19 июня 2025, 08:29:59

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

L

Курение.

Автор leonidus2005, 04 февраля 2007, 02:13:56

applikator

стретчер
Вы с Аппликатором только этим походу и живёте smile.gif Вот будем мол старые, то уже дадим копоти biggrin.gif

Я уже давно ему хотел написать что наверно не буду курить в старости.Просто буду бухать вискарь. :tongue3:
Чего то чем дальше тем меньше я помню о сигаретах,чего то как то отлегло.

Хотя одну марку(не помню название) помню до сих пор...Шоколадные папироски с мундштуками...ммм,вкуснятина... :rolleyes:

ЦитироватьМеня три месяца поколбасило а потом пофик этот дым стал, только шмотки вонючие после кабака напрягают - стирать бегом

Сам то как, не куришь до сих пор,или пишешь устаревшие данные втихую ?!  :angry:  :D  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

shurplanet

Cruzzz
Молодец!
Мужик!
Я сам уже дней 40 не курю  :)  
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

jk3

shurplanet
ЦитироватьЯ сам уже дней 40 не курю

Какая сакраментальная дата, отмечай!
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

стретчер

05 марта 2013, 10:21:13 #1083 Последнее редактирование: 05 марта 2013, 10:28:38 от стретчер
applikator
ЦитироватьЯ уже давно ему хотел написать что наверно не буду курить в старости

Дожить ведь ещё надо :)
ЦитироватьСам то как, не куришь до сих пор,или пишешь устаревшие данные втихую ?!

Ну если в громкую, то не курил достаточно долго, больше полугода ни разу :) Потом наступил фатальный этап, а нафуя, всё равно конец един а здоровье ( качество жизни) пока позволяет :) Странно, но факт, уровень агрессии и злое@учести зашкаливал это время, но тут всё до кучи было, причём злое@бучесть и агрессия совсем не к месту :(  Весной, когда распустятся почки и бабы,  скорее всего в фактическую завязку уйду, взвесив уже на собственном опыте все за и против
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Cruzzz

дык я всегда что по тяжелее курил. В армий строго бонд и то фильтр выкидываешь нах. Надо теперь держаться а кругом одни курильшики мать их! Хочется сказать давай по одной (
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

умеренныій

alek20063
ЦитироватьКстати, насчет дыма. Я вот никогда не курил, но лет 5 назад сигаретный дым не вызывал у меня отвращения. Сейчас же он у меня ассоциируется с запахом тлеющих кизяков

Я тоже никогда не курил и запах не приятен. А вот целовать женщину после сигаретки мне приятно. Заякорился однажды. Очень нравилась одна женщина. Она покурила и мы стали целоваться. И ее эротическое влияние на меня было таким обволакивающим, что мне нравилось все. И вкус табака во рту женщины у меня теперь связан с удовольствием. Ну, если,конечно, хочется вообще эту конкретную телочку. Интересно, правда.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

skorpik

не АсИлю 100 стр, скажите какая в среднем разница прироста нупера курильщика и не курильщика, ну относительно в процентовки?

Бендер.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] от Бигимота :D  

Ярый

skorpik
Кури не парься. Расти будет, стоять не будет  :)
Сам по две пачки курю  ;)  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Eхpress

Ярый
И что? Не стоит?
09/2023 --------->
BPEL: 19,5-------->
NBPEL: 16,5------>
EG: 14------------>