18 июня 2025, 16:10:24

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Чем можно удержать девушку?

Автор tevix, 03 февраля 2007, 19:55:00

Nafig

Заботой, вниманием, чуткостью, сюрпризами, подарками, любовью и финансовым благополучием.
My mom says i'm SPECIAL

tevix

Nafig
Цитироватьфинансовым благополучием.

Там где это есть,почему то любовь увядает... :(  

Барселона

tevix
Нельзя выделить какие - то качества. Это должен быть самый близкий и самый родной человек, чтобы не было желания от него уйти.  

tevix

Барселона
ЦитироватьНельзя выделить какие - то качества. Это должен быть самый близкий и самый родной человек, чтобы не было желания от него уйти.

Я тоже так думаю,но ведь уходят! Хорошо если еще нет детей...
;)  

Барселона

tevix
Значит либо отношения начинают портится и люди отдаляются друг от друга, либо встречают человека, с которым им лучше...

tevix

04 февраля 2007, 19:57:09 #45 Последнее редактирование: 04 февраля 2007, 19:57:40 от tevix
Барселона
ЦитироватьЗначит либо отношения начинают портится и люди отдаляются друг от друга, либо встречают человека, с которым им лучше...

Почему-то этого так много,что поневоле задумаешься... ;)

Барселона

tevix

04 февраля 2007, 20:08:12 #47 Последнее редактирование: 04 февраля 2007, 20:10:46 от tevix
Барселона
Я про молодые пары ;)  

хомяк2

tevix
ЦитироватьЯ понимаю,но скажи мне почему тогда девушки бросают тех,кто был
им "мил" ради других,которых они бросят ради еще одних "милых"
и все это не насильно?
Чем же должен обладать парень,чтобы его не бросила девушка?
- - единого рецепта нет и быть не может.
Сейчас( последние лет 10-15) в  России произошла сексуальная революция и для многих секс без чувства  любви  стал нормой, прыгать с одного парня на другого для некоторых считается нормальным.
Однако есть постоянные  показатели - нельзя быть молодым и не делать  ошибок,  от добра  добра не ищут.  Уходят  тогда, когда надеются на лучшее с другим.
Есть же и абсолютно  другие  девушки, которые  годами встречаются с  одним и тем же парнем.
Как правило  они не спешат с близостью, а хорошо познают его взгляды на жизнь и ищут того, кто им интересен и чьё мировоззрение  им близко.
Прыжками увлекаются как правило те, для кого секс не повод для знакомства, но и отношение к ним  обычно  лишено уважения. ИМХО.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

tevix

04 февраля 2007, 23:34:00 #49 Последнее редактирование: 05 февраля 2007, 17:48:31 от tevix
хомяк2
 ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru