01 июля 2025, 12:46:01

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Российская армия

Автор gratis, 13 апреля 2004, 18:10:54

фар

Цитироватьесли бы была противоположного полу- пошла бы! честно говорю!

все вы смелые говорить.... говорить и делать ни одно и тоже! 
-ну женщин сейчас в Армии более чем многои в отличии от многих мужчин боятся меньше.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

х-з

ЦитироватьПонятное дело, что с одной стороны это зря потраченное время

Как правило, побывав в армиии мальчишки либо становятся взрослыми, самостоятельными мужиками либо армейская жизнь их ломает. Это своего рода проверка на вшивость, сможешь ли ты противостоять трудностям. Потраченным зря временем это никак нельзя назвать, так как два года армейской жизни дадут такой взрослый жизненный опыт, какой не получить за многие годы рафинированной домашней жизни . На собственном опыте замечено, что если парня не сломала армия, а только закалила в жизни ему гораздо легче устроится. Поэтому решая идти или не идти  в армию, человек должен задать себе вопрос "а что я смогу от этого получить?". Напирать в этом вопросе на париотические чувства типа "кто-то должен страну защищать", "долг каждого мужика" в данный момент бессмысленно, на это сейчас никто не ведется. Тот небольшой процент парней, которые желают служить идут туда по одной причине - проверить себя, закалить.

фар

12 ноября 2005, 12:38:44 #82 Последнее редактирование: 12 ноября 2005, 12:40:39 от фар
Самая невезуха в Армии это когда не занимаются боевой подготовкой- это просто тоска. Такие части были и раньше ,думаю есть и сейчас.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Nayada

Для меня вопрос об армии не отнозначный. Понимаю что вроде надо, но не за что не хотела, что бы мой ребенок служил в армии.

Алешкина любовь

ЦитироватьСтарая Черепаха-ха-ха
в бане тазами драться от ничегонеделанья?
- за 8 лет в ссылке в войсках у меня не было ни единого выходного,уходил все спали и возвращался все домашние спали и это Ты называешь безделье- бездельник он и в Африке бездельник и боится работы.

Это я про жен военнослужащих...рассказывала мне одна дама, как женщины в маленьких военных городках из-за мужиков изменяющих дерутся.
-- Вот это от усталости, это -- от нервного напряжения, а это -- от депрессии.
-- Спасибо, доктор, спасибо... А у Вас что, кроме водки, ничего нет?
[/size][/font]

ex Старая Черепаха-ха-ха

Hasta la vista babby

ЦитироватьHasta la vista babby
я офицер. но мне просто интересно, я видел что делают в армии с нормальными ребятами....
- значит Ты плохо работал с людьми,раз допустил дедовщину и не смог сделать так,чтобы её не было.

тут другое дело! в армии как и на гражданке у каждого есть свои  права и обязанности!  систему , которая давным давно сложилась в армии не изменить! для этого недостаточно усилий одного человека,  необходимо нечто большее!!!
ЦитироватьQUOTE
от кого защищать?
- трудно быть офицером,когда не знаешь ответа на этот вопрос и даже не можешь представить,что было бы с Россией,если бы не было Армии. В мире бы не нашлось желающих завладеть этой землёй,лесами,заводами и фабриками,всеми недрами,достижениями науки и дешёвой рабочей силой - таких в мире не осталось.Никому не нужна наша нефть,газ,золото,алмазы и т.д. - очень интересные офицеры попадаются. 

--------------------

хм.... ты меня не понял.....  я  говорю о том, что солдаты в армии занимаются совсем не тем чем должны
Джо: Эй, друг, открой! Я тут с девушкой. Чендлер: Я тут тоже с девушкой!!!
Джо: Не правда, я видел как ты зашел туда с Моникой!

nik680

sarkazm
sarkazm
sarkazm
sarkazm
sarkazm
Цитироватьsarkazm

G-Man.

nik680
Это что было? :blink:  
You don't know what you've got, till it's gone

nik680

sarkazm
Цитировать1. мое государство не дало мне ровным счетом ничего, за что я бы заплатил 2 года жизни

Прежде всего - ты родился в этой стране... И этим все сказано... Родись ты в Америке, и приди ей нужда тебя призвать - тебя вообще никто бы не спросил -такова изнанка дерьмократии - или служи ей или в тюрьму...  
   А Родина и Государство - это вообще разные(совершенно разные) понятия.  
   не собираюсь тебя ни в чем убеждать, но перефразируя щироко известную истину: не хочешь служить в собственной армии - будешь служить чужой... ( и именно служить армии, а не в армии...).
Цитироватьне те условия, чтобы жить 2 года.

Ну, милок, если б мы еще и условия выбирать могли....  А еще круче времена в которых бы нам хотелось родиться...  Наша жизнь была бы фантастикой... :D
   Ничего не сделав для своей страны, ничего из себя не представляя...- уже предъявлять ей претензиии... - супер!
  Да Вы, милейший, просто = дерьмо... Сладкий поп-корн для наших заокеанских "доброжелателей".
Пусть приходят и берут нас голыми руками... И ваш сын(или внук) будет откликаться на кличку -"сяо ляо
вань"...  Ну ежели вам так видится наше будущее - то мы с вами живем в разных  Россиях...

Катринка

Hasta la vista babby
Цитироватьвсе вы смелые говорить.... говорить и делать ни одно и тоже!

ну, эту разницу я знаю. так вот, если бы я решила что иду в армию, я бы пошла.
Цитироватьс каких это пор щас слабый пол стал самоотверженным...

может просто тебе такие не попадались? :huh:  
ЖИЗНЬ- это улыбка, даже если по щекам текут слезы..[/u][/b]

Надо любить и принимать человека таким, какой он есть, во всем его трогательном несовершенстве...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru