18 июня 2025, 21:05:23

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Чем можно удержать девушку?

Автор tevix, 03 февраля 2007, 19:55:00

Moscowgirl

tevix
ЦитироватьВот мне и интересны эти причины(на будущее)

У каждого свои причины, и что именно сподвигнуло на расстование на общем примере не объяснишь.  <_< Тем более, пары распадаются часто и из-за того, что уходит мужчина. ;)

ЦитироватьИзвините,но меня не интересует ваше мнение

ЦитироватьЗаведите свою тему и там высказывайтесь.

Это общий форум, и каждый здесь имеет право высказывать своем мнение, вне зависимости от того нравится вам это высказывание или нет. ;)
В жизни как? Сначала не везет, не везет, потом КАК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет.....

Flight

ЦитироватьУ каждого свои причины, и что именно сподвигнуло на расстование на общем примере не объяснишь.

Во-во!  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

tevix

05 февраля 2007, 11:00:16 #62 Последнее редактирование: 05 февраля 2007, 17:53:36 от tevix
Moscowgirl
Спасибо,что зашла ;)
ЦитироватьЭто общий форум, и каждый здесь имеет право высказывать своем мнение, вне зависимости от того нравится вам это высказывание или нет.

Flight

tevix

Да уж извини старину Хомяка, он вообще-то плохого не хотел  ;)

Moscowgirl

tevix
ЦитироватьСпасибо,что зашла

Всегда пожалуйста:)
ЦитироватьЗначит поощряем хамство?

Нет, просто я не увидела ничего плохого в его посте. Это лишь его мнение. :)

В жизни как? Сначала не везет, не везет, потом КАК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет.....

tevix

05 февраля 2007, 11:12:23 #65 Последнее редактирование: 05 февраля 2007, 11:17:00 от tevix
Flight
Действительно трудно на форуме ;)  

Flight

tevix

ЦитироватьОн меня оскорбил ни с того,ни с сего.

С этим согласна. Эти его посты про "мальчиков с женскими глазами" и про "нормальных мужиков", у которых  от женщин отбоя нет, явно были не в тему. Как говорится, услушал звон, да не знает, где он.  :D  

tevix

05 февраля 2007, 11:18:39 #67 Последнее редактирование: 05 февраля 2007, 17:52:13 от tevix
;)
Да-а

Flight

05 февраля 2007, 11:20:59 #68 Последнее редактирование: 05 февраля 2007, 11:51:47 от Flight
tevix

Какой-то он и вправду злой. Нельзя так с людьми. Ты же не говорил в принципе, ничего возмутительного. Ты думаешь о любви, о будущей семье. И твой настрой понять ошибки чужих, чтоб самому не "наколоться" вполне можно понять. Я ведь не ошиблась? Тема была создана с этой целью?

tevix

05 февраля 2007, 11:39:57 #69 Последнее редактирование: 05 февраля 2007, 17:54:32 от tevix
Flight
Я хотел разобраться в том,что думают девушки, и я заметил,что
многим это интересно.Умные люди стараются разобраться в причинах,
и не совершать ошибок.
А если человек не удосуживается даже правильно понять поставленный вопрос,то...О чем говорить?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru