05 июля 2025, 20:10:43

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

L

Курение.

Автор leonidus2005, 04 февраля 2007, 02:13:56

Ohnoes

ЦитироватьА кальян классная вещь! Особливо виноград, вишня и яблоко. Балуюсь разок в неделю-две с подругой, но правда не накуриваюсьsad.gif Так что во время кальяна приходится еще пару сигареток дернуть wink.gif А по НУПу рост у меня шел на фоне пачки в день, так что наверное влияние курева индивидуально. Я лично при стаже курения 35 лет, ни разу даже не пытался бросить. Мне оно не мешает и я не вижу никаких негативных последствий для организма.

Возможно, спасает активный образ жизни. Ещё возможно - какого качества легкие от природы. У меня, например, слабенькие и без сигарет ибо я с детства явный не фанат спорта.

На меня сигареты влияли крайне негативно.

~HH~

Раньше в детстве баловался и в подростковом возрасте, ну там когда выпьешь или просто парочку в день и то не каждый и вообще мог месяцами не притрагиваться. Сейчас напрочь вообще ни одной.

В последнее время стараюсь жить по принципу: выгодно-невыгодно для меня(в плане здоровья) и посрать на все и всех

Cruzzz

Ну у каждого ведь свои взгляды и понятия про жизнь кто то пускает по вене вторые жрут Виагру таких примеров куча. Так получилось что с детского возраста общялся со старшими так вот и приучился. Знаю что не полезно знаю что нада бросить но плин сейчас у меня не подходящее время бросать возможно в ближайшем будущем !  :unsure:  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

JustNeed

Цитироватьно плин сейчас у меня не подходящее время бросать возможно в ближайшем будущем !

Я думаю это замкнутый круг.
Тоже бросить хочу с одной стороны. С другой стороны нервов много трачу...
и мысли тоже такие :
ЦитироватьМне оно не мешает и я не вижу никаких негативных последствий для организма.

Тот самый Ахиллес :-)

Я люблю ялду, помпу и жену

gent

ЦитироватьС другой стороны нервов много трачу

Поясни: нервов много тратишь и поэтому куришь или наоборот от курения много нервов?

Если первое, то это совершенно неправильное мышление многих курильщиков, якобы курение успокаивает. Я тоже курил одно время и не заметил ничего подобного. Да и как никотин и прочее дерьмо в сигаретах может успокаивать? Наоборот это должно возбуждать. Успокаивает дыхание при курении. Медленные глубокие вдохи и выдохи. Попробуй без сигарет.
Во-вторых, курение как наркотик вызывает привыкание и потому когда некоторое время не куришь и начинает хочется очередной "дозы", тут же проявляются твои нервы. Тебе хочется покурить и это давит на голову (приблизительно также давит от долгого воздержания от секса). "Принял дозу" нервы и отпустили.
Очень благодарен книжке "Легкий способ бросить курить". Мои рассуждения поддерживаются словами автора. Бросить курить сможешь тогда когда очень захочешь этого. Без пинка под зад (от врача, здоровья или пр.) это сделать сложно.
Снова вперед!

sergey_sniper

курил когда-то в юности по баловству.

Бывает тянет курнуть но вот недавно в пробке стою жара не выносимая... вижу в соседней машине мужик курит блеа... дышать нечем. газы выхлопные. пыль еще и сигарета в зубах.. ну его нах...
И вообще как-то приелось отвращение к табачному дыму...

Гадость это ребята, лучше чего нибудь вкусненького пожрать )
Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

~HH~

Тут и думать нечего. Бросил и всё.

Tolkonachal

08 августа 2011, 13:02:49 #197 Последнее редактирование: 08 августа 2011, 13:03:28 от Tolkonachal
~HH~
ЦитироватьТут и думать нечего. Бросил и всё.
Не так это просто,когда стаж курения 25 лет :(
Дорогу осилит идущий

~HH~

Ставь себе такой условие, типа если выкурю - умру. Не курить чтобы выжить. Такое было с людьми которых инсультом на первый раз прощяло, сразу же бросали и пить и курить. И стаж такой же.

Но конечно понимаю сложно, но если хочешь, то сможешь

holyday

sergey_sniper
ЦитироватьГадость это ребята, лучше чего нибудь вкусненького пожрать )

Или по*бать )))
Я, когда выпью могу сигару скурить, но это 1 раз на 1-2 года.

Бл* буду, но я ЭТО сделаю:
NBPEL: 12 -> 13.5 -> 14.5
BPEL: 14.5 -> 16.5 -> 17.5
EG: 11 -> 12.5 -> 13 -> 13.5

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru