01 июля 2025, 20:19:10

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Российская армия

Автор gratis, 13 апреля 2004, 18:10:54

XARON

Катринка
Цитироватьможет быть твое отрицательное отношение к армии именно из за дедовщины?

Ты на редкость догадлива!

7Н6

Дедовщина была, есть и будет!

LeKs

Мало того, она помогает держать дисциплину в армии..
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! =)

х-з

ЦитироватьДедовщина была, есть и будет!

Да она начинает проявлятся с самого первого коллектива: детского сада. И в школе она тоже есть:старшие, а значит и более сильные всегда тиранили младших, я это прекрасно знаю, так как у меня растет сын и я вижу, как у них происходит общение со старшими ребятами. А то, что в армии дедовщина иногда обретает совсем уж зверские формы - так это благодаря нездоровой психике некоторых людей. Не все видимо могут адаптироваться к новой жизни, не такой как на "гражданке", вот у них башню и сносит.

7Н6

ЦитироватьМало того, она помогает держать дисциплину в армии..

Думаю сейчас многие на эту фразу налетят :) , хотя сказано совершенно верно!

зы. Есть хорошие слова: "Дедовщина начинается еще с детского сада"
Добавлено:
ЦитироватьДа она начинает проявлятся с самого первого коллектива: детского сада.

опередил меня ты меня :D

ironmaden

15 ноября 2005, 17:50:47 #105 Последнее редактирование: 15 ноября 2005, 17:53:50 от ironmaden

причем поддерживается непосредственно офицерами.
в смысле подчинения, субординации и воспитания. воспитания бывалыми солдатами, зеленых новичков.

вот только формы, временами, это все приобретает из ряда вон выходящие.

XARON

Что за бред? Есть же устав и всё такое - да а как тому быть кто по-вашему в детском саду "офицером" был - кто му же Колька то не из детского сада с опущенными почками вернулся - вы Ё...ЫЕ УР....ДЫ сами то хоть в армии были - ВОЗВРАЩАЛСЯ ОТ ТУДА КТО НИБУДЬ ИЗ ВАС КАЛЕКАМИ- и не из-за боевых действий а из-за "дедского сада" - ПОШЛИ ВОН У....РОДЫ!!!!!! - Я БОЛЬШЕ НА ЭТУ ТЕМУ НЕ ПРИДУ - ПОТОМУЧТО ВЫ ПРИ....КИ!!!!!!!!!!

7Н6

Ну если ты попадешь в армию, то тебе очень тяжело придется с твоим то характером...

LeKs

XARON
Это совсем не бред.. вот если б ты отслужил - ты бы меня понял... а смысл не служившему, ярому сторонику против службы в армии объяснять что то не буду... нах? точку зрения не поменяешь.. тем более с такой то агрессией...

оскорбления побереги при себе...  :angry:  
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.

LeKs

да.. не вижу ничего общего дедовщину в армии с так называемой "дедовщиной" на гражданке...

если б не было дедовщины.. писец бы был армии - поверьте мне... согласен, бывает, в некоторых дебильных частях дедовщина жесткая, при которой именно издеваются, срываются на молодых.. но чаще всего в частях дедовщины именно воспитывающая и закаляющая.. поддерживающая дисциплину в армии.. наказания строго по справедливости..
когда я был молодым.. я еще не понимал все этого... когда стал старым.. (нет, не подумайте, что дедовщина - это раз били меня - буду бить теперь я - это глупость..) понимание пришло... молодые очень тупят.. косячат, чем подставляют своих же пацанов.. и их надо воспитывать... но справедливо..

есть деди - моральные уроды.. отморозки.. НО это просто по ЖИЗНИ  такой человек.. но их мало.. и их не любят даже свой призыв.. и по возможности ставят в рамки..

XARON
Устав? не смеши меня... посмотрел бы я на тебя как бы ты жил только и строго по уставу.. <_<

Доклад закончил... презрение к "косарям от армии" имею..  <_< добавлять ничего не буду..  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru