаких негативных последствий для организма.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru