03 августа 2025, 00:48:31

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

*

Два в ОДНОЙ??!

Автор *, 29 марта 2004, 22:48:16

totals

Давайте вопросы относящиеся к Знакомствам обсуждать в соотвествующем разделе.  
http://community.livejournal.com/ru_harryp...ter/897909.html

ны пешыти мни пысьмо !

Malinka 5511

ЦитироватьДевушки, надеюсь я не перепутал полов!  А извините за вопрос, а сколько вам лет? Просто интересно, я просто имел такое удовольствие поучаствоват в таком, и девушке было не больно!  Вот и хочу узнать вышли вы за ту плану или нет!

Мне 18, но я не думаю, что с возрастом захочу попробовать такое,  может я и старомодна, но для меня это слишком

Добавлено:
Psixhunter

Цитироватьэтой девушке было 28-29! Это было год или два назад, так что точную дату не помню!

Путём простых арифметических подсчётов получилось, что тебе было тогда лет 16-15, что-то струдом верится!!! ;)

Psixhunter

Malinka 5511

ЦитироватьПутём простых арифметических подсчётов получилось, что тебе было тогда лет 16-15, что-то струдом верится!!!

А все в жизни, во что зачастую не вериться, то и бывает правдой! :)
Ну не знаю , не знаю либо это я такой испорченный, либо мир такой праведный, просто в догадках теряюсь! ;)  
Добавлено:
Psixhunter

Может это у меня вид такой внушительный! Мне дают 20-25 лет!!
Мои  дочурки-рыбка Пиранья,Огненная,Старая Черепаха-ха-ха,Барселона,oliffka,Эсти,Одинокая звезда,Malinka 5511
Иногда недосказанность лучше недопонимания
Люблю ставить девушек в неудобное положение,они в нем так сексуально выглядят! :)

4elovek

Мы смоей дувушкой пробовали МЖЖ не однократно, тперь она хочет попробовать ММЖ, я в огромных сомнениях, что делать не знаю. Боюсь, что это может повлеять на наши отношения, а они у нас хорошие. Кто знает о последствиях? :)

Пужкен

ЦитироватьМы смоей дувушкой пробовали МЖЖ не однократно, тперь она хочет попробовать ММЖ, я в огромных сомнениях, что делать не знаю
Ай нехорошо! С двумя девочками забавлялся, а ей нельзя. Решайся непременно, а потом здесь по сабжу изложишь.  :lol:    
Я - это мат, пошлость и разврат

Psixhunter

4elovek

ЦитироватьМы смоей дувушкой пробовали МЖЖ не однократно, тперь она хочет попробовать ММЖ, я в огромных сомнениях, что делать не знаю. Боюсь, что это может повлеять на наши отношения, а они у нас хорошие. Кто знает о последствиях?

Тогда подберай М, который не опытный, чтобы не очень понравилось, а то прибавляется +1 шанс что тебя бартонут! Уровень удовлетворенности у нее упадет, она ведь знать будет что есть лучше тебя! А отказывать не стоит, обидется! Ты ведь пробывал МЖЖ, почему ей нельзя? :)
Мои  дочурки-рыбка Пиранья,Огненная,Старая Черепаха-ха-ха,Барселона,oliffka,Эсти,Одинокая звезда,Malinka 5511
Люблю ставить девушек в неудобное положение,они в нем так сексуально выглядят! :)

Эсти

ЦитироватьМы смоей дувушкой пробовали МЖЖ не однократно, тперь она хочет попробовать ММЖ, я в огромных сомнениях, что делать не знаю. Боюсь, что это может повлеять на наши отношения, а они у нас хорошие. Кто знает о последствиях?

а кто может знать о последствиях в твоей ситуации???
если она ЗА, а ты сомневаешься, значит всё будет зависить от тебя...

Malinka 5511

4elovek
Если уверен в своих способностях, то не дрейфь!!!
:aga:
Ну не знаю , не знаю либо это я такой испорченный, либо мир такой праведный, просто в догадках теряюсь! 

Psixhunter
Не мир, а только я!!!
:angel:  

Psixhunter

Malinka 5511

Ну да, ангелам весной и летом лень в раю сидеть, вот они и гуляют по земле грешных! (ты из таких ангелов?)
;)  

GoldenFish

Psixhunter
ЦитироватьНу да, ангелам весной и летом лень в раю сидеть, вот они и гуляют по земле грешных! (ты из таких ангелов?)

скорее всего, все мы из разряда "падших ангелов"  :lol:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru