17 июня 2025, 23:41:29

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

L

Курение.

Автор leonidus2005, 04 февраля 2007, 02:13:56

DEAD Мазай

У меня такая философия - чтоб все в кайф было: если получаешь удовольствие от бросания курения - бросай, нравится курить - продолжай)
С остальным так же, надо всегда делать то что нравится.
Большой хер заполняет все пространство... маленьким только щекотать

start-006

31 октября 2013, 20:00:14 #1191 Последнее редактирование: 01 ноября 2013, 19:16:30 от start-006

Добавлено:
DEAD Мазай
+100
Добавлено:
Gato negro
Братан, не в обиду, че думаешь по моим мыслям?
--------04.13--10.13---01.14---10.14
NBPEL--12.5---13.5----14.0----14.5
BPEL---14.5----16.5----17.0----17.5
BPFSL--15.0----17.0----17.5----18.0
EG------13.0----13.5----13.5----13.5

Gato negro

start-006
Предлагаю спуститься на землю и рассуждать более житейским образом... Просто помни: прежде чем умереть, предстоит состариться: и в каком состоянии ты будешь в старости зависит от действий, совершенных в молодости... И я знаю, как хочу себя чувствовать в старости.
А эти псевдо-философские размышления лучше оставь, они больше похожи на самоуспокоение и оправдания.

ПС
ЦитироватьПришла пора - озяб. Хочешь, кури и путешествуй - итог тот же.

Итог тот-же, но пути разные: и по содержанию и по длительности...

Gato negro

Рендер86
Перечитал первые страницы вот этой темы... Может тебе тоже иногда стоит?? :)  

Гребень

ЦитироватьЧего это ты из темы пропал... Не уж-то решил отказаться от глупой идеи - бросить курить?

Нет, от этой затеи я не откажусь. Просто пока каждый день находятся отговорки(часто очень нелепые и бредовые), чтобы бросить именно завтра, а не сегодня.

Gato negro

Рендер
Записывай отговорки в тетрадь, потом посмеёшься сам... Или нам в тему "Юмор" скинешь)
И вот сегодня решил почитать чуток.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
А больше всего понравились цитаты:
ЦитироватьВ табаке и табачном дыме содержится радиоактивный элемент полоний-210, об этом предпочитают умалчивать производители табака. «Производители табака обнаружили этот элемент более 40 лет назад, попытки изъять его были безуспешны» -- говорится в статье исследователей американского Стэнфордского университета и клиники Майо в Рочестере.

и
ЦитироватьИсследователями отмечается корреляция курения с импотенцией. Для мужчин, выкуривающих в день по две пачки сигарет, риск стать импотентами на 40 % выше, чем для некурящих. Для мужчин, выкуривающих 20 сигарет в день, вероятность стать импотентом выше на 24 % по сравнению с некурящими. Для тех, кто курит больше 20 сигарет ежедневно, эта цифра возрастает до 39 %.[14] Причиной является поражение никотином и смолами кровеносных сосудов, отвечающих за кровенаполнение пениса во время сексуального возбуждения. При этом риск развития импотенции остается даже после прекращения курения. К риску возникновения импотенции приводит также курение кальяна.

start-006

Gato negro
ЦитироватьПросто помни: прежде чем умереть, предстоит состариться: и в каком состоянии ты будешь в старости зависит от действий, совершенных в молодости...

Не согласен. Во первых, процентов 40 не доживают до старости. Во вторых, больницы и "скорые" забиты не курившими и не бухающими бабушками и дедушками.
ЦитироватьИ я знаю, как хочу себя чувствовать в старости.

Хочешь насмешить бога, расскажи ему о своих планах.  :)  

Gato negro

start-006
Давай снова спустимся на землю... И раз уж я в Бога не верю, то и о своих планах рассказывать не буду.

Только вот, в чём дело: сознательная жизнь она на то и сознательная, чтобы сделать всё, что зависит от тебя... А остальное - уже как получится.

Или возьмём пример... Возьмём убеждённого человека, с мировоззрением, описанным тобой. И вот он решает, что все сдохнут когда нибудь, какая-же разница тогда как жить и отрезает себе ногу (и руку). И вот скажи, это имеет значение: то, как он проживёт остаток своей жизни: с конечностями или без? И верно ли его видение вещей?
ЦитироватьВо вторых, больницы и "скорые" забиты не курившими и не бухающими бабушками и дедушками.

Я видел обратное.

start-006

Gato negro
ЦитироватьИ вот он решает, что все сдохнут когда нибудь, какая-же разница тогда как жить и отрезает себе ногу (и руку). И вот скажи, это имеет значение: то, как он проживёт остаток своей жизни: с конечностями или без? И верно ли его видение вещей?

Отрезание конечностей -  и курение, на мой взгляд не одно и тоже. Вред от курения сопоставим с  употреблением воды из водопровода, норвежской семги, которую кормят в садках всякой шнягой, что бы она быстрее росла, наличием ночью телефона с будильником в радиусе метра от головы, не любимой работы, от которой 5 раз в день повышается давление, а уж ежедневная езда на работу по пробкам, уверен дает больше концерагенов, чем табак.
А так, лучше не курить, чем курить. Если вернуться к истокам холивара, то я писал, что курение имеет плюсы, но не говорил, что курить - это хорошо.  B)  

Gato negro

start-006
ЦитироватьЕсли вернуться к истокам холивара, то я писал, что курение имеет плюсы, но не говорил, что курить - это хорошо.

Ты говорил, что курение имеет МНОГО плюсов, и ни одного не назвал... Кстати можно ещё посчитать минуты, выброшенные из жизни во время выкуривания сигарет)))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru