18 июня 2025, 16:09:43

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

L

Курение.

Автор leonidus2005, 04 февраля 2007, 02:13:56

applikator

25 октября 2013, 15:53:03 #1140 Последнее редактирование: 25 октября 2013, 15:53:16 от applikator
someone
Цитироватьа вообще былоб хорошо мэриджэйн вместо табака курить
Это святое))) Только из сативных сортов.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Гребень

25 октября 2013, 18:36:45 #1141 Последнее редактирование: 25 октября 2013, 18:37:15 от Рендер
ЦитироватьИ про сигареты тоже читал сравнение, что раз попробовав настоящий качественно приготовленный табак для курения,обычные сигареты из магазина воспринимаются как отрава.

Я, помнится, на 3 года завязывал курить. Потом по-пьяни закурил, так чуть не проблевался, такой отвратный вкус дыма и гари. Но потом закурил еще и еще, и пошло-поехало, а дальше уже привыкаешь и не замечаешь всю отвратность.

P.S. Я пока не бросил, каждый день срываюсь под вечер. Следующая попытка либо завтра, либо с понедельника.

Gato negro

25 октября 2013, 18:39:06 #1142 Последнее редактирование: 25 октября 2013, 18:39:26 от Gato negro
ЦитироватьСледующая попытка либо завтра, либо с понедельника.

Либо с никогда?)
А ты, когда срываешься, одну сигарету за этот вечер выкуриваешь? Если это так, то уже неплохо!

Baboon

25 октября 2013, 18:46:42 #1143 Последнее редактирование: 25 октября 2013, 18:47:43 от Baboon
а я не курю уже, ну скажем давно ) года 3 наверное, может больше, помню курил МОРЕ за 13 рублей покупал и считал это дорого очень, а сейча 30 с чем то рублей, не реально дорого  :) и сам считаю что скурить одну полную сигарету за раз это много для любого, бычковал и одну сигарету на 3 раза продлевал, по 3-4 тяги, экономия так то  

Гребень

25 октября 2013, 18:53:00 #1144 Последнее редактирование: 25 октября 2013, 18:54:54 от Рендер
ЦитироватьЛибо с никогда?)

Нет, твердо решил, что надо бросать раз и навсегда. Бросал же несколько раз до полного безразличия к сигаретам, получалось, просто закуривал через несколько лет по глупости.

ЦитироватьА ты, когда срываешься, одну сигарету за этот вечер выкуриваешь? Если это так, то уже неплохо!

Шутишь?))) Сразу штуки 2-3 выкуриваю одну за одной, а потом еще полпачки постепенно за вечер. А если, допустим, выпиваешь, то больше. Вот вчера у меня компанией сидели до ночи, тыкилу бухали, так целую пачку скурил. Когда идет оживленный разговор, хочется чаще курить.
У меня намного больше психологическая зависимость чем физическая.
Добавлено:
Цитироватьпомню курил МОРЕ за 13 рублей покупал и считал это дорого очень, а сейча 30 с чем то рублей, не реально дорого

Это еще где такие цены?))) Я Давидофф или Данхилл курю. Пачка 80-85 руб.

applikator

Рендер
ЦитироватьСледующая попытка либо завтра, либо с понедельника.
Бросай всегда с вечера,  то есть чтобы утром ты уже не курил. В течении дня труднее бросить бывает.

ЦитироватьЯ Давидофф или Данхилл курю.
Красный мальборро,мои любимые папиросы)))

Baboon

ЦитироватьЭто еще где такие цены?))) Я Давидофф или Данхилл курю. Пачка 80-85 руб.

в самаре такие цены, давидоф не знаю сколько, а вот винстан 53 рубля это точно,у меня зарплата 17600 рублей, я себе такое позволить не могу...

Гребень

25 октября 2013, 19:01:10 #1147 Последнее редактирование: 25 октября 2013, 19:03:17 от Рендер
ЦитироватьБросай всегда с вечера, то есть чтобы утром ты уже не курил.

Да, я так и стараюсь, чтобы после сна уже не курить.

ЦитироватьКрасный мальборро,мои любимые папиросы)))

Ух, крепкие))

Цитироватьв самаре такие цены

Понял. Наверное, у вас цены подешевле немного. Винстон даж не знаю сколько у нас стоит.

applikator

Рендер
ЦитироватьВинстон даж не знаю сколько у нас стоит.
40руб где то должно быть.
Добавлено:
Чего то стретчер не сдает квартальные. Деда ты еще держишься? Или тебе просто неудобно уже в тему заглядывать?  :unsure:  

Gato negro

25 октября 2013, 19:16:53 #1149 Последнее редактирование: 25 октября 2013, 19:18:00 от Gato negro
Рендер
ЦитироватьПачка 80-85 руб.

Ты имел в виду 20 грн или нет?))
И вот не могу понять, почему после алкоголя человек не против и покурить... Видать из-за ослабления психологической защиты...?
Кстати, вот Кастанеда помогает бороться с вредными привычками ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru