02 июля 2025, 14:39:21

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

L

Курение.

Автор leonidus2005, 04 февраля 2007, 02:13:56

стретчер

alek20063
Цитироватьтак член же скукоживается от курения, да еще и на балконе

Не сильно у него это получается под весом :D  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

applikator

стретчер
ЦитироватьА я курю с вешалкой на балконе - нормально
Вот так доморощенные папарацци,и наполняют интернет фотками ню... :D  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Мармулеткин

Прочитал все посты. Принял решение бросить курить и записаться хотя бы на 1 раз в неделю в зал. Остальные дни буду заниматься дома ...
Эррекция ухудшилась напрочь. Посмотрю как скажется спорт,отсутствие курения и питание на либидо. Отпишусь позже  <_<  
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

prosto

я сам бросил курит тут недавно стаж 5 лет был...в частности и из за занятий нупом ...но тут главное чтобы стимул был...запишитесь в секцию рукопашки или ещё какую нибудь где если вы будете продолжать курить то подохнете нафиг...вот тогда то и стимул будет очень хороший...а так конечно курение сказывается на эрекцию...вы не покурите дня два и вы поймете сколько в вас сил физических и ваще оч хорошее состояние...бросайте нах это дело...

megaden

9 месяцев уже как не курю... А до этого коптил плотненько так и сигареты и что покрепче, но со временем стал замечать, что голова соображать начинает как то не так, с дыхалкой тоже, но ее то приводил в норму тренировками. Да и в целом здоровья это не прибавляло... В общем не знаю как, но сам пришел к твердому решению бросить. Честно скажу: завязал и не тянет ;)  
"Мелочи создают совершенство, а совершенство - это не мелочь"   Микеланджело

vovan7777

13 декабря 2010, 11:13:08 #165 Последнее редактирование: 13 декабря 2010, 19:43:05 от vovan7777
Вот  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] профессора Жданова, слушать с седьмой минуты.

Лично я 1-го см. из-за курева не досчитался :(           Не курю уже 5 лет и не пью столько же.

alex00720

megaden
В принципе, чувствую еще пару-тройку месяцев усиленной работы над общими вопросами организма в плане здоровья и я уже решу опять бросить)
Добавлено:
vovan7777
Жданова смотрел давно - в плане алкоголя он работает просто убийственно! Помню какое впечатление произвел на моих пьюших родственников)
Начал работу с 1 февраля 2011 г.
А сейчас - весна 2022.
Я снова - в бой!

Greynaps

Мне помогли бросить курить всего лишь легкие пробежки по утрам, т.к. в течении 2-3 -х часов после этого сигареты в пасть не лезли, а перебив так сказать утренний позыв организма к никотину становится легче контролировать себя в течении оставшегося дня. А вот на мое решение о том, что эти пробежки мне просто необходимы безусловно повлиял этот форум. С каждым днем чувствуя себя все лучше! Да и похмелья практически нет, в чем убедился на утро 7 апреля)))    

Monte

Не курю уже 3 года, был стаж 5 лет. Здоровье улучшилось, даже потенция.  :D Помогла книга Аллена Карра, не сразу правда, но "фундамент" она дала, месяца через 3 после её прочтения бросил, в ней подробно описывается, какой вред курение приносит здоровью. Да и вообще у меня от курения мигрени сильные были. Теперь не понимаю как я мог курить эту гадость. Кстати, тоже после бега понял, что пора бросать, какое-то время бегал по утрам, хорошо себя чувствовал пробежки. Так что все на стадион и бросаем курить!!!! :D  
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

alek20063

ЦитироватьПомогла книга Аллена Карра

у меня несколько друзей бросили курить после прочтения - не сразу, конечно.  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru