18 июня 2025, 20:59:13

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

L

Курение.

Автор leonidus2005, 04 февраля 2007, 02:13:56

I know I can

ЦитироватьЭлектронные сигареты пробовал - фуфель.

Ты пробовал неправильные электронные сигареты) Приличный девайс можно купить только на просторах интернета, и размером он будет не с сигарету, а с добротный кусок трубы. Ну и жидкости самому мешать. Я вот в парение безумно влюбился с первого раза)

Eхpress

I know I can
Это ты о чем говоришь? Кинь ка ссыль ка  :)  
09/2023 --------->
BPEL: 19,5-------->
NBPEL: 16,5------>
EG: 14------------>
Угол: 25°--------->

Ярый

ЭксПрезидент
они одноразовые. принцип везде один. поцик просто впечатлился от объема сиги. ваще пох чо юзать . важно догнать что там за три затяга - никотина поступает как с целой сиги... я то вкурсе млееа после тыщи комплектов проданных нах..
они физику удовлетворяют за три затяга. а психика просит курить дальше... - голова болит, во рту говно.. сам в говно... юзать надо грамотно. просто так соскочить с сигарет на электросиги - хер там. если так же курить как обычные сиги - еще больше никотина хаваешь. вобщем палочек волшебных нет. я б рекомендовал для снижения кол-ва курения юзать эти сиги. а когда бросаешь - ничо не юзать. чисто объективно - сам ща их не продаю. (не цинк же  :D )... лучше чем пластыри.
а по уму, надо сделать минимальну потребность в никотине путем скуривания менее полупачки в день. а потом вдохновица Аланом Карнеги и вязать на узел. а пластыри, таблетки, электро сиги - отговорки грубо говоря... уничтожить эту суку.. ну кому надо... если не надо - то не получица
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Eхpress

Ярый
Цитироватьа потом вдохновица Аланом Карнеги

Ален Карр  :lol:
А Дейл Карнеги "Как перестать беспокоиться и начать жить" написал.
Но я такое не люблю чтиво. Хочется сразу начать беспокоиться и обкуриться пойти.
Цитироватьтам за три затяга - никотина поступает как с целой сиги.

Зато остальной гарью не дышишь. Хер с ним с никотином. Потом можно и без никотина курить.
Цитироватьуничтожить эту суку.. ну кому надо... если не надо - то не получица

Да оно знаешь как: покурил 2 минуты назад, думаешь а на*уя оно надо было? Час проходит: а, ну понятно на*хуя, пойду дуну.
У меня есть пачка понс, подрезал у знакомого. Но она так долго валялась у меня, что даже новые фильтры (не пользованные. которые тоже там валялись) не тянутся. Одно масло льется в рот и всё.
09/2023 --------->
BPEL: 19,5-------->
NBPEL: 16,5------>
EG: 14------------>
Угол: 25°--------->

I know I can

17 мая 2013, 02:26:03 #1114 Последнее редактирование: 17 мая 2013, 02:47:08 от I know I can
Цитироватьпоцик просто впечатлился от объема сиги

Вовсе нет. И, даже если говорить о принципе работы, то уместно сравнить тысячи вещей с далеко не самими лучшими их аналогами.
Цитироватьникотина поступает как с целой сиги...

Дозы никотина с электроники в разы ниже чем в обычной сигарете. То, что измерения, скажем 18 мг\мл в жидкости электронки далеко не 18 мг\сиг в обычной. Плюс, усваиваемый процент, как я помню было доказано, гораздо ниже.

Лично моё мнение, электроника является полноценной заменой курения с минимальным по сравнению с табаком последствиями. Скажем, риск рака легкого практически ноль. Но с другой стороны существует силикатный рак(микрочастички фитиля оседают в легком) Волшебные палочки? В каком-то смысле и правда волшебные. Я в кои то веки смог начать бегать без моментальной одышки, 6 лестничных пролетов с сумками теперь не кошмар, как раньше. Гораздо спокойнее переношу отсутствие никотина.

Стоит только подумать о побочных эффектах. Клинически пока ничего конкретного не установлено, что статьи о вреде ЭС проплачены табачным лобби, что статьи о пользе, как ни удивительно, продавцами. Ещё есть интересные уникумы-блоггеры, которые получили весь букет при отказе от табака, списав все свои муки на электронику.
Цитироватьа по уму, надо сделать минимальну потребность в никотине путем скуривания менее полупачки в день. а потом вдохновица Аланом Карнеги

Карр работает только в том случае, если ты безоговорочно веришь в им написанное. Не знаю ни одного человека, который при своей критической оценке прочитанного, бросил. Лично мне кажется, что необходимо и достаточно узнать, что произойдет через полгода некурения, дабы ощутить потребность в отказе от этой привычки. В реальные ощущения поверить проще чем в книгу. Как-то так.

Забыл добавить, настоящая электронная сигарета близко рядом не стояла с любым прилавочным экземпляром. То, что вы видите в магазинах - не более чем маркетинговый продукт с красивой упаковкой и переплатой в 2000% Их реальная цена на какой-нибудь алибабе или dx порядка десятки баксов. А вам вежливо предложат выложить тысяч шесть за наиполнейший комплект дарующий билет в новую жизнь. Я даже уверен, что Ярый продает как раз неправильные приборы. И нет, сам я не торгую, ничего не предлагаю. Вся информация и тысячи видео и фото есть на профильных форумах. Кому станет интересно, покажу, подскажу. Как какой-никакой, но курильщик смело заявляю - хоть раз, но электронику стоит попробовать.

Ярый

I know I can
меньше 10 баксов :). за 300 рублей можно многоразовую купить с зарядником даже в России... А большие, про которые ты пишешь есть по 100 рублей (но неперезаряжаемые)....
п.с. Сам не продаю, хде купить не знаю :)
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

I know I can

ЦитироватьА большие, про которые ты пишешь есть по 100 рублей (но неперезаряжаемые)....

То, о чем пишу я, не продается массовыми партиями. Производится такими же любителями парения и стоит приличную сумму(Штаты, Германия, Россия, Греция). Мой первый приличный девайс лично мне обошелся около 6к рублей. Планирую обновиться ещё за столько же.

Ярый

I know I can
Тебя трудно застать :). я все ждал надеялся, что ты персоналку обновишь. Про твой опыт пакинга интересно послушать. Если персоналку потерял -  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  :)
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

I know I can

ЦитироватьЕсли персоналку потерял

За это, кстати, спасибо) Я правда её потерял!

Arteor

Дуракам Закон не писан.
Если писан-то не читан.
Если читан, то не понят.
Если понят, то не так. ))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru