19 июня 2025, 08:27:00

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

L

Курение.

Автор leonidus2005, 04 февраля 2007, 02:13:56

Механик77

555 дней свободы от никотина B)  :)  

стретчер

Механик77
А полёт нормальный? :D  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Механик77

стретчер
ЦитироватьМеханик77 А полёт нормальный?

Полет нормальный! За это время было множество пьянок, и я боялся сорваться, но я не закурил :) . На пенсии буду курить трубку с хорошим табачком, а пока низзя :D  

Cruzzz

это охеренно блин 555дней! Я уже 18дней без сигарет. Умираю блин со 2го класса курю! Сволочи все курят соблазн ёмаё(
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Механик77

Cruzzz
ЦитироватьСволочи все курят соблазн ёмаё(

Соблазн кругом, блин. Но после 2-3-х месяцев это уже почти не напрягает. Запах дыма сигаретного трансформируется из приятного в невыносимо отвратительный :D  

alek20063

Кстати, насчет дыма. Я вот никогда не курил, но лет 5 назад сигаретный дым не вызывал у меня отвращения. Сейчас же он у меня ассоциируется с запахом тлеющих кизяков <_<
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Tronbalt

Я вот не запомнил даты, когда бросил, да и не считаю это супер-моментом в жизни, годовщину которого нужно отмечать :) Из плюсов, что заметил после того, как бросил:

1. Цвет лица стал здоровый, кожа красивее и моложе. Когда курил - кожа на лице была сухой и шелушилась.

2. Спустя месяц-полтора после завязки никакой мокроты в горле и язык стал красно-розовым, без налета.

3. Дыхание свежее, зубы реже ремонтирую :)

4. Ну еще я бегом хорошенько занимаюсь. Бегать стало легче.

В общем одни плюсы. Но стоит чутка выпить - тянет, по старой памяти, ети его.. :(
Дарите миру улыбки...

стретчер

05 марта 2013, 00:27:30 #1077 Последнее редактирование: 05 марта 2013, 00:29:43 от стретчер
Механик77
ЦитироватьНа пенсии буду курить трубку с хорошим табачком, а пока низзя 

Вы с Аппликатором только этим походу и живёте :)  Вот будем мол старые, то уже дадим копоти :D А фишка - то в чём, всё равно помирать скоро? :D
ЦитироватьЗапах дыма сигаретного трансформируется из приятного в невыносимо отвратительный 

Да, индивидуально. Меня три месяца поколбасило а потом пофик этот дым стал, только шмотки вонючие после кабака напрягают - стирать бегом :)
Cruzzz
Бросаешь или здоровье пока не позволяет?
Tronbalt
Плюшки после отказа особенно заметны с возрастом, но тут и с весом могут вылезти напряги, и что самое странное, лично у меня, никак на физич. активность отказ не повлиял, разве что восстановление после интенсивной аэробики, типа бега или груши стало короче. А силовая вообще без измений, как жал 50 в экипе, так и жму :(  :D

Cruzzz

да как сказать то! После операций вышел курнул не берет , еще 1 потом еще 1. Парни говорят все приехал хорош не берет не кури. Ни дыма ни кумара нет( пришлось бросить пока масть лежит. Хоть и курю давно но я не курил так как многие скажем 1пачка. Бывало 1-2шт иногда 10шт ну в среднем думаю 4-6 в день.  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

стретчер

Cruzzz
ЦитироватьПарни говорят все приехал хорош не берет не кури.

Парни правы! :)
ЦитироватьБывало 1-2шт иногда 10шт ну в среднем думаю 4-6 в день.

Это скорее баловство. Нормальный курильщик должен изничтожать пачку в день! :angry:  :D
А вообще, нет ничего более постоянного, чем временное. Лучше бросить совсем, пока есть возможность, ведь как посмотришь на состав этого овна, так вообще что - то не сильно хочется :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru