18 июня 2025, 04:42:37

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

L

Курение.

Автор leonidus2005, 04 февраля 2007, 02:13:56

Гребень

ЦитироватьНаконец-то нашёл цитату, сам знаешь кого, о привычках:

Кастанеда)))

ЦитироватьКак и сумма денег - та, на которую ты хочешь поспорить должна быть не такой, которая ударит по карману, а как-раз слишком большая.

А вот это боязно, т.к. в случае провала мне придется повеситься)))

ЦитироватьКстати ещё отказался от чая с сахаром... Было тяжело и непривычно пить горький чай

ЦитироватьЯ лучше мёда или варенья прихаваю, чем сахар.

Я сам уже больше года сахар не пью чисто из-за принципа, а добавляю в чай только мед. Но вот самое большое заблуждение, что есть разница в сахаре и меде по отношению к глюкозе, это расскажу чуть позже, меня сейчас ждут.

Gato negro

ЦитироватьНо вот самое большое заблуждение, что есть разница в сахаре и меде по отношению к глюкозе, это расскажу чуть позже, меня сейчас ждут.

Расскажи, интересно. Нам говорили, что в мёде глюкоза, поэтому она чётко усваивается, а в сахаре сахароза - дисахарид, который сначала должен расщепиться на глюкозу и фруктозу под действием ферментов. В общем я заинтригован)
ЦитироватьА вот это боязно, т.к. в случае провала мне придется повеситься)))

В этом весь смысл - помнить о последствиях и быть ответственным)

Гребень

28 октября 2013, 21:11:26 #1172 Последнее редактирование: 28 октября 2013, 21:15:08 от Рендер
Gato negro
Да ничего секретного нет. При употреблении сахара или меда глюкоза все равно повышается, но при употреблении сахара она всасывается очень быстро и соответственно быстро повышается уровень глюкозы в крови, а при употреблении меда глюкоза всасывается более медленно и плавно, но точно так же повышает уровень глюкозы в крови. Поэтому тот, кто думает, что если заменить сахар медом, то это будет полезнее в отношении повышения глюкозы, то это заблуждение. А глюкоза - это главный показатель, по которому диагностируют сахарный диабет. И нафиг ее повышать, употребляя сахар или мед? Значит надо полностью отказаться от того и другого.
Я пока пью чай только с медом, а кофе без всего, сахар же вообще не употребляю, скоро уже полностью откажусь от меда и буду пить полностью обычный чай без всего. Повышение глюкозы - зло)) Береженого Бог бережет. В этой жизни вообще за здоровьем нужен глаз, да глаз. Поэтому и хочу так яростно завязать еще и с куревом.

Gato negro

Рендер
ЦитироватьПоэтому тот, кто думает, что если заменить сахар медом, то это будет полезнее в отношении повышения глюкозы, то это заблуждение. А глюкоза - это главный показатель, по которому диагностируют сахарный диабет. И нафиг ее повышать, употребляя сахар или мед? Значит надо полностью отказаться от того и другого.

Это всё понятно, но в мёде помимо  сахаров есть ещё всякие витаминки да ценные металлы. Так что предпочту мёд, чем вообще ничего. Но не добавляя в чай, ведь в горячей воде он теряет полезные свойства. Ты как сегодня, смог продержаться хотя-бы вторую половину дня, после того, как сорвался?

applikator

Рендер
ЦитироватьЗначит надо полностью отказаться от того и другого.
Еще наверно никто себе медом не порушил эндокринку. Ты что зачем мед то исключать?

Его могут есть в небольших количествах даже инсулинщики.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Гребень

28 октября 2013, 22:15:11 #1175 Последнее редактирование: 28 октября 2013, 22:16:14 от Рендер
Ну мед да, полезные вещества в нем есть, если его не мешать в кипятке. Но я его только для услады в чай употребляю.

ЦитироватьЕго могут есть в небольших количествах даже инсулинщики.

Могут то могут, но он все равно уровень глюкозы повышает.

ЦитироватьТы как сегодня, смог продержаться хотя-бы вторую половину дня, после того, как сорвался?

В общем, зашли ко мне вечером друзья, вместе попили тыкилы с солью и лимончиком, хорошо посидели и пообщались, в итоге вторая пачка уже начата :D Ну и напоследок мне сказали, что я с таким запалом не брошу курить))

P.S. Я после того как срываюсь во второй половине дня, то для меня уже нет преград и я наоборот начинаю еще больше курить в надежде, что это последний день и надо как следует накуриться.

applikator

Рендер
ЦитироватьВ общем, зашли ко мне вечером друзья, вместе попили тыкилы с солью и лимончиком, хорошо посидели и пообщались, в итоге вторая пачка уже начата

Счастливый человек.  :rolleyes:

А я вот ноги сегодня отбомбил, да так что башка не работает. Полная прострация.  

Gato negro

Рендер
Вот-вот, подсознательные страх того, что это последний раз в жизни... Я никогда не понимал: почему просто не выкинуть пачку к х.ям и дело закрыто? Не курильщик - всей остроты проблемы не понимаю.
Добавлено:
applikator
ЦитироватьА я вот ноги сегодня отбомбил, да так что башка не работает. Полная прострация.

Позавчера 90 км на веле откатал - состояние было подобное...

applikator

Gato negro
ЦитироватьПозавчера 90 км на веле откатал - состояние было подобное...
Ничего себе  :huh:  Я далек от таких вещей.
Летом видел парнягу одного, на вело проехал. Такие мощные ноги я давно не видел. Дрыщом себя почувствовал.  :(  :D  

Gato negro

applikator
Я сам чуть не сдох, пока ехал, всего вторая дальняя поездка. Зато заметил, что уже после 30 км ПЧ реально разогрет и можно тренироваться))) Так-что перед тренировкой всем 30 км велоезды ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru