19 июня 2025, 13:10:01

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

L

Курение.

Автор leonidus2005, 04 февраля 2007, 02:13:56

Дубов

03 февраля 2013, 17:19:03 #1050 Последнее редактирование: 03 февраля 2013, 17:21:52 от Дубов
Boucheron

Просто представь ситуацию: зашёл новичёк, инфы много, куча сообщений сбивает с толку, читать лень, будет больной и без норм члена  ;) А так всё 1м сообщением кратко тегами и доводами.  Простоя моя задумка такова: новичёк заходит и видит пункты которые вредят росту и половой системе в частности, исключает их и растёт как на дрожжах, да и общее здоровье если не страны то хотя бы Гратиса подправить =)  Если есть желание помочь, пости темы того о чём хочешь прочесть, я переработаю предоставлю инфу в правильном формате. Благо опыт есть ходил по школам лекции читал, дети выпадали в осадок, но слушали и обещали так не делать. Благодарю за помощь =) Неувязочка раз: Табакокурение - есть тема Курение и НУП(я рассматриваю все факторы в совокупе и в конце составлю картину употребления дряни и ухудшения роста.) Неувязочка 2: Воздух которым мы дышим. Окау?!  :)
Персоналка:Perfectuum

Бабы приходят и уходят, а твой член с тобой постоянно, поэтому НУПить нужно всегда.

Boucheron

Дубов
ЦитироватьНеувязочка раз: Табакокурение - есть тема Курение и НУП(я рассматриваю все факторы в совокупе и в конце составлю картину употребления дряни и ухудшения роста.) Неувязочка 2: Воздух которым мы дышим. Окау?!

Как ты думаешь, удалить все  мои  посты в этой  теме или только эти два ?
Начало НУПа 3.09.2011г.BPFSL -18.9(+4,2);BPEL-17,5(+3);EG -12,5(+0,9)
Мои фаллосальные метаморфозы
    НУП Ноу-Хау
А лето - это маленькая жизнь !  (с)   [/font]      

Дубов

Boucheron

Думаю вместо этих двух, просто запости темы и всё  :) Курение я уже описал, воздух думаю сложно исправить

Бабы приходят и уходят, а твой член с тобой постоянно, поэтому НУПить нужно всегда.

Boucheron

03 февраля 2013, 17:43:34 #1053 Последнее редактирование: 03 февраля 2013, 17:53:00 от Boucheron
Дубов

Сегодня наверное не успею, и завтра  тоже не получится  спокойно возле компа посидеть.

Пожалуй  просто потру Окау?!  :)
NOvik
ЦитироватьА можешь какую нибудь конкретную модель/комплектацию посоветовать?

Через день напишу, но в личку  (или лучше в твоей персоналке?), не хочу больше здесь флудить !
Вот поэтому нужно стремиться к тому,чтобы доходы стали по большей части пассивными (без нашего участия) и тогда будет больше времени на любимые занятия, в том числе и НУП ! 

Вот бы кто подсказал, что это за доходы такие пассивные 

Также  подскажу  во вторник. ;)  
Начало НУПа 3.09.2011г.BPFSL -18.9(+4,2);BPEL-17,5(+3);EG -12,5(+0,9)
Мои фаллосальные метаморфозы
    НУП Ноу-Хау
А лето - это маленькая жизнь !  (с)   [/font]      

Donky

Что тут говорить, жить вообще вредно.  :D  

Дубов

Boucheron
Окау, но для этого есть НУП беседа =) Вообщем я же говорю что интересует описывай тематику, общими силами наполним.

ather

Donky
Как мои друзья говорят "Всё равно умирать". .... Я про себя вздыхаю и думаю, дураки... огромная разница когда умрёшь и как

shurplanet

Курил 28 лет, начиная с 12-ти. Ни дня без сигареты. Сначала по одной, по дороге в школу....
Если бы мне тогда сказали, что табак - это наркотик.., я бы сильно задумался, когда это начинало входить в систему.

Я бросил! Уже неделю не курю!
Бросил по "методу Шеварднадзе" - взял отпуск и исключил весь раздражающий фактор  - сижу дома.

Возникшие проблемы со сном помогает решить пара таблеток Глицин под язык.
Очень сильное кислородное опьянение, хотя потихоньку проходит.
Изредка немного АрАрАта в этом плане только на пользу :)

Я столь горд собой (за себя), что это чувство не променяешь на сигарету.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Baboon

неделя это не срок, через лет 5 можно уже о чём то говорить

стретчер

05 февраля 2013, 23:55:42 #1059 Последнее редактирование: 06 февраля 2013, 16:37:09 от стретчер
Baboon
Цитироватьнеделя это не срок

Конечно не срок, но прёт законченых курильщиков именно в этом момент не по - деццки :aga: :) Вообще, всё конечно зависит  от поставленных целей. Если присутствует могучесть победить эту гадость фактически, то надо настраиваться держаться как можно дольше, со временем отпускает. Ну и хобби всенепременно, дабы дурные мысли в голову не лезли, НУП например ( натуральное уменьшение пениса) :D  Если отказ на время - тоже хорошо, прочувствовать момент так сказать, потом проще бросить окончательно. Правда бытует мнение, что эти курю/ не курю могут быть чреваты, обостряют внутренние скрытые болячки, так что лучше не злоупотреблять :)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru