18 июня 2025, 20:55:54

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Чем можно удержать девушку?

Автор tevix, 03 февраля 2007, 19:55:00

маяк

tevix
ЦитироватьЭто общий форум, и каждый здесь имеет право высказывать своем мнение, вне зависимости от того нравится вам это высказывание или нет.

Значит поощряем хамство?
-  Требуя от человека человек не писать в теме ты просто хамишь сам - ибо даже правил форума не знаешь и в теме начинаешь жаловаться на то, что тебе  где-то нахамили, а сам  кричишь о том, что это твоя тема и чтобы человек не смел в ней писать -  детский сад молоденького студента.   Слёзные фразы, которыми ты наполнил тему и поиск женских ответов, говорит о том, что ты не знаешь мнения женщин по столь простым вопросам, обидчивость - это явно не мужское поведение и Армия Тебе явно не помогла.  Если будешь слушать, только хвалебные  речи в свой адрес, то это прямой путь к дегенерации, т.к. это равносильно  тому, что считать себя совершенством.

маяк

05 февраля 2007, 17:29:12 #81 Последнее редактирование: 05 февраля 2007, 17:31:26 от маяк
tevix
ЦитироватьЯ что,каждому тупому прапору,должен обьяснять,что я мужик?
в этой фразе ты и лжёшь и пытаешься оскорбить, а сам плачешь по этому поводу.
Почему лжёшь? -  писал тебе  не прапорщик, а полковник. Теперь на счёт тупого - у него докторская степень с 23 лет, два высших  образования, его ученики: один академик, два  доктора наук и несколько  десятков кандидатов. Ты же в свою очередь просто желторотый студент( староста  группы), который  ничего в жизни не достиг, даже на форуме ты написал более 150 постов, но  форумчане не нашли в них умных мыслей и это доказывает твоя репа.  Так что будь скромнее и трезво оценивай свой интелект.

tevix

05 февраля 2007, 17:45:57 #82 Последнее редактирование: 06 февраля 2007, 17:20:06 от tevix
маяк
Цитироватьпоиск женских ответов, говорит о том, что ты не знаешь мнения женщин

Вы наверное с ним женщины,если знаете ответы

А на ваш общий бред,по поводу какой я мужчина,я просто посылаю вас...

EURO-banan

05 февраля 2007, 21:20:24 #83 Последнее редактирование: 05 февраля 2007, 22:51:13 от EURO-banan
маяк
ЦитироватьПочему лжёшь? - писал тебе не прапорщик, а полковник. Теперь на счёт тупого - у него докторская степень с 23 лет, два высших образования, его ученики: один академик, два доктора наук и несколько десятков кандидатов.

и он офигенно ограничен, плохой психолог (хотя усиленно косит под хорошего), мало разбирается в людях, не умеет слушать, понимать, желает казаться слишком моральным, слишком правильным, воспитанным, социализированным, но при этом типа мужиком... и т.д. и т.п. Это все слишком для того, кто опять же косит под хорошего психолога :) а степени, образования, ученики - как видно они ничего не решают :)
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

tevix

06 февраля 2007, 08:29:59 #84 Последнее редактирование: 06 февраля 2007, 13:09:15 от tevix
Маяк
Я думаю вы поняли меня?
То что вы написали,глубокий бред,я даже не хочу спорить,это безнадежная армейская глупость и со стариками спорить,бесполезный труд.Вы заставляете мне хамить вам в ответ.
Господа тупые военные,добавьте в свой устав пункт"Читать первый пост" Чтобы хотя бы понимать о чем идет речь в теме!

P.S. Складывается такое ощущение,что вы с полковником рветесь в
гинекологический кабинет,потрясая регалиями,чтобы женщины
пропустили вас без очереди...

tevix

06 февраля 2007, 14:38:19 #85 Последнее редактирование: 06 февраля 2007, 16:45:29 от tevix
А собственно говоря,какое мне,или кому бы то ни было, дело до его заслуг? Он ведет себя как "Тупой прапор".
Какие ко мне-то притензии?Он сам себя унижает.
Видать он академик сродни Жириновскому,у того тоже три высших образования...

хомяк2

06 февраля 2007, 18:17:48 #86 Последнее редактирование: 06 февраля 2007, 18:19:13 от хомяк2
tevix
ЦитироватьГоспода тупые военные
- если тупые учили тебя азам военного дела, в которых ты был полный незнайка и нумёха, то какой же ты тогда тупица, если знаешь меньше чем они, ибо не ты, а они тебя учили  :lol:  :lol:  :lol:
Второе - среди офицеров ГРУ нет  тупых, это признают во всём мире, кроме тупиц студентов недоучек, старост групп.
Моё утверждение  доказано авторитетом во всём мире, а твоими слова  просто писк  обиженного женственного мальчика, с которым якобы девочки  откровенно  общаются, а он  ответ ищет на форуме . Что же они не ответили на твой вопрос, если ты не врёшь? :lol:  :lol:  :lol:
Ты просто жалок и смешон, лаешь как щенок и даже про тему забыл.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

ckunsy

tevix
ЦитироватьВозникает закономерный вопрос: А что может удержать девушку около
одного парня?

ТОлько одно: сделайе так, чтобы она вас полюбила.
Наверняка она любит независимого и сильного, который спокойно может разрешить проблемы, кто имеет спокойную мужественность ( я не говорю про отсутствии страстности в интиме) .  
на красоте мир стоит, и любовью держится. [/font]

Soltera

не хочу лезть в этот оффтоп, но раз не удалили посты, то складывается впечатление что хомяк2 и маяк это один и тот же человек. если человек создал тему, значит ему это нужно и интересно. а расхваленный хомяк будь бы так умен, не отписывался на подобные темы и не унижал и не оскорблял человека попусту, и только потому что его мнение не соответсвует чужому.  

tevix

07 февраля 2007, 19:26:22 #89 Последнее редактирование: 09 февраля 2007, 20:37:15 от tevix
Прочитал,задумался...

ЦитироватьТребуя от человека не писать в теме ты просто хамишь сам

Как вам это?
Почему лжёшь? - писал тебе не прапорщик, а полковник. Теперь на счёт тупого - у него докторская степень с 23 лет, два высших образования, его ученики: один академик, два доктора наук и несколько десятков кандидатов.   

и он офигенно ограничен, плохой психолог (хотя усиленно косит под хорошего), мало разбирается в людях, не умеет слушать, понимать, желает казаться слишком моральным, слишком правильным, воспитанным, социализированным, но при этом типа мужиком... и т.д. и т.п. Это все слишком для того, кто опять же косит под хорошего психолога  а степени, образования, ученики - как видно они ничего не решают

Добавим к предыдущему,
Цитироватьскладывается впечатление что хомяк2 и маяк это один и тот же человек.
Это тоже добавим,

ЦитироватьВторое - среди офицеров ГРУ нет тупых, это признают во всём мире, кроме тупиц студентов недоучек, старост групп.

А ведь настоящий офицер,тем более полковник, Главного Разведывательного Управления не будет на весь интернет кричать,что он им является...

Возникает сомнение,а правда ли он полковник,офицер ГРУ,академик,Имеет 2 высших образования?

Вывод: В мою тему зашел настоящий псих,в момент острого кризиса

Вопрос к форумчанам: А за что собственно говоря он понижает мне репки? Кто он на форуме? Или это так принято ?[/b]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru