03 августа 2025, 15:09:21

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

*

Два в ОДНОЙ??!

Автор *, 29 марта 2004, 22:48:16

Psixhunter

Барселона

ЦитироватьМне становится противно, как только подумаю об этом

И никакого экстрима и секс в одной позе! Так прожил старик со всоей сторухой! :)
Мои  дочурки-рыбка Пиранья,Огненная,Старая Черепаха-ха-ха,Барселона,oliffka,Эсти,Одинокая звезда,Malinka 5511
Иногда недосказанность лучше недопонимания
Люблю ставить девушек в неудобное положение,они в нем так сексуально выглядят! :)

Барселона

Psixhunter
ЦитироватьИ никакого экстрима и секс в одной позе!

Мне такой экстрим не нужен. Я сплю только с теми к кому что-то чувствую, а двоих одновременно я любить не могу. И ещё это больно.

Malinka 5511

ЦитироватьМне такой экстрим не нужен. Я сплю только с теми к кому что-то чувствую, а двоих одновременно я любить не могу. И ещё это больно.

Полностью согласна!!! Секс ради секса - даже не интересно, а уж когда он не приносит удовольствие, а только боль - эт вообще бессмысленно!!!

Psixhunter

Барселона

ЦитироватьИ ещё это больно.

Это в первую очередь экстимально, а ты можешь привести не опасного или безболезненного экстрима? :)
Мои  дочурки-рыбка Пиранья,Огненная,Старая Черепаха-ха-ха,Барселона,oliffka,Эсти,Одинокая звезда,Malinka 5511
Люблю ставить девушек в неудобное положение,они в нем так сексуально выглядят! :)

Барселона

Psixhunter
Мне не нравится такой экстрим ;) Да и не весь экстрим болезненный. Например, альпинизм тоже экстрим, но боли там нет. А по теме... Знаешь, когда там швы накладывают приятного мало <_<  :ph34r:  

Psixhunter

Барселона Malinka 5511

Девушки, надеюсь я не перепутал полов! :) А извините за вопрос, а сколько вам лет? Просто интересно, я просто имел такое удовольствие поучаствоват в таком, и девушке было не больно! :) Вот и хочу узнать вышли вы за ту плану или нет!

Барселона

26 апреля 2006, 15:28:58 #126 Последнее редактирование: 26 апреля 2006, 15:29:46 от Барселона
Psixhunter
Полов не перепутал :) Мне 24, ну что вышла я или нет? ;)
Ну на 100% утвержать было ли девушке больно или нет ты не можешь. Просто я думаю, что мне было бы больно... Да и разве только в боли дело? Я уже писала почему я не хочу такого экстима.

Psixhunter

Барселона

ЦитироватьЗнаешь, когда там швы накладывают приятного мало

Благо мне там ничего такго не делали, т слава этому! :)

Барселона

Psixhunter
Считай, что тебе повезло :D  

Psixhunter

ЦитироватьМне 24, ну что вышла я или нет?

Нет ты не вышла! :) Тебе еще годиков поднабрать надо! :) А про боль, если бы было больно, то этого бы не позволи ли бы! А еще открою тайну второй был ее муж, мой хороший знакомый, и она тоже мой хороший знакомый, так что это называется круг близких друзей! :)

Добавлено:
Барселона
ЦитироватьСчитай, что тебе повезло

и я этому рад! :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru