01 июля 2025, 12:50:23

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Российская армия

Автор gratis, 13 апреля 2004, 18:10:54

Sandrik

Дроу
но и делать тоже...

Дроу

Sandrik
20%из 100% наверно имеют такой же взгляд на армию как ты...

Hasta la vista babby

12 ноября 2005, 11:26:18 #72 Последнее редактирование: 12 ноября 2005, 11:26:51 от Hasta la vista babby
ЦитироватьHasta la vista babby
Есть у нас и мужики отличные, но нельзя утверждать, что женщины могут только говорить....Я думаю, что если бы и женщин тоже призвали в армию, то их было бы больше чем мужчин.

возможно, но только потому ,что девочки вечно летают в облаках! многие парни прально думают, потерянное время если служить, во первых все равно необходимой воен. подготовки  не получишь, на это нужно больше времени, во-вторых стоит с гражданки пропасть хотя бы на год, и всё пипец , можешь остаться за бортом жизни..... у меня много друзей отслужили, и все мои говорят в один голос : сколько же врмени потеряли........
Джо: Эй, друг, открой! Я тут с девушкой. Чендлер: Я тут тоже с девушкой!!!
Джо: Не правда, я видел как ты зашел туда с Моникой!

Sandrik

Hasta la vista babby
Понятное дело, что с одной стороны это зря потраченное время. Я, например, не хочу, чтоб мой парень шёл в армию. Он пока учится в универе, а когда закончит....прийдётся идти...

Дроу

Sandrik
ну и прально пусть идёт.... :blink:  

Sandrik

Дроу
он хочет, а я не представляю, как буду столько времени без него жить... Поеду с ним...хотя врят ли возьмут...

Дроу

Sandrik
Какнибудь пробудеш.....

фар

12 ноября 2005, 11:56:45 #77 Последнее редактирование: 14 ноября 2005, 09:17:00 от фар
sarkazm - военный это профессия . её можно изучить,а можно и не изучать,надеясь на авось,на других и т.д.
На этом форуме тема поднималась неоднократно.
Причины уклонения от службы вижу следующие - нежелание менять образ жизни и лишать себя девушек,дискотек и других приятностей жизни,страх перед дедовщиной,страх перед Чечнёй и соответственно смертью,страх перед трудностями и неизвестностью,нежелание терпеть,желание переложить эти трудности на других(пусть мою мать,отца,сестру и любимую,да и меня любимого защищают другие) ,но спать со своей барышней буду я,а этот неизвестный будет охранять наш покой и жизнь. В большинстве своём это обыкновенная трусость,прикрываемая словами и это существовало всегда. Тем и страшны войны,что уносят много жизней и лучших мужчин,а те кто прятался от страха выживают и воспитывают себе подобных.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Hasta la vista babby

Цитироватьстрах перед Чечнёй

в чечне щас служат только контрактники.... люди там деньги зарабытавают...

Цитироватьпусть мою мать,отца,сестру и любимую,да и меня любимого защищают другие

от кого защищать? и как? подставляя очко дедам???  Лично меня это всё миновало , я офицер.  но мне просто интересно, я видел что делают в армии с нормальными ребятами....
Джо: Эй, друг, открой! Я тут с девушкой. Чендлер: Я тут тоже с девушкой!!!
Джо: Не правда, я видел как ты зашел туда с Моникой!

фар

12 ноября 2005, 12:21:03 #79 Последнее редактирование: 12 ноября 2005, 12:39:57 от фар
Старая Черепаха-ха-ха
Цитироватьв бане тазами драться от ничегонеделанья?
- за 8 лет в ссылке в войсках у меня не было ни единого выходного,уходил все спали и возвращался все домашние спали и это Ты называешь безделье- бездельник он и в Африке бездельник и боится работы.

Добавлено:
Hasta la vista babby
Цитироватья офицер. но мне просто интересно, я видел что делают в армии с нормальными ребятами....
- значит Ты плохо работал с людьми,раз допустил дедовщину и не смог сделать так,чтобы её не было.

Добавлено:
Цитироватьот кого защищать?
- трудно быть офицером,когда не знаешь ответа на этот вопрос и даже не можешь представить,что было бы с Россией,если бы не было Армии. В мире бы не нашлось желающих завладеть этой землёй,лесами,заводами и фабриками,всеми недрами,достижениями науки и дешёвой рабочей силой - таких в мире не осталось.Никому не нужна наша нефть,газ,золото,алмазы и т.д. - очень интересные офицеры попадаются. B)
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru