18 июня 2025, 16:09:46

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

L

Курение.

Автор leonidus2005, 04 февраля 2007, 02:13:56

Gato negro

ЦитироватьКстати, каждый раз, когда срываешься, то разочаровываешься, т.к. не получаешь то, чего хотел от сигареты. Думаешь, нах я сорвался-то и закурил это г*вно.

Вот, и с дрочиловом так-же))

Рендер
Будет интересен твой опыт и чувства в период отвыкания от сигарет. Конечно успехов в этом деле. Чтобы раз и навсегда.

Снайпер 0001

conchik
ЦитироватьА откуда ты взял это? Их совсем не было? Ты отследил момент?

Я так понимаю один из них твой? :D  
«Нельзя решить проблему на том же уровне, на котором она возникла» Альберт Эйнштейн

"Мужчина сам кузнец своего счастья"

fon-geht

23 октября 2013, 22:15:58 #1132 Последнее редактирование: 23 октября 2013, 22:18:16 от fon-geht
Рендер
ЦитироватьЧе они туда добавляют, б*ять?))) Это ж все-таки не наркота какая, чтоб была такая абстиненция.

Стопудово добавляют, а что именно - никто озвучивать не будет, это их ноу хау, как приручать клиентов, чтоб не сбегали, а покорно несли свои денежки. На кону миллиарды долларов прибыли [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
1,5 миллиарда в квартал, то есть за три месяца, в год получается 6 миллиардов только у Филип Моррис и только в США, а США это 12% мирового рынка, таким образом 6:12х100=50 миллиардов в год прибыль только Филип Моррис.

applikator

fon-geht Достаточно вспомнить сколько эти компании отстегнули штрафа за ложные свидетельства( на счет никотиновой зависимости) чтобы понять масштабы. Торговля легкими наркотиками ежедневно и по всему миру.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

conchik

24 октября 2013, 11:21:32 #1134 Последнее редактирование: 24 октября 2013, 11:27:10 от conchik
Снайпер 0001
Цитироватьconchik
Коментарии к этому видео появились только после того как ссылку разместили у нас на форуме.
Теперь мы знаем имена наших героев
Я так понимаю один из них твой?

Мимо! Я просто дал ссылку. Целься тщательнЕЕ  ;)  :D

Montecristo

25 октября 2013, 14:43:08 #1135 Последнее редактирование: 25 октября 2013, 14:44:50 от Montecristo
applikator
ЦитироватьЧистый табак не вызывает такого привыкания.

Оно и правда, толи дело трубка или сигара. Последнее уважаю очень. По воскресеньям курю после обеда :) На след день курить вообще не хочится. Я бросил курить сиги попробовав хорошую кубинскую сигару, потом в рот эту мерзость не возьмешь. Ну а если приперает и хочется так сказать иньекцию никотина то юзаю электронную сигарету. Плюсов масса, главное хороший для нее курительный раствор подобрать. Желательно на растительном глицерине. Ну это кому интересно могу подробней рассказать.  Я так уже нескольким людям помог избавится от сиг. Ничего бегают и дыхалка в норме теперь.
Старт - 1/12/2012:
NBPEL - 15 (+2см); EG- 12,8 (+1,8 см)

"Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" ©

applikator

Montecristo
ЦитироватьЯ бросил курить сиги попробовав хорошую кубинскую сигару, потом в рот эту мерзость не возьмешь.

Есть форум по выращиванию табака для себя.(надо поискать его) Там люди выращивают разные сорта табака и приготавливают его для курения трубок. Всякие технологии, прессы и на выходе пишут что реально получаются очень вкусные вещи.Человек пишет что его прессованный брикет пахнет шоколадом,типа откуда там этот запах???

И про сигареты тоже читал сравнение, что раз попробовав настоящий качественно приготовленный табак для курения,обычные сигареты из магазина воспринимаются как отрава.

Montecristo

applikator
ЦитироватьЧеловек пишет что его прессованный брикет пахнет шоколадом,типа откуда там этот запах???

Это как у виски, вина - есть свои оттенки. Не то что бы он был шоколадный, просто присутвует такой оттенок. Почитай о дигустациях сигар, например на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] или [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Во многих присутсвуют разнообразнейшие нотки - орехи, сыр, всякие древесные...Многое так же зависит где выращивается табак - Аргентинский я не особо полюбляю. А вот никарагуанский и кубинский самое то. Сортов его тоже тьма...
Старт - 1/12/2012:
NBPEL - 15 (+2см); EG- 12,8 (+1,8 см)

"Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" ©

applikator

Montecristo
ЦитироватьЭто как у виски, вина - есть свои оттенки. Не то что бы он был шоколадный, просто присутвует такой оттенок. Почитай о дигустациях сигар, например на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] или [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].

Спасибо гляну. В обще это опасная тема. Виски и табак - это любимые для меня вещи  :rolleyes:  

someone

applikator
согласен - натурпродукт это супер, хочу попробовать посадить табак, т.к. и деньги уже напряжно тратить на сиги да и удовольствия никакого, а привычка есть...

а вообще былоб хорошо мэриджэйн вместо табака курить  ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru