18 июня 2025, 16:11:25

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Чем можно удержать девушку?

Автор tevix, 03 февраля 2007, 19:55:00

tevix

EURO-banan
Цитироватьскорее это те девушки, у которых были хотя бы одни отношения в жизни  они обожглись не на внешности, а на неподходящей им душе и характере парня при его хорошей внешности... во

Думаю,дело не в количестве отношений,а их качестве ;)
Красивых людей портит всеобщий успех, им не нужно прилагать много усилий завоевать девушку.Каждая ищет идеал,и закрывает глаза на многое.А вот когда она разочаруется(пройдет маленькую жизненную школу),тогда начинает замечать других парней ;)  

Taurus

ЦитироватьЧто их держит около их парней?

Смысл моего поста от этого не меняется

EURO-banan

tevix
ЦитироватьДумаю,дело не в количестве отношений,а их качестве Красивых людей портит всеобщий успех, им не нужно прилагать много усилий завоевать девушку.Каждая ищет идеал,и закрывает глаза на многое.А вот когда она разочаруется(пройдет маленькую жизненную школу),тогда начинает замечать других парней

чтобы завоевать усилия нужны :) чтобы симпатию вызвать - для этого красивым особо стараться не нужно  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

tevix

04 февраля 2007, 16:45:50 #33 Последнее редактирование: 04 февраля 2007, 16:47:26 от tevix
EURO-banan
Цитироватьсимпатию

Это мягко сказано.Скажем так добиться секса от девушки красивому гораздо легче, и напрягаться особо не надо девушка смотрит на него
и думает"Он мой! На зависть подругам" а секс привязывает девушку к
нему,это сильное средство...
Но жить то не с картинкой,а с душой... ;)

Kate_SS

Волк_Одиночка
ЦитироватьК сожалению по опыту знаю - и девушки сейчас не внушают доверия в постоянстве.. Сегодня её всё устраивает, а завтра "прости, прощай.." так что тут уже как фишка ляжет =))

Ну это значит просто тебе на таких девушек "везет". А обобщать-то не надо. <_<  Я к примеру не такая.

tevix
ЦитироватьВопрос не в том,как парню удержать девушку,а вопрос к девушкам.
Что их держит около их парней?

Тебе уже сказали - любовь, а без нее так и будет "прости, прощай"...
Все-таки очень сложно уйти от того, кого любишь!

Ушла! Меня тут больше нет!

tevix

Taurus
Меняется угол зрения,понимаешь?.Я как мужчина с тобой согласен.
Но меня интересует женский взгляд на эту проблему
;)  
Добавлено:
Kate_SS
ЦитироватьТебе уже сказали - любовь, а без нее так и будет "прости, прощай"...
Все-таки очень сложно уйти от того, кого любишь!

Что же мешает любить того,кого выбрала,а не смотреть по сторонам?

Барселона

tevix
Если я почувствую, что мы с этим человеком не родственные души, не смотрим на мир одинаково и не любим друг друга, то ничего.  

Kate_SS

tevix
ЦитироватьЧто же мешает любить того,кого выбрала,а не смотреть по сторонам?

А что вам, мужчинам, мешает? Сами-то не на много лучше, даже многие наоборот!
А по сторонам все всегда смотрят, это природные инстинкты...от этого никуда не денешься...
Всегда хочется завести новые знакомства, пообщаться с новыми людьми, но это далеко не всегда измена (только в редких случаях)

Ушла! Меня тут больше нет!

Барселона

ЦитироватьЧто же мешает любить того,кого выбрала,а не смотреть по сторонам?

Специально по сторонам многие не смотрят. Просто знакомтсва и общение часто происходит спонтанно, а потом уже иногда начинаешь понимать, что этот человек, а не тот, кого изначально выбрал подходит тебе больше.

tevix

Барселона
Вопрос в том,какие качества(черты характера)может быть,в общем
что важно для девушки,чтобы она удержалась возле своего избранника
и не поддалась соблазну?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru