18 июня 2025, 11:09:44

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

L

Курение.

Автор leonidus2005, 04 февраля 2007, 02:13:56

Baboon

Рендер
как у тебя стоит после такова кол-ва... ну ты псих  :blink:  

DEAD Мазай

Мда, многовато. Но я помню года 3 назад на работе за 12 часов 2 пачки выкурил, потом вечером гулять пошел и там еще полпачки))) На утро казалось будто на голове узкая каска надета и давит, а курить хотелось еще сильнее)))
Резко бросишь - резко начнешь, постепенно надо имхо а не так что завтра/послезавтра не буду курить и все.
Большой хер заполняет все пространство... маленьким только щекотать

Arteor

ЦитироватьРезко бросишь - резко начнешь, постепенно надо имхо а не так что завтра/послезавтра не буду курить и все.

Не согласен. Я бросил резко, тупо перестал курить и все :)
569 дней уже как :rolleyes:  :tongue3:  
Дуракам Закон не писан.
Если писан-то не читан.
Если читан, то не понят.
Если понят, то не так. ))

Гребень

Синька зло))
Да, надо сразу резко бросать. Постепенно бросать психологически тяжелее.

Gato negro

Рендер
Легче всего бросить привычку в какой-нибудь переломный жизненный момент. Но таких моментов я-бы не пожелал. Или элементарно взять сознаниние на понт, вроде "про*уярю руку гвоздем, если сегодня выкурю сигарету", кстати если так сделать получится интересный эксперимент над сознанием - можно будет увидеть, как оно будет выкручиваться и искать способ покурить. Если удастся хотя-бы месяц вытерпеть - начнется азарт, столько не курил уже и все это достижение терярь ради одной сигареты, нет.

applikator

Рендер
ЦитироватьДа, надо сразу резко бросать. Постепенно бросать психологически тяжелее.

Конечно.

Gato negro
Легче всего бросить привычку в какой-нибудь переломный жизненный момент.
Один из проверенных вариантов это использовать привычные психологические моменты, которые человек применяет в своей жизни постоянно.

Курильщик который хочет бросить курить но не может, постоянно себе назначает сроки бросания курения. Есть способ идти от обратного.

Бросить курить и говорить себе что потерплю к примеру хотя бы до вечера,приходит вечер, говоришь дальше: потерплю до утра и если что закурю. И так тянешь дни. С стажем здоровой жизни привычка потихоньку начнет отпускать,а там и силы появятся держаться.

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Гребень

28 октября 2013, 14:00:55 #1166 Последнее редактирование: 28 октября 2013, 14:06:28 от Рендер
Baboon
Я тогда не спал больше 2 суток и прикинул, что выкурил примерно 5 пачек :D Посчитав, понял, что это не так уж и много - всего по 2 сигареты в час.

Бл*ть, ну что ж такое, опять сорвался только что. Было отличное настроение с утра - вот он тот самый день, а как закурил, стало ниже плинтуса с мыслями, что это никогда не закончится((( Курить-то особо не хотелось, но психология взяла верх, т.к. мне чтобы хорошо над чем-то подумать или составить планы, обязательно нужны сигареты. Ну и агрессия у меня просто начала зашкаливать.
Все, с*ка, завтра или с 1 ноября точно бросаю, че я тряпка чтоль какая, если не могу отделаться от какого-то сраного курева!

Gato negro
Поспорить с сознанием - это хороший ход. У меня в мыслях появилась идея поспорить с другом, что если я закурю, то отдам ему некую сумму денег, не слишком большую, но и такую, которая сильно ударит мне по карману в данный момент, допустим, 50 тыс. руб. Вспоминаю те моменты, когда я иногда впарывал на ставках по 100 тыс. за пару часов, вот тогда было очень херово и гадко на душе, хотелось просто провалиться на месте или застрелиться. Вот чтоб не испытывать таких же чувств(а это полная жесть), надо попробовать поспорить на какую-то сумму, чтоб если проиграю ее, то аж вообще жрать было нечего.

ЦитироватьЕсли удастся хотя-бы месяц вытерпеть - начнется азарт

Достаточно продержаться хотя бы неделю, и самый трудный рубеж будет преодолен. Потом продержаться еще 2 недели, и тогда точно уже не захочется курить. Это я помню по ощущениям, бросал же уже раньше. Это как теория о том, что новые привычки вырабатываются за 21 день. Продержаться 21 день, войти в ритм без сигарет, перебороть свою психологию, и дело в шляпе. Заодно и полностью перестану употреблять спиртное, больше буду заниматься спортом.

Gato negro

Цитироватьчто новые привычки вырабатываются за 21 день

Я читал - 61 день нужен.
ЦитироватьДостаточно продержаться хотя бы неделю

Я недостаточно конкретно сформулировал мысль. А речь идёт о том, что срок должен быть достаточно велик, чтобы его было жаль отдать за сигарету. Как и сумма денег - та, на которую ты хочешь поспорить должна быть не такой, которая ударит по карману, а как-раз слишком большая.
Я говорю из своего опыта, хотя не курения, а бухла. Больше двух лет вообще без алкоголя... И теперь, когда возникает желание выпить винчика - я оборачиваюсь к тому времени, которое прожил без этой привычки и посылаю глупую затею  на йух.

Да и самая страшная черта для психики в отказе от привычки - внутренний монолог сознания, который повторяет: "как? на всю жизнь? и как я смогу? это невозможно".
Кстати ещё отказался от чая с сахаром... Было тяжело и непривычно пить горький чай

Наконец-то нашёл цитату, сам знаешь кого, о привычках:
ЦитироватьЛюди, как правило, не отдают себе отчета в том, что в любой момент могут выбросить из своей жизни все что угодно.

applikator

Gato negro
ЦитироватьКстати ещё отказался от чая с сахаром... Было тяжело и непривычно пить горький чай
А зачем отказался от сахара?
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Gato negro

applikator
ЦитироватьА зачем отказался от сахара?

Я лучше мёда или варенья прихаваю, чем сахар. Но не в этом суть, а в самом отказе от привычки.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru