20 июня 2025, 03:46:14

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

L

Курение.

Автор leonidus2005, 04 февраля 2007, 02:13:56

Tolkonachal

Arteor
:P Фиг догонишь! У меня уже 15 с половиной месяцев. :D  
Дорогу осилит идущий

Механик77

Вчера, во время исполнения Ваенгой песни " снова курю, мама, снова..." чуть не прослезился :(  :D  

умеренныій

Tolkonachal
ЦитироватьArteor
tongue.gif Фиг догонишь! У меня уже 15 с половиной месяцев.

Салаги! Я не курю 49 лет и 6 месяцев :P  :D  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Tolkonachal

умеренныій

:D ну ты кремень!
Дорогу осилит идущий

nookie42

Стаж был 5 лет табакоубивания и деньгоприношения табачным кампаниям, не курю уже как полтора года, физическая зависимость пропадает через неделю, а вот психологически до сих пор иногда тянет, но не сильно. Пошел утром оплачивать интернет, в пачке оставалось 3 сигареты решил не покупать новую пачку, а попробовать бросить. Попытка эта была наверное третья, пришел домой скачал фильм Алена Карра, который застявляет тебя самоанализировать проблему и перестал курить, через полгода начал заниматься спортом, недавно как начал заниматься нупом.
22.01.12 начало

..........было........есть...................................будет
NBPEL-14...........15.0..........16.0..........................25
BPEL....................18.....18.5..............................
EG.....-13.............................13.5..............16

умеренныій

Tolkonachal
Цитироватьумеренныій
biggrin.gif ну ты кремень!

Терпила со стажем  :lol:
Стретчер от Умеренного

ГоловаЧ

17 января 2013, 15:16:59 #1006 Последнее редактирование: 17 января 2013, 15:18:08 от ГоловаЧ
брррррр.....мать моя, 100 страниц, прочёл тока 5-6, бекоз тема оооочень правильная.
дальше читать не стал, отпишусь своим имхо:
курю, засранец.
половину (!!Ё :( ) жизни, в армии начал, дуралей.
считал себя безнадёжным в этом плане и, как и все табачные наркоманы, придумывал себе причинки и поводы (стресс, успокоение, наслаждение, отдых, релакс и прочая бредовая чушь).
Два года назад прочитал-таки так туго идущую у курильщиков книгу товарища Аллена Карра "Легкий способ бросить курить". Прочитал, в моём высказывании, значит - прочувствовал, осознал, среагировал на то, о чём он говорит (а говорит весьма просто и здраво, поклон ему за труд). В один день просто не стал закуривать. Просто щёлкнуло внутри и всё, даже не заметил. Понял только, когда на улице чувак попросил огоньку, а я с глупой улыбкой, пошарив по карманам "а я не курю....."))))но с какой радостью было это говорить!! (я не работаю на Карра, честное слово :D ).

Резюмирую всю эту пестню)
Писал для тех людей, для кого этот вопрос всё ещё вопрос, а не факт.
Курение не вредит или совсем не значительно -- позиция табачного наркомана, который даже подумать боится о том, что вводит в организм яд (подробности опущу, они очевидны).
Курение наносит вред -- позиция некурящего или твёрдо намеренного (или хотя бы серьёзно задумавшегося человека) избавиться от бредовейшего занятия.
Я могу написать и достаточно развёрнуто с медицинской точки зрения о работе никотина и этилового спирта в организме (табачок да водочка), но не стану засорять эфир, желающему знать - гугел в помощь)).

ЗЫ. сейчас курю и это очень печальный в эмоциональном плане факт, если вспомнить, как я не курил 2 месяца и был счастлив. СЧАСТЛИВ, господа. Но бодаюсь, царапаюсь, обязательно справлюсь и стану свободным.
ЗЗЫ. совет. Если кто-то по метода Карра сможет достигнуть цели, запомните одно: НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ СОБЛАЗНУ И НЕ ДУМАЙТЕ О ПРОКЛЯТОЙ СОСКЕ, потому что мозг человека -- хитрая скотина: если сорвётесь и если начнёте снова с помощью книги этот путь - будет сложнее, чем в первый раз. Мозг -- сука хитрый, он книгу уже знает, не на***шь.

Всем здоровья!

стретчер

ГоловаЧ
ЦитироватьНИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ СОБЛАЗНУ И НЕ ДУМАЙТЕ О ПРОКЛЯТОЙ СОСКЕ, потому что мозг человека -- хитрая скотина: если сорвётесь и если начнёте снова с помощью книги этот путь - будет сложнее, чем в первый раз. Мозг -- сука хитрый, он книгу уже знает, не на***шь.

ППКС :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Механик77

умеренныій
Цитировать49 лет и 6 месяцев

Как ты так проскочил-то? :huh:  :D  

умеренныій

Механик77
Цитироватьумеренныій
49 лет и 6 месяцев
Как ты так проскочил-то?

По глупости ограничивал себя.  ;)  
Стретчер от Умеренного

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru