02 июля 2025, 02:11:07

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

L

Курение.

Автор leonidus2005, 04 февраля 2007, 02:13:56

Doctor.uz

Когда их нет рядом,ломает на первых порах конкретно.Когда они в кармане,на душе спокойно и уже вроде терпеть можно.
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

Aatar

на мой взгляд, уж если и решил член нарастить, то курить надо бросить обязательно.тут даже чисто психологически нормально подойти к увеличению пч не получится -  всегда будешь думать о том как курение влияет на рост, вместо того чтоб нормально настроиться на работу ;)  

The born

03 июня 2010, 16:20:58 #142 Последнее редактирование: 03 июня 2010, 16:21:34 от The born
а я иногда курю специально, что б раслабиться,  хотя сам не курящий , но в свое время 4 года еше в юношестве откурил, в среднем по пачке- полторы в день, ну а потом спорт, нет курения, да нацваю, откидал его годик с гаком, и тоже бросил , так что курение вешь не полезная, но не такое вредное, допустим я считаю что главное значение имеит пайка, а там куриш ты или нет, это дело второстепенной
Сталь

shlang

курил с 15 до 19 лет очень жалею что это было и о том что  не смог сдержатся чтобы не начать, но нашол силы бросить.не курю 12 лет, для меня сейчас курение это работа, а я не хочу работать,есть два варианта- я курю,второй- я не курю,все остальное варианты -самообман!!!
Шанс не бывает единственным, жизнь обязательно предоставит еще один.
моя тема
мой тайный пояс+сказка на ночь!

Hustler

04 сентября 2010, 10:48:38 #144 Последнее редактирование: 04 сентября 2010, 10:49:13 от Hustler
А у меня зависимости нету вообше,курю лет 5 наверное.В институте все на перемене идут шмалить,а мне тупо впадлу,ну не тянет и все,дома тоже сижу,предки разрешают шмалить,всеравно не хочу,а вот если на выходных выдти пивка попить,то сразу тянет сук
Если и курю то единичку,для меня единичка уже кажется что 4, вот так вот

Эскандер

блин завтра  брошу курить на всегда. хочу сексовать от всей души.  
эскандер

parapatetik

А я вот с 7 лет начал курить, курю уже 14 лет и ни на день не перестовал курить, у меня из-за этого точно плохая эрекция курю около1.5-2 пачек в день.Может кто подскажет как мне от этого зла избавится, пробывал таблы не помогли, Аллен Карр тоже не помог!
Главное правило реальности -- не запутаться в своих иллюзиях.

jk3

parapatetik
Цитироватьс 7 лет начал курить, курю уже 14 лет и ни на день не перестовал курить

:blink:
И как у тебя со здоровьем? А рост какой?
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

flue

Боже, да что ж в этом сложного. Когда начинаете курить - в крови накапливается никотин, вдруг перестаете - начинается нехватка и опять хочется. Продержитесь на силе воле две недели и уже меньше будет хотеться, т.к. намного меньше никотина будет в крови.
Сто раз уже писали. Если человек хочется бросить - он бросает. А если не хочет - думает, что у него какая-то неведомая сила сама их изо рта вытягивать должна.

jk3

flue
ЦитироватьПродержитесь на силе воле две недели и уже меньше будет хотеться, т.к. намного меньше никотина будет в крови.

Если бы всё так было просто, многие бы не закуривали внось через месяц, два и даже полгода.

Сам по себе никотин очень быстро выводится из организма (период полувыведения -- 2 часа). Полностью за 2-е суток (основной метаболит столько выводится).

Всё, физическая зависимость на этом заканчивается. Остается только психологическая. Вот это самая жесть. Как НУП-зависисимость  :D  
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru