03 августа 2025, 15:09:23

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

*

Два в ОДНОЙ??!

Автор *, 29 марта 2004, 22:48:16

Барселона

Psixhunter
Ну боль не обязательно должна быть просто не выносимой, может так слегка больно было ;)  

Алешкина любовь

Psixhunter

Знаете, я уже родила, поэтому там все уже, мягко гря, не так узко,как раньше...так вот, мы пробовали после этой темы запихать во влагалище и член и фаллоимитатор и что....они оба туда даже не лезут   ;)  Вопрос: какое же влагалище надо иметь, чтоб запихать туды аж 2 прибамбаса  :blink:  
-- Вот это от усталости, это -- от нервного напряжения, а это -- от депрессии.
-- Спасибо, доктор, спасибо... А у Вас что, кроме водки, ничего нет?
[/size][/font]

ex Старая Черепаха-ха-ха

Psixhunter

Барселона

Ну да, просто у тебя все понятия о сексе черезвычайно правельные! :) Вот если будет когда-нибудь любовь на двух парней, вот это было бы интересно посмотреть, теория бы сломалась! :)
Мои  дочурки-рыбка Пиранья,Огненная,Старая Черепаха-ха-ха,Барселона,oliffka,Эсти,Одинокая звезда,Malinka 5511
Иногда недосказанность лучше недопонимания
Люблю ставить девушек в неудобное положение,они в нем так сексуально выглядят! :)

Алешкина любовь

Psixhunter

Нормальные у нее понятия  ;) , так и должно быть.
[/size][/font]

ex Старая Черепаха-ха-ха

Psixhunter

Старая Черепаха-ха-ха

Честно скажу обыкновенное, не сказал бы что черезвычайно большое! :) Ну или приборы не большие, хотя не хочу прибедняться! :blush: На самом деле из физиологии  известно, что матка элостична, мак что там размер можно подобрать! :)
Мои  дочурки-рыбка Пиранья,Огненная,Старая Черепаха-ха-ха,Барселона,oliffka,Эсти,Одинокая звезда,Malinka 5511
Люблю ставить девушек в неудобное положение,они в нем так сексуально выглядят! :)

Алешкина любовь

Psixhunter

Можно интимный вопрос?  ;)  А сколько Вам лет, в свою очередь?
[/size][/font]

ex Старая Черепаха-ха-ха

Psixhunter

Старая Черепаха-ха-ха

Я не про понятия говорю как таковые, а про то что понятия в основном действуют до тех пор пока они применимы в жизни, а как что-то оригинальное появляется так многие садятся на попу и все! Но как говориться нет безвыходных положений, есть такие выход из которых нас не устраивает! :)
Добавлено:
Старая Черепаха-ха-ха

Молод, зелен, не поверишь 17! :)

Алешкина любовь

ЦитироватьМолод, зелен, не поверишь 17!

А уже такие опыты проводил?  ;)
[/size][/font]

ex Старая Черепаха-ха-ха

Барселона

Psixhunter
ЦитироватьВот если будет когда-нибудь любовь на двух парней, вот это было бы интересно посмотреть, теория бы сломалась!

Врятли такая любовь будет, а даже если и будет то лучше по очереди, чем так ;)  :D  

Psixhunter

Старая Черепаха-ха-ха

Не хочу говорить об этом самому аж стыдно! :)

Барселона

ЦитироватьВрятли такая любовь будет, а даже если и будет то лучше по очереди, чем так

Я только намекнул, про возможности, а предательство уже произошло, хотя и коственное! :) :rolleyes:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru