02 июля 2025, 02:28:09

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Российская армия

Автор gratis, 13 апреля 2004, 18:10:54

Алешкина любовь

ЦитироватьQUOTE
я общаюсь с разными людьми! но мысль моя такая : подавляющая масса(не все) молодых девушек и женщин, думает о своей выгоде, как бы побогаче мужика зацепить, и за его счёт устроить свою жизнь.... и такие слова как самоотверженность для них пустой звук....

К сожалению так и есть

Девушки для армии не предназначены, их долг в этой жизни совсем другой...И что такого в том, что они хотят найти мужчину со средствами? Детей-то будущих кто обеспечивать должен? Пушкин?  :D  Извини те за Офф.
-- Вот это от усталости, это -- от нервного напряжения, а это -- от депрессии.
-- Спасибо, доктор, спасибо... А у Вас что, кроме водки, ничего нет?
[/size][/font]

ex Старая Черепаха-ха-ха

XARON

шмыга , поздравляю тебя - тебе заебательски получилось испортить мне настроение этой темой - только такие истинные кретины как ты "ковыряют старые болячки", не .... . нет не буду писать - надеюсь ты собой гордишься - УБЛЮДОК!!!              

ironmaden

16 ноября 2005, 08:45:54 #112 Последнее редактирование: 16 ноября 2005, 08:52:39 от ironmaden
XARON
Для начала хочу напомнить Вам, молодой человек, устав нашего клана (ибо не к лицу Дракону такой тон)
Цитировать1. Толерантное отношение к каждому пользователю. 
2. Чёткие доводы и выкладки во всех спорах и дискуссиях. 
3. Запрет на нецензурные слова и выражения.

это к слову о уставе клана Драконов.

А теперь о уставе армейском. Дисциплина и Устав (коих разновидностей существует несколько - Устав Гарнизонной Службы, Устав Караульной Службы, Боевой Устав и т.д.) - это разные понятия. Дисциплине человек учится с пеленок, Устав же учит только попав в армию. Так что не надо путать холодное с мягким. Устав - это набор правил, директив, указаний по несению службы в различных условиях - строевых, караульных, гарнизонных, боевых и т.д. Есть кстати и дисциплинарный устав (или что-то типа того), но это уже применительно к нарушителям службы, о мерах пресечения, наказаниях и т.п. Но и слова о дисциплине там не сказано.

Ишо пример, в мою бытность в войсках, я как был свидетелем, как одного особо ретивого солдатика заставили жить по уставу. Скажу сразу - лучше повешаться. Потому как - это просто конец всему. Ты даже думать должен по уставу...

ЦитироватьКолька то не из детского сада с опущенными почками вернулся

отморозки есть везде. а кроме нормально дедовщины (вспомните Великую отечественную, и ту Армию что после неё осталась), но там дедушка - это был уважаемый человек, которые подойдёт, пальцем по носу щелкнет, и солдат уже чувствует совю вину, и старается исправиться. Я не говорю о моральных уродах, примеров которым масса и на гражданке, просто в армии (я ещё раз повторюсь) вся поднаготная человека становится очевидной. Так вот, кроме частей с нормальной дедовщиной (это, кстати тоже надо пройти, и суть здесь не в степени итоговой инвалидности), существуют ещё и неуставные части где законы и понятия - скопированы с зоны. Вот тут молодой человек, я с вами соглашусь, что оттуда возвращаюся калеки и уроды. Но, опять же не все., и не все физически уроды и калеки, большая часть духовно.

Цитироватьно чаще всего в частях дедовщины именно воспитывающая и закаляющая.. поддерживающая дисциплину в армии.. наказания строго по справедливости..

согласен. она нужна именно для воспитания молодежи. Потому как человек попавший в армию первой время просто не соображает что ему делать и как.
Цитироватьмолодые очень тупят.. косячат, чем подставляют своих же пацанов.. и их надо воспитывать... но справедливо..

я ни разу просто так не получал, мне не ломали ребра, не отбивали почки. но за дело - получал, да. но это было уроком. конечно тогда мне все казалось дико, но прошло буквально пол-года, я прижился, и увидел как тупит новый призыв. И как мой же призыв учит молодых. Это - нормально. Это - армия, мальчик.

З.Ы. как я уже раньше говорил - косарей, и тех кто не служил, не хочет служить я не осуждаю - не моё право. тех кто идет служить с чистым сердцем, без крика, и пафоса, рисования и понтов - уважаю. Но тех, кто не хочет служить, косит и орет на все вселенную о правах, законах, стране и т.д. - презираю.

7Н6

Цитироватьшмыга поздравляю тебя - тебе заебательски получилось испортить мне настроение этой темой - только такие истинные кретины как ты "ковыряют старые болячки", не .... . нет не буду писать - надеюсь ты собой гордишься - УБЛЮДОК!!!

У уважаемого сдали нервы :) Вот какрас то из таких и получаются деды -отморозки.

Janny

шмыга
не хочу навязывать своего мнения, но по-моему каждый должен сам решать идти ему в армию или нет.
например: отличник, голова соображает во всех предметах, поступил на безплатное обучение в вузе, начинает изобретать полезные вещи (в том числе и для армии) - вопрос: зачем ему армия? Он принесет больше пользы, если получил образование и будет дальше заниматься наукой.

из жизни: был уменя знакомый после чечни... привели ему девушку, подговорили чтобы она его соблазнила, чтобы отдохнул парень...
...через несколько попыток она с ревом вышла из комнаты...оказалось - он ей про танки, да про танки ...

смешно... :D  а с другой стороны - крыша не наместе   <_<
а был классный парень до армии...
Добавлено:
XARON
не могу не согласиться... но, нервные клетки, как известно, не восстанавливаются.
все равно каждый останется при своем мнении.
Трубка дает умному время подумать, а дураку - подержать что-то во рту.

Если эксперимент сразу удался, что-то здесь не так...

Алешкина любовь

Зря вы так на человека, у него свое несчастье. Зря. Его очень можно понять.
-- Вот это от усталости, это -- от нервного напряжения, а это -- от депрессии.
-- Спасибо, доктор, спасибо... А у Вас что, кроме водки, ничего нет?
[/size][/font]

ex Старая Черепаха-ха-ха

LeKs

Старая Черепаха-ха-ха
Да кто на него нападает?  :blink: Каждый высказывает свое мнение по поводу темы а не его личности.. на то это и форум.. причем весьма спокойно.. и рассудительно.. а вот он себя ведет по свински.. уже несколько раз от него были слышны оскорбления в адрес тех, кто не согласен с его мнением..  <_<  
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! =)

7Н6

Janny
Цитироватьне хочу навязывать своего мнения, но по-моему каждый должен сам решать идти ему в армию или нет
.

А разве я призываю в кого-то в армию? :)

х-з

Цитироватьпоздравляю тебя - тебе заебательски получилось испортить мне настроение этой темой - только такие истинные кретины как ты "ковыряют старые болячки", не .... . нет не буду писать - надеюсь ты собой гордишься - УБЛЮДОК!!!

Я конечно понимаю, что у парня серьезные проблемы и накопился огромный негатив после армии, этой темой ему наступили на больную мозоль. Но елси проблема у него, не нужно перекидывать своих "скелетов" на других людей.
Если это портит ему настроение, зачем же он читал эту тему?  

Димитрий Б.

Ни кому не советую туда ходить! Делать там нечего. Армия - должна быть профессиональной!!!!!!!!!
"Ищу гармонию.... Пью пиво, читаю Библию, слушаю Верди." (Филатов"Сукины дети")[/size]
МОИ СТИХИ - ВЕСЬ Я

А судьи кто, коль прокуроры в тюрьмах?[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru