18 июня 2025, 12:46:33

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Российская армия

Автор gratis, 13 апреля 2004, 18:10:54

San" ka

TENRU
ЦитироватьОднажды уже Россия вступилась за Сербию, кончилось это мировой войной и катастрофой для России. Пройдемся по граблям еще раз ?

Но своих бросать всё-таки не хорошо. Так мы вообще рискуем остаться без союзников. И нажить ещё больше врагов.
Цитировать15 лет по любому, у нас скорее всего есть, если только сами не накосячим. Примерно, до 2020 года, наше ядерное оружие, еще что-то из себя представлять будет. Да и западные аналитики считают, что основые армии мира примерно к этому году перевооружатся на новые образцы, тогда и ожидается веселье. И лучше нам к нему прийти не с голыми руками. Может тогда и поостерегутся.

Самое смешное, что они всё знают про наш ядерный пеотенциал. На американских сайтах о наших РВСН нельзя найти только: 1.Коды запусков ракет, 2.Клички собак, охраняющих базы, 3.Фамилии командиров смен. Всё остальное они отлично знают.  :(  Спасибо нашим демократам :angry:  
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

TENRU

San" ka
ЦитироватьНо своих бросать всё-таки не хорошо. Так мы вообще рискуем остаться без союзников. И нажить ещё больше врагов.

Да не союзники нам Сербы. С чего вы это взяли ? У нас нет сил их опекать и защищать, а у них нет ни сил ни желания, нам помогать.
Это не союзники. Это камень на шею.

Цитироватьsad.gif Спасибо нашим демократам

Им вообще, за многое спасибо.  :(  

Sonnenmensch

"Господа-демократы минувшего века,
Нам бы очень хотелось вас всех воскресить,
Чтобы вы поглядели на наши успехи,
Ну а мы вас сумели отблагодарить.
Мы бы каждый, кто чем, выражал благодарность:
Молотилкой - колхозник, рабочий - ключом,
Враг народа - киркою, протезом - афганец,
Ну а я б кой-кому засветил кирпичом..."
(И. Тальков, "Господа-демократы")

Век сменился, а песня лишь злободневность приобрела!!! Впрочем, по теме...
Я читал воспоминания "Царских Волков", сражавшихся в 90-х в Сербии, мы с друзьями даже посвятили им песню... Но единичный подвиг во имя братского славянского народа - это одно, а вот геополитика - совсем другое. Карта Сербии бита, :( , им теперь никто не поможет, кроме них самих. Но, похоже, вымерли в ХХ веке гордые четники...  Так что в этом аспекте соглашусь с TENRU

for San"ka
Насчёт сведений о русском ядерном арсенале на американских сайтах - Вы действительно тому свидетель? Не подумайте, что не верю, но не поделитесь ли линком? Интересно...
Но в любом случае - имхо - если мы всё знаем, значит - нам не обо всём говорят... Так что так уж унывать я бы не стал.
...И в конце времён - Из-за вскинутых десниц -
Воспою Седьмое Солнце - Sonnenmensch!!!

Клуб рокеров

<a href='http://img398.[черный список]/img398/2396/gerb4bx.gif' target='_blank'></a>

San" ka

Sonnenmensch
В основном на американских сайтах про нас и про оружие. В гугле поищите.
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

$Evil kR@KeR$

22 августа 2006, 02:54:18 #414 Последнее редактирование: 22 августа 2006, 02:56:03 от $Evil kR@KeR$
В воинской части побыл,из калаша пострелял,побегал,позастилал кровать в 6 утра,поел масла,попил воду,поносил пилотку,и вот сформировался ответ - НЕТ :D
Жутко скушно и целых 2 года жизни на такое менять не собираюсь...
Нормальный парень,каких немало,
с друзьями весел,с врагами зол.
По жизни хватало,сквозь смех,
сквозь слёзы,сквозь боль прошёл.

JIRAYA

эххх я тоже побывал в части ...жить можно ..рабтаешь весь день и бегаешь так что время летит но мозги как белый лист после нее ...нихочу в армию но если призовут на 2 года то пойду - долг ...тока вот незнаю что там делать блин так скушно ...у нас офицеры тока и глушили водочку наверно тока за счет нее у них время летело а то ведь ничего практически не делают  :)  
Наталёк - любимейшая мамочка = ) мало того еще и красивейшая!!!!!  
Ligamen самый строгий ..но мудрый отец  ... =)
Akio -мой 27 летний деда 0_о

http://www.gratis.pp.ru/rulse.php

wo)Necromancer

San" ka
ЦитироватьНо своих бросать всё-таки не хорошо. Так мы вообще рискуем остаться без союзников. И нажить ещё больше врагов.

С каких пор Сербия является другом, союзником России?
ЦитироватьСамое смешное, что они всё знают про наш ядерный пеотенциал.

Откуда у вас такие данные?
ЦитироватьСпасибо нашим демократам

TENRU
ЦитироватьИм вообще, за многое спасибо.

А конкретно. Каким личностям спасибо?
ЦитироватьЭто не союзники. Это камень на шею.

:aga:

TENRU

wo)Necromancer
ЦитироватьА конкретно. Каким личностям спасибо?

Вам перечислить все преступления "демократов" и их поименно ?
Это уж знаете, не один том займет. Читайте материалы по новейшей истории России, про все злоупотребления, предательства, воровство и имейте ввиду, всех этих людей в свое время (а многих и сейчас) называли демократами. Ельцин со товарищи, пренебрегшие итогами референдума по сохранению СССР и развалившие и разворовавшие страну, были светочами демократии и их одобряли Западные коллеги.
А после и  вовсе, имя им стало - Легион. Только у нас, как у того лося из анекдота вышло, демократов все больше и больше, а нам все хуже и хуже.

San" ka

wo)Necromancer
Цитироватьэто вы на тех кто служил намекаете??   

Нет. Это про тех, кто не верит, что в Российской армии существует дедовщина.

Не дедовщина, а культ старшего и сильного в извращённой форме. :)
Не метите всех под одну гребёнку. Есть части, где за одно произношение слова "дед" бойцом-второгодкой, он отправляется Очки драить.
ЦитироватьПредседатель союза Михаэль Конкен заявил, что считает циничным "вести речь о прогрессе в обеспечении свободы прессы на фоне убийства Анны Политковской и тех репрессий, которым ежедневно подвергаются другие журналисты".

А если бы скины забили немецкого журналиста в Германии, у нас такая же вонб поднялась бы?! :angry:
ЦитироватьОгорчило, что не было дипломатов Украины, Грузии и Молдавии. Показали бы, что им не чужда свобода слова.

Свобода слова по Новодворской? Я думаюЮ им просто стало стыдно.
wo)Necromancer
ЦитироватьУ страха глаза велики.   

То есть трагедии с Сычевым на самом деле не существовало? Также как не существовало трагедии с Алексеем Михеевым? Или вы считаете, что несколько десятков замученных людей - это ничего, терпимо? Тогда сколько должно быть замучено людей, что бы вы сказали: «Да, это огромная проблема»? Легко рассуждать, когда это не ты.

Jason Bourne
ЦитироватьТогда сколько должно быть замучено людей, что бы вы сказали: «Да, это огромная проблема»?   

Думаю, только один: он сам.

Мне их жаль безмерно, но уродов, которые это сделали с ними, достаточно везде.
ЦитироватьИли вы считаете, что несколько десятков замученных людей - это ничего, терпимо? Тогда сколько должно быть замучено людей, что бы вы сказали: «Да, это огромная проблема»?

Существует допустимый процент потерь для армии в мирное время. Когда планка будет перекрыта, я тысячу раз проверю факты, и уже потом буду вапить, как вы сейчас.
ЦитироватьДумаю, только один: он сам.

на всё воля Божья! :)
Кому суждено утопиться, не разобьётся.
Я в контакте

wo)Necromancer

San" ka
ЦитироватьНе дедовщина, а культ старшего и сильного в извращённой форме.

Извините, но такой культ не знаю.
ЦитироватьНе метите всех под одну гребёнку. Есть части, где за одно произношение слова "дед" бойцом-второгодкой, он отправляется Очки драить.

Может, где и нет. Но зачем играть в рулетку чёрное/красное. Повезёт/не повезёт. Вы бы лично хотели бы сыграть в такую рулетку, когда на кану, жизнь вашего сына? Лично я нет.
ЦитироватьА если бы скины забили немецкого журналиста в Германии, у нас такая же вонб поднялась бы?!

Очень небольшая вероятность, что там такое может произойти. Там Правоохранительные органы занимаются своими непосредственными делами, а не издеваются над людьми как это делают в России.
ЦитироватьСвобода слова по Новодворской?

В смысле?
ЦитироватьЯ думаюЮ им просто стало стыдно.

За что стыдно?
ЦитироватьМне их жаль безмерно, но уродов, которые это сделали с ними, достаточно везде.

Если их достаточно везде это значит что проблему поднимать не нужно?
ЦитироватьСуществует допустимый процент потерь для армии в мирное время.

И какой это процент допустимости потерь в мирное время и кто взял на себя такую ответственность?

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ЦитироватьБезвременно ушла из жизни талантливая журналистка, яркая и незаурядная личность, бескомпромиссный борец за правду и справедливость, репортажи которой отличались особой содержательностью и смелостью. Это невосполнимая потеря.
       Председатель Комитета по делам воинов-интернационалистов
       Герой Советского Союза Руслан АУШЕВ

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru