18 июня 2025, 20:57:33

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Чем можно удержать девушку?

Автор tevix, 03 февраля 2007, 19:55:00

tevix

05 февраля 2007, 12:23:26 #70 Последнее редактирование: 05 февраля 2007, 14:59:57 от tevix
;)

Moscowgirl

tevix
ЦитироватьЗакрывайте тему

Зачем??? :o  
В жизни как? Сначала не везет, не везет, потом КАК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет.....

tevix

05 февраля 2007, 13:37:40 #72 Последнее редактирование: 05 февраля 2007, 17:55:31 от tevix
Moscowgirl
хорошо

Moscowgirl

tevix
ЦитироватьЯ что,каждому тупому прапору,должен обьяснять,что я мужик?

А при чем тут тема? Тебя это так задело? А почему ты должен вообще что-то объяснять? Каждый высказывает свою точку зрения и если тебе показалось что тебя обидели, так для этого есть кнопочка "сообщить модератору".  
В жизни как? Сначала не везет, не везет, потом КАК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет.....

tevix

И че за бред? Да девчонки мне больше доверяют,чем самовлюбленным качкам,и знают что на меня можно опереться 100%

Мне приходится их уговаривать,что я им не подхожу.Они со мной своими
секретами делятся.Я ж староста группы.Мирить часто приходится с их ребятами.Потому что мы мужчины часто не понимаем,что их расстраивает.

Moscowgirl

tevix
Так почему тебя это так сильно задело???? И ты так и не ответил, причем здесь темы????

Soltera

ЦитироватьСо мной всё просто - сколько отдашь нежности, тепла, любви, ласки, столько и получишь.

отношения дашь-на дашь? от этого чаще всео и происходит большинсво расходов и разводов, ссор. ты мне, я тебе, если ты мне ничего. то и я тебе ничего. это не серьезные отношения и долго не продлятся, такими не удержишь как раз-таки.

Flight

Soltera

Что-то я не поняла... Значит, можно одному на другого плевать, игнорировать желания, не считаться с мнением, а тепло и любовь "выдавать строго дозированно"?  :o И после этого тот, кому не хватает внимания, должен терпеть?

Может, ты меня не так поняла?

Какие это отношения, если каждый не идёт навстречу другому и не старается дать ему максимум? Я ведь тоже настроена на это (т.е., не только брать, но и дарить).

Имхо, от "воспитания" и "дозировки" быстрей сбежишь, чем от искренних и тёплых отношений. Где просто любят и уважают, и каждый старается другому сделать хорошо.  
Добавлено:
Цитироватьесли ты мне ничего. то и я тебе ничего.

А нафига быть с человеком, если ты к нему всей душой, а он к тебе задницей?  :o  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Soltera

видимо мы не так друг друга поняли
Цитировать. Значит, можно одному на другого плевать, игнорировать желания, не считаться с мнением, а тепло и любовь "выдавать строго дозированно"?
ну это судя по твоей фразе, ты мне- я тебе.
ЦитироватьГде просто любят и уважают, и каждый старается другому сделать хорошо.

вот и я о том же, где нет:" ты мне дал столько и я тебе дам, но ни больше ни меньше.!

tevix

Flight
В понимании друг друга - главная сила отношений :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru