19 июня 2025, 17:57:25

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

L

Курение.

Автор leonidus2005, 04 февраля 2007, 02:13:56

Дубов

03 февраля 2013, 06:33:05 #1030 Последнее редактирование: 03 февраля 2013, 17:22:37 от Дубов
Poker)

Тема не только про алкоголь. Тут будет курение, влияние спорта, питание и тд. А в массы засунули жиды, они на этом зелень рубят  :(  
Персоналка:Perfectuum

Бабы приходят и уходят, а твой член с тобой постоянно, поэтому НУПить нужно всегда.

ather

03 февраля 2013, 06:43:58 #1031 Последнее редактирование: 03 февраля 2013, 06:44:14 от ather
Что касается алкоголя вообще не понимаю зачем люди напиваются до синьки, сам раньше употреблял но прекратил из-за того что неприятно состояние опьянения... чё люди в этом находят???
Кстати по поводу стояка. Мужики рассказывали типа стакан бахнул и всю ночь стоит. (ну или почти всю). Медики говорят что тут действует алкоголь как допинг на половую систему. И как любой допинг вызывает вред система работает как бы на износ. И через несколько лет таких пьянок половая система даст сбой. У нас на работе всегда говорили алкаш блядуном быть не может :D

Дубов

ather
ты своим вопросом напомнил мне рассказ одного психолога, по причине пития. + дополню про общее понятие шизофрениилюдей с вредными привычками.  
Персоналка:Perfectuum

Бабы приходят и уходят, а твой член с тобой постоянно, поэтому НУПить нужно всегда.

Boucheron

03 февраля 2013, 12:38:09 #1033 Последнее редактирование: 03 февраля 2013, 17:46:02 от Boucheron
Место зарезервировано.
Начало НУПа 3.09.2011г.BPFSL -18.9(+4,2);BPEL-17,5(+3);EG -12,5(+0,9)
Мои фаллосальные метаморфозы
    НУП Ноу-Хау
А лето - это маленькая жизнь !  (с)   [/font]      

applikator

Boucheron Хорошая статья.Но это только про табак.Интересно какими свойствами обладают добавки которыми наполняют современные сигареты.

Как я счастлив что бросил курить,это действительно бомба замедленного действия.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

умеренныій

Дубов
Тема хорошая, полезная, благородная, перспективная. Взялся за большой кусок работы. Респект. Ялды за труды :)
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

ather

applikator
а как я счастлив что в своё время не начал :tongue3:  

Boucheron

03 февраля 2013, 13:10:24 #1037 Последнее редактирование: 03 февраля 2013, 13:11:11 от Boucheron
applikator
ЦитироватьBoucheron Хорошая статья.Но это только про табак.Интересно какими свойствами обладают добавки которыми наполняют современные сигареты.Как я счастлив что бросил курить,это действительно бомба замедленного действия.

Точно - бомба !!! :angry:

А  я вообще не был активным курильщиком, так , бывало, когда выпивал, или в карты много проигрывал.  :D

Но это в прошлом !

НУП  исцеляет ! :)

А  про добавки и интересоваться неохота, одним словом - химия !
Лучше  избегать табачного дыма  в любом проявлении ! ;)
    НУП Ноу-Хау

Boucheron

03 февраля 2013, 13:41:26 #1038 Последнее редактирование: 03 февраля 2013, 17:47:34 от Boucheron
Место зарезервировано.
    НУП Ноу-Хау

Tankiro

блин как почитаешь жуть,вообщем меньше знаешь крепче спишь... :rolleyes:  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru