18 июня 2025, 21:07:04

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Чем можно удержать девушку?

Автор tevix, 03 февраля 2007, 19:55:00

хомяк2

tevix
ЦитироватьЗаведите свою тему и там высказывайтесь.
- вы что-то напутали с правилами форума :D  :lol:  :D  и избавьтесь от женской обидчивости, может именно в этом причина?
Мальчиков с женскими повадками девушки бросают очень часто, ибо опереться на них страшно.
Если тема закрыта, то поместите её в свой журнал и откройте только для девушек. :lol:  :D  :lol: ,а свои указания оставьте для себя. :D  :D  :D
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

tevix

05 февраля 2007, 00:20:36 #51 Последнее редактирование: 05 февраля 2007, 17:49:25 от tevix
хомяк2
К вашему сведению уважаемый я нормальный мужчина

хомяк2

tevix - Первое - успокойтесь, второе -  начните с правил форума. :D  :D  :D
ЦитироватьК вашему сведению уважаемый я нормальный мужчина
- нормальный мужчина  знает
ЦитироватьЧем можно удержать девушку?,
, у него не бывает подобных вопросов, он чаще страдает от того, как отказать женщине и не обидеть её при этом.

ЦитироватьВас никто не читает? Вы никому не интересны?
- ответ найдёте в моей репутации и лучше напишите по теме. Надеюсь  вы успокоились.

Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

tevix

05 февраля 2007, 01:06:12 #53 Последнее редактирование: 05 февраля 2007, 17:50:06 от tevix
;)  

Flight

Kate_SS

ЦитироватьКогда понимают что это не обычный парень "Вставил, вынул и пошел", а что он чувственный, нежный отзывчивый, преданный, ну в общем идеал (у каждой девушки он свой) и самое главное, что с ним можно построить длительные отношения, основанные на любви, возможно семью...
Она должна быть уверена, что ты готов к серьезным отношениям, ну и разумеется показывать ей, что она много для тебя значит, показывать свою любовь...

С этими словами согласна.

" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Flight

05 февраля 2007, 09:20:47 #55 Последнее редактирование: 01 августа 2007, 09:43:21 от Flight
tevix

ЦитироватьЯ вам не мальчик с женскими повадками.Я отслужил армию

Извини, но я думала, что тебе лет 17-18, и общаешься ты с такой же "пузатой мелочью" в юбках.
Зрелая мудрая женщина не будет сказать, как полоумная, от одного "кросавчега" к другому.
Может, и правда, тебе поискать среди тех, кто постарше, а не среди нимфеток, у которых в голове один ветер?

А чем можно удержать - тут для каждой рецепты свои.

Могу сказать только за себя.

Удержать можно лаской, вниманием, хорошим сексом. Но если кроме секса нифига нет, тоже не удержишь. Если парень считает, что он "избалует" лаской, то  с таким тоже неохота быть, и "строго дозированные" знаки внимания тоже начинають угнетать.

Со мной всё просто - сколько отдашь нежности, тепла, любви, ласки, столько и получишь. Я скорей уйду от чела, который уверовал, что "чем меньше женщну мы любим, тем больше нравимся мы ей". Ну, конечно, если я люблю, то тоже буду отдавать всё, что можно - время, внимание, нежность, любовь - по максимуму.

Но это я. А девушки бывают разные.
Пожалуй, надо, как в старину говорили "дерево по себе рубить", тогда всё будет проще.

tevix

Flight
Спасибо тебе,но речь не обо мне.В первом посте,я написал,что много
молодых пар,расходится, и пытаюсь выяснить позицию девушек :)  

Flight

05 февраля 2007, 09:44:43 #57 Последнее редактирование: 05 февраля 2007, 09:48:25 от Flight
tevix

ЦитироватьВ первом посте,я написал,что много
молодых пар,расходится, и пытаюсь выяснить позицию девушек 

Разные бывают причины. Может, люди просто друг другу не подходят.

А вообще, злейший враг отношений  - эгоизм.

tevix

Flight

ЦитироватьРазные бывают причины.

Вот мне и интересны эти причины(на будущее) ;)  

Flight

tevix

Всего не предусмотришь.

Могу назвать некоторые.

1. Утрата чувств,нежелание работать над отношениями
2. Расхождение во взглядах на жизнь.
2. Дисгармония в сексе
3. Измена
4. Ложь (бывает разная, и с изменой даже не связанная, например, муж от жены деньги прячет, когда ребёнку на коляску не хватает).
5. Вредные привычки (пьянство, например)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru