01 июля 2025, 20:37:22

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Российская армия

Автор gratis, 13 апреля 2004, 18:10:54

Hasta la vista babby

Катринка

Цитироватьну, эту разницу я знаю. так вот, если бы я решила что иду в армию, я бы пошла

молодец! с меня шоколадка :D

Цитироватьможет просто тебе такие не попадались? 

я общаюсь с разными людьми! но мысль моя такая : подавляющая масса(не все)  молодых девушек и женщин, думает о своей выгоде, как бы побогаче мужика зацепить, и за его счёт устроить свою жизнь.... и такие слова как самоотверженность для них пустой звук....
Джо: Эй, друг, открой! Я тут с девушкой. Чендлер: Я тут тоже с девушкой!!!
Джо: Не правда, я видел как ты зашел туда с Моникой!

XARON

Катринка
Цитироватьесли бы была противоположного полу- пошла бы! честно говорю!

И что бы ты там делала?! У нас не армия а г...но!!! Отстой полный!!! Там каждого 2-го расстреливать надо!!! Нормальные люди в НАШУ армию не ходют обычно.
<_<  
Добавлено:
!!!Дайте мне автомат и я выскажу своё мнение!!! А-а-а-а!!!! Ур...ды!!! БЛА!!!!  Я бы с радость ю  кончил два-три ....  десятка неверных-которые служат в нашей армии и над нормальными пацанами издеваются!!! Долой дедовщину - СМЕРТЬ КОЗЛАМ!!! А-А-А-А-А!!!!! fuyou  fuyou  fuyou  fuyou  fuyou  fuyou  fuyou  fuyou  fuyou  fuyou  fuyou  fuyou  fuyou  fuyou  fuyou  fuyou  

Sandrik

Цитироватья общаюсь с разными людьми! но мысль моя такая : подавляющая масса(не все) молодых девушек и женщин, думает о своей выгоде, как бы побогаче мужика зацепить, и за его счёт устроить свою жизнь.... и такие слова как самоотверженность для них пустой звук....

гм...таких девушек я не встречала, честно говорю. Не знаю как ты, но мы все думаем не о своей выгоде совершенно, и слава Богу, что в нашем кругу нет таких личностей...

XARON

Извините меня, в прошлом сообщении я совершил грубую ошибку 2-3 десятка - это только в ближайшей к нашему городу части. <_<  

Обломов

Армия  это проверка на совместимость с системой. Есть часть людей, которые, кроме как очередным винтиком этой системы, больше никем стать не могут. Для них армия это благо. Других же она ломает. Просто переваривает всех, кто по каким то причинам не смог вписаться в эту систему. Может быть, есть малая доля людей об которых она сломает зубы, только это не ТВОЙ случай. Под такую систему, которая в нашей армии сейчас, прогибаться мало кому охота.

sarkazm

nik680
Цитироватьпросто = дерьмо... Сладкий поп-корн для наших заокеанских "доброжелателей".
Пусть приходят и берут нас голыми руками...

попахивает явным милитарисским радикализмом.....
какие заокеанские доброжелатели? кто нас завоевывать собирается? политика всеобщей реакции прошла, мы никому не мешаем. кому может помешать Россия, даже если очень захочет? правильно.
ЦитироватьИ ваш сын(или внук) будет откликаться на кличку -"сяо ляо
вань"...

и причем тут заокеанские?
ЦитироватьДа Вы, милейший, просто = дерьмо

не вижу связи
ЦитироватьНу ежели вам так видится наше будущее - то мы с вами живем в разных Россиях...

а кто сказал, что я собираюсь жить в России всю жизнь?

вобщем, сначала сформулируйте свою мысль, постройте пост правильно и конструктивно, чтобы Китай опять не оказался за океаном, а потом предъявляйте притензии. и хотябы обоснуйте оскарбление, а то ведь я и обидиться могу
навсегда...хочешь скотчем, а хочешь гвоздями...удержи меня...удержи меня, умоляю...
[/size][/i]
©психея[/size]
Wой Wаленький Wир

7Н6

Цитироватья общаюсь с разными людьми! но мысль моя такая : подавляющая масса(не все) молодых девушек и женщин, думает о своей выгоде, как бы побогаче мужика зацепить, и за его счёт устроить свою жизнь.... и такие слова как самоотверженность для них пустой звук....

К сожалению так и есть :(

Bester

служить бы рад....прислуживаться тошно.....(с)

Live for fun

ironmaden

14 ноября 2005, 15:31:46 #98 Последнее редактирование: 14 ноября 2005, 15:42:58 от ironmaden
Ещё к слову.

Во время моей службы я познакомился с несколькими людьми - кадровыми офицерами. Которые, на мой взгляд дойстойны высокого звания Русский Офицер. Естесственно и с теми, кто только лишь носит звезды на погонах, но под это понятие не подходит вообще.

также и среди солдатиков.

И ещё пример. Также был свидетелем, да и на своей шкуре испробовал то, как меняется отношения между людьми со временем службы. Например, тот сержант, который меня в начале службы гонял (дрочил по любому поводу), после 8-ми, 9-ти месяцев службы поил самогоном. Почему? Просто так. Потому как сошлись, нашли общий язык, и уважение друг к другу. Я особо не зарывался - он был старше по званию всеже., но и он тоже - так и жили.

В общем тяжело только первые пол-года, максимум 8 месяцев, а потом просто привыкаешь, приживаешься. И все более менее становиться нормально. На новобранцев смотришь, как на пустоголовых барашков, потому как - тупят... Хотя и сам так же тупил.

Все проходит. Плохое забывается, остаются в памяти только приколы и все то хорошее что было...

Катринка

XARON
У нас не армия а г...но!!! Отстой полный!!!
Добавлено:
!!!Дайте мне автомат и я выскажу своё мнение!!! А-а-а-а!!!! Ур...ды!!! БЛА!!!! Я бы с радость ю кончил два-три .... десятка неверных-которые служат в нашей армии и над нормальными пацанами издеваются!!! Долой дедовщину - СМЕРТЬ КОЗЛАМ!!! А-А-А-А-А!!!!!

может быть твое отрицательное отношение к армии именно из за дедовщины? я знаю что она есть, и что он нее не избавишься, но почему ты относишь это  ко всей армии ? ведь виноваты то в этом люди, которые пользуются своим чином, а не солдаты!
ЖИЗНЬ- это улыбка, даже если по щекам текут слезы..[/u][/b]

Надо любить и принимать человека таким, какой он есть, во всем его трогательном несовершенстве...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru