02 июля 2025, 09:19:03

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Российская армия

Автор gratis, 13 апреля 2004, 18:10:54

Катринка

ЦитироватьМало того, она помогает держать дисциплину в армии..

сначала не согласилась, а потом подумала так... и пришла к выводу что в этом что то есть!  :confused_1:  
Добавлено:
ЦитироватьАрмия - должна быть профессиональной!!!!!!!!!

поясните пожалуйста!
ЖИЗНЬ- это улыбка, даже если по щекам текут слезы..[/u][/b]

Надо любить и принимать человека таким, какой он есть, во всем его трогательном несовершенстве...

LeKs

Димитрий Б.
Какая ж профессиональная армия получится?  :blink:
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! =)

Janny

LeKs
речь идет о том, что кто хочет в армию, пущай учатся стрелять, драться, воевать, и т.д., пусть будут профессионалами в своем деле...
Трубка дает умному время подумать, а дураку - подержать что-то во рту.

Если эксперимент сразу удался, что-то здесь не так...

LeKs

Это далеко не убеждает.. Janny
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! =)

Димитрий Б.

Катринка
Цитироватьпоясните пожалуйста!

Поясняю - если ты хочешь работать на вредном производстве и получать деньги за вредность - то ты работаешь, а если здоровье дороже денег, то ни кто тебя не заставит, скажем за линей хлорного железа стоять.
Так и в армии должно быть - хочешь работать солдатом - пожалуйста, не хочешь - свободен. И тогда те кому селезёнку отбили ( а ведь дедовщина есть везде, даже в американской армии) могут пенять только на себя, ведь мог свободно на другую работу устроится ! Это во-первых.
Во-вторых если тебе платят нормальные деньги и это твой жизненный выбор, то вряд ли ты будешь нарушать устав и творить беспредел в таких масштабах, как сейчас происходит, ведь и уволить могут.
По моему понятно объяснил. Пока будет призыв - будет дедовщина, а значит  будут уклонисты - и я их буду всецело поддерживать ! Вот и всё.
"Ищу гармонию.... Пью пиво, читаю Библию, слушаю Верди." (Филатов"Сукины дети")[/size]
МОИ СТИХИ - ВЕСЬ Я

А судьи кто, коль прокуроры в тюрьмах?[/size]

Семеныч

Данный вопрос для меня не сильно актуален...
Я лейтенант запаса Мед службы... :D
Записки Доктора...

Бежим от собственных теней и плачем от придуманных болезней...

XARON

ЦитироватьЯ конечно понимаю, что у парня серьезные проблемы и накопился огромный негатив после армии, этой темой ему наступили на больную мозоль. Но елси проблема у него, не нужно перекидывать своих "скелетов" на других людей. Если это портит ему настроение, зачем же он читал эту тему?

Если бы вы посмотрели мой профиль - то увидели бы что в армию, я ещё не "ходил" - но как это выглядит?! -  Я провожаю в армию 2-х абсолютно здоровых друзей (кто не был в разделе о друзьях - говорю - у меня их 3), на100ящих друзей - а возвращаются они уже "не совсем здоровыми"
<_< , мой ответ на вопрос пойду ли я в армию - ДА, но не "сегодня" - я ещё похожу немного на тяжёлую атлетику- так года 2 (занимаюсь ей пока 3 месяца) :we_li:  :we_li2:  А "на службе" я постараюсь чтобы некоторым жизнь мёдом не казалась :smile16:  :butcher:  :smile20:  :bash:  :garkoe:  :grave:  

nik680

sarkazm
Цитироватьи хотябы обоснуйте оскарбление, а то ведь я и обидиться могу

Начнем с того, что... Словом, сударь, примите мои искрениие извинения.  Погорячился и вышел за рамки... Ни в коем случае не хотел Вас оскорбить.

Цитироватькакие заокеанские доброжелатели? кто нас завоевывать собирается? политика всеобщей реакции прошла, мы никому не мешаем. кому может помешать Россия, даже если очень захочет? правильно.

Так уж вышло(стараниями наших предков), что при населении всего 5% от всего населения Земли, Россия обладает примерно 35% всех мировых запасов природных ресурсов. Вы серьезно считаете, что на такой лакомый кусочек (особенно учитывая соотношение население- территория- ресурсы) не найдется желающих?   Гм... Про Китай доскажу позже.
Милитарисские радикалисты  :D гонят меня от компьютера...

sarkazm

nik680
извинения приняты=)
навсегда...хочешь скотчем, а хочешь гвоздями...удержи меня...удержи меня, умоляю...
[/size][/i]
©психея[/size]
Wой Wаленький Wир

wo)Necromancer

Такая тема уже существует!
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru