18 июня 2025, 16:12:18

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Чем можно удержать девушку?

Автор tevix, 03 февраля 2007, 19:55:00

vuk

07 февраля 2007, 20:42:02 #90 Последнее редактирование: 07 февраля 2007, 20:44:06 от vuk
Удержать? хм..
Если вы ее уже не интересуете, то только женская жалость к вам..
ЕСли же вы хотите ее влюбить в себя, постарайтесь что бы вы не выходили у нее из головы - проверенно многолетним опытом. Каким способом это будет сделано - решать вам.

з.ы. Думаю не стоит переходить на личности и банальные обзывалки..
Прекращайте ругаться и флудить..

Фар, ну ты то хоть..
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

Грязный Извращенец

tevix

08 февраля 2007, 02:12:34 #92 Последнее редактирование: 08 февраля 2007, 10:02:44 от tevix
vuk

Спасибо за ответ,но
вопрос адресован к девушкам.

Moscowgirl

Грязный Извращенец
Цитироватьнах её держать?

Ты любил когда нибудь? ;)
В жизни как? Сначала не везет, не везет, потом КАК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет.....

tevix

09 февраля 2007, 20:45:03 #94 Последнее редактирование: 09 февраля 2007, 21:07:44 от tevix

Спасибо всем нормальным людям,кто отвечал в теме.
Досвидания
:)

ne-vidimaya

Мне стыдно признаваться, но на днях мой парень немного выпил, я не переношу когда он пьёт, поэтому развернулась и ушла, он меня догнал и дал 2 билета на Диму Билана... Я просто не смогла удержаться и всё ему простила... Но это глупость конечно же. Вот когда мы серьёзно ругаемся, то меня уже ничем не удержишь, вообще ничего не поможет пока я сама не разберусь в своих чувствах!  
И Бог шагнул в пустоту. И Он поглядел вокруг и сказал - Я одинок. Сотворю себе мир.
                                         Д. У. Джонсон

Taurus

ЦитироватьСогласен.Но как часто мы видим,появился кросавчег, и девушка себе
говорит"Его хочу"....И пары нет...  И что так всю жизнь?
Что же парням делать?

Ниразу такого не было :huh:  Делай так,чтобы хотели-тебя.Как это делать?а вот это уже личные секреты! ;)  

Soltera

Taurus

На самом деле это очень сложно.Нужно каждый день показывать,что ты лучший из все,кто есть,а это не легко.......

хомяк2

Все  женщины разные и единого рецепта нет, но Soltera говорит о самых приемлемых для нормальной женщины явлениях. ИМХО.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru