05 августа 2025, 16:04:47

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

*

Два в ОДНОЙ??!

Автор *, 29 марта 2004, 22:48:16

Psixhunter

oliffka

Эх зачем Бог создал людей разнополыми? Сделал бы сразу двуполыми и не надо помощи посторонних лиц! :)
Мои  дочурки-рыбка Пиранья,Огненная,Старая Черепаха-ха-ха,Барселона,oliffka,Эсти,Одинокая звезда,Malinka 5511
Иногда недосказанность лучше недопонимания
Люблю ставить девушек в неудобное положение,они в нем так сексуально выглядят! :)

Bacasco

Очень интересная темка!
С удовольствием попробывала, НО если бы это были два близких мне человека и они пообещали бы, что это будет 100% не больно. Вот тогда точно ДА! :P  

GoldenFish

Bacasco
насчет не больно -то скорее всего не факт, тут уж зависит от физиологии каждого конкретного человека, по началу не очень приятное ощущение наверняка будет...

полюша

а зачем хотеть. мы с мужем так пробовали. только второй член был не настоящий резиновый. а к такому вроде не ревнуют. кстати ничего нет особенного. скорее просто больно.

oliffka

Psixhunter
...эт не то ..! :angelfish:  
Нужно бороться за своё счастье. Вставать, улыбаться и идти...
Настоящий друг - это тот, кто будет держать тебя за руку, и чувствовать твое сердце.

Это только кажется, что за все платят деньгами. За все, действительно важное, платят кусочками души. ...

Felix ED

ЦитироватьСтранные у вас половины какие-то, если от них надо отдыхать. : )

Dice
Со временем розовые очки загаживаются, и как ни противно это признавать, от половин очень полезно иногда отдыхать. И это ради их же блага.
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

Dice

Felix ED
ЦитироватьСо временем розовые очки загаживаются, и как ни противно это признавать, от половин очень полезно иногда отдыхать.
Ну.. Дело сугубо индивидуально. Я не устаю почему-то : ).

Malinka 5511

ЦитироватьСо временем розовые очки загаживаются, и как ни противно это признавать, от половин очень полезно иногда отдыхать. И это ради их же блага

В чём благо то??? Как бы после таких отдыхов лечиться не пришлось, но это другая тема!!! С одним постоянным партнёром всё равно как-то надёжнее, да и пристрастия друг друга известны, а значит и удовольствие доставить проще . Насчёт 2 в 1, по-моему это очень больно!!!  

Cat_K

ой, я бы точно не смогла. Для меня секс и любовь - вещи неразделимые... Так что мое отношение к "два в одной", из вышесказанного становится очевидным..... :rolleyes:  

Барселона

Мне становится противно, как только подумаю об этом :ph34r:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru