19 июня 2025, 23:06:26

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

L

Курение.

Автор leonidus2005, 04 февраля 2007, 02:13:56

Tolkonachal

ГоловаЧ
Карр-ерунда! То , что ты куришь сейчас-тому подтверждение.
Только ты сам можешь бросить, никто тебе не поможет.
Дорогу осилит идущий

DurexXL

Блин не курю уже 3 дня,с ума схожу.
NBPEL...14....16......17......17.5..(+3.5)
BPEL.....16....17.5....18.5......19...(+3)
EG........12....12.5....13......13.5..(+1.5)
NBPFL....8...11..13..(+5).BPFSL...17...19...20.2..(+3.2)
Начало 20.03.2008. Цель  NBPEL-21.5 EG-16

Arteor

DurexXL
ЦитироватьБлин не курю уже 3 дня,с ума схожу.

Первый шаг сделан, теперь главное не сдаваться! Удачи B)  
Дуракам Закон не писан.
Если писан-то не читан.
Если читан, то не понят.
Если понят, то не так. ))

Механик77

DurexXL
ЦитироватьБлин не курю уже 3 дня,с ума схожу.

Недельку перетерпи, дальше пойдет гораздо легче. Никотиновый змей силен с*ка <_<  

стретчер

Tolkonachal
ЦитироватьКарр-ерунда! То , что ты куришь сейчас-тому подтверждение.

Вынужден не согласиться! :D Многие миллионы с помощью сего товарища отказались от курения, значит метод работает. Справился сам - тоже неплохо, важен ведь результат а не методика. Ну за исключением конечно копания в мозгах подопытного, это я не одобряю :)  
Добавлено:
DurexXL
ЦитироватьБлин не курю уже 3 дня,с ума схожу

Переключайся на что - то более сильнодействующее :D Шутко :) Хобби хорошо отвлекает B)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Механик77

стретчер
ЦитироватьХобби хорошо отвлекает

Особенно НУП. Как захотелось закурить-быстро в ванную и НУПить и так до 20 раз в день (пачка сигарет :) ) Ялда будет до колена B)  

Tolkonachal

21 января 2013, 09:22:06 #1016 Последнее редактирование: 21 января 2013, 09:23:16 от Tolkonachal
стретчер
ЦитироватьВынужден не согласиться!  Многие миллионы с помощью сего товарища отказались от курения, значит метод работает.
Не , дед. Бросили они сами, они бы и без него бросили. Люди созрели для отказа от курения и Карр тут не причём. Я пока не созрел читал Карра , блаженно покуривая :smoke: и пофигу мне его бред был. Тебе , кстати, тоже . Ты бросил на слабо, без всяких Карров.

P.S. А где твоя авка?
Дорогу осилит идущий

стретчер

21 января 2013, 10:29:14 #1017 Последнее редактирование: 21 января 2013, 23:39:54 от стретчер
Tolkonachal
ЦитироватьЛюди созрели для отказа от курения и Карр тут не причём

Не путай причину и следствие. И меня не путай! :)  Сначала именно " созрели", иначе всё это ненадолго. И только потом методика. Допустим у тебя на слабо, у меня на слабо, у дяди Пети на спор за 100$, но  есть же и туева хуча внушаемого и проносящего через себя инфо народу. Вот таким Карр и помог. Так что не надо огульно обобщать, это некорректно :)
ЦитироватьP.S. А где твоя авка?

Год бережливости в Беларуси. Мы, люди не богатые, аватарка на каждый день это перебор :(  :D
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

YAPRIL

я где-то весной здесь отписался. Не курил с мая-по сентябрь вообще а потом как-то опять начал покуривать.....1-3 сиги в день .....и при этом физически чувствуешь что гадость а психологическая прявзянность шепчет ....."возьми подкури, посмакуй....а с кофейком? ммммммммм....а после водочки? ууууууу...." :D  если бы не НУП и спорт уже опять бы 120% прибился по жесткому....
ТРЕЗВЫЙ И ТОЧНЫЙ

Arteor

Tolkonachal
ЦитироватьЯ пока не созрел читал Карра ,
блаженно покуривая

Такая же фигня, он может и работает, но на особо мнительных <_<  
Дуракам Закон не писан.
Если писан-то не читан.
Если читан, то не понят.
Если понят, то не так. ))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru