18 июня 2025, 17:50:52

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Российская армия

Автор gratis, 13 апреля 2004, 18:10:54

GoldenFish

18 августа 2006, 14:21:07 #400 Последнее редактирование: 18 августа 2006, 14:24:50 от GoldenFish
TENRU
ЦитироватьP.S Выводы Красильникова, о необходимости союза с Китаем, хороши на словах, но очень трудновыполнимы на деле.

ну почему же -при грамотном подходе...единственное удручает -уважение к нашей стране мы просрали еще тогда, когда не поддержали Югославию  <_< нам всеми силами надо поддерживать Китай, Югославию, Ирак, Иран , Сербию и т.д. - это наши единственные союзники  :unsure:  

San" ka

TENRU

ЦитироватьПока можно сказать, что у Янки, благодаря Бушу, возникла реальная пробуксовка. Много денег и ресурсов пожирает малоудачная колониальная война в Ираке.

Знаете, Югославская, афганская и иракская кампании похожи на опробирование сил. Все эти страны были укомплектованы оружием советского и российского образца. Америкосы и своё оружие испытывают. И их неудачи только на руку нам. Сроки действительно переносятся. Надеюсь, что лет 15 у нас есть. Иначе :( .
ЦитироватьУже отменено строительство подводных лодок "Си Вульф" (построено 3, планировали 50). Вяло и с отставанием от графика, идет строительство ПРО. Темпы доведения парка крылатых ракет, до 100 000 единиц резко упали.

Ну это всё только официальные данные. Их можно смело умножать на три. Это и будет реальным количеством. Ведь и российская оборонка 1 танк в армию отправляет, а два ставит про запас(это точно знаю)  
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

Черные глаза

ЦитироватьПравительство Путина, пока военной доктриной занимается, от случая к случаю, а военное строительство ведет и вовсе, совершенно хаотично, бессмысленно и бессистемно.
Типичная показуха.
Цитироватьсоюза с Китаем,
Боюсь мужчины, что вы переоцениваете Китай как союзника. У меня большие сомнения по поводу дружественного настроя этой страны. Ну не смогут они спокойно смотреть на наши полупустые территории при таком избытке населения. Что скажете
Полковники не бегают, так как в мирное это вызывает смех, а в военное панику.

San" ka

Черные глаза
ЦитироватьБоюсь мужчины, что вы переоцениваете Китай как союзника. У меня большие сомнения по поводу дружественного настроя этой страны. Ну не смогут они спокойно смотреть на наши полупустые территории при таком избытке населения. Что скажете

Китай нам нужен как союзник только для будущей войны (если она будет). Как поставщик пушечного мяса и для отвлекания основных сил. Шутка ли дело - 1,5 млрд человек! Тут 50 миллионов китайцев под ружьё поставь, уже страшно станет. Вот только бы не переметнулись они на сторону наших западных "друзей". И кстати вполне могут если им пообещают всю Сибирь после передела мира. Так что надо бы предложить им что-то большее и позаманчивей  ;)  
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

TENRU

GoldenFish
Цитироватьну почему же -при грамотном подходе...

Да при наличии волшебной палочки....  :rolleyes:

San" ka
ЦитироватьИ их неудачи только на руку нам. Сроки действительно переносятся. Надеюсь, что лет 15 у нас есть.

ППКС
ЦитироватьНу это всё только официальные данные. Их можно смело умножать на три.

Нет. Такие вещи элементарно отслеживаются. Три подводные лодки или девять, - перепутать невозможно.
ЦитироватьВедь и российская оборонка 1 танк в армию отправляет, а два ставит про запас(это точно знаю)

Ох, сомневаюсь. Скорее у нас наоборот рапортуют. Откуда дровишки ?

Черные глаза
ЦитироватьБоюсь мужчины, что вы переоцениваете Китай как союзника. У меня большие сомнения по поводу дружественного настроя этой страны. Ну не смогут они спокойно смотреть на наши полупустые территории при таком избытке населения. Что скажете

Да только согласимся. Могут возникнуть варианты, при которых Китай станет нашим союзником, но рассчитывать на это с уверенностью, никак нельзя. При текущем раскладе, ничего приятного нам не светит.

San" ka
Цитироватьитай нам нужен как союзник только для будущей войны (если она будет). Как поставщик пушечного мяса и для отвлекания основных сил.

Китайцы только и мечтают об этом. ;)
Только наш новоявленный святой, батюшка царь Николай 2, был таким законченным кретином, что действительно сделал страну пушечным мясом для французов и допрыгался до революции. Его урок другим наука.

ЦитироватьТак что надо бы предложить им что-то большее и позаманчивей

Всю Россию ?

GoldenFish

TENRU
и тем не менее...многие проигнорили...
Цитироватьединственное удручает -уважение к нашей стране мы просрали еще тогда, когда не поддержали Югославию  нам всеми силами надо поддерживать Китай, Югославию, Ирак, Иран , Сербию и т.д. - это наши единственные союзники

San" ka

TENRU
ЦитироватьQUOTE   Ведь и российская оборонка 1 танк в армию отправляет, а два ставит про запас(это точно знаю) 

Ох, сомневаюсь. Скорее у нас наоборот рапортуют. Откуда дровишки ?

Из леса, вестимо! :D  В России существует более десятка спец складов для оружия. Один из них, вроде под Саратовом. С наших "Баррикад" туда небольшой эшелон БМП отправили на хранение.
ЦитироватьQUOTE   итай нам нужен как союзник только для будущей войны (если она будет). Как поставщик пушечного мяса и для отвлекания основных сил.   

Китайцы только и мечтают об этом.Только наш новоявленный святой, батюшка царь Николай 2, был таким законченным кретином, что действительно сделал страну пушечным мясом для французов и допрыгался до революции. Его урок другим наука.

QUOTE   Так что надо бы предложить им что-то большее и позаманчивей   

Всю Россию ?

Да, вы правы. Что-то я не так тут загнул. Но тогда получается, что Китаю нам предложить нечего, а вот Запад им может нас предложить :( . Хреновенькая перспективка вырисовывается :(  :(  
Я в контакте

TENRU

GoldenFish
Цитироватьи тем не менее...многие проигнорили...

С такими друзьями, нам и врагов не нужно.
Как я понял отобраны они по принципу, - реальные или потенциальные жертвы США ?
И отчего они нам союзники ? Поработать на  них пушечным мясом предлагаете ?
Единственное чего мы добьемся, это более раннего конфликта с США и чем нам, эти с позволения сказать союзники, тогда помогут ?
Однажды уже Россия вступилась за Сербию, кончилось это мировой войной и катастрофой для России.
Пройдемся по граблям еще раз ?

Добавлено:
San" ka
ЦитироватьИз леса, вестимо!

Хотелось бы верить. Но.... Скорее всего это еще советские запасы, просто сейчас идет ротация, на более новые образцы.
Все это посчитано.

ЦитироватьХреновенькая перспективка вырисовывается

:)  :(  :(  

Черные глаза

ЦитироватьВсю Россию ?
Действительно, чего Сибирью-то ограничиваться  :)
Цитироватьчто Китаю нам предложить нечего, а вот Запад им может нас предложить  . Хреновенькая перспективка вырисовывается 
Вот именно.
ЦитироватьОднажды уже Россия вступилась за Сербию, кончилось это мировой войной и катастрофой для России.Пройдемся по граблям еще раз ?
Совершенно согласна
ЦитироватьСкорее всего это еще советские запасы, просто сейчас идет ротация, на более новые образцы.
А еще мои предположения, что такая ротация производиться преднамеренно. для отвода глаз предполагаемого противника. Шпионаж никто не отменял. Пока они будут на три умножать, глядишь 15 лет продержимся.
Полковники не бегают, так как в мирное это вызывает смех, а в военное панику.

TENRU

Черные глаза
ЦитироватьА еще мои предположения, что такая ротация производиться преднамеренно. для отвода глаз предполагаемого противника. Шпионаж никто не отменял.

Ну я более пессимистичен. Но хотелось бы, конечно, в это верить.

Цитироватьглядишь 15 лет продержимся.

15 лет по любому, у нас скорее всего есть, если только сами не накосячим. Примерно, до 2020 года, наше ядерное оружие, еще что-то из себя представлять будет. Да и западные аналитики считают, что основые  армии мира примерно к этому году перевооружатся на новые образцы, тогда и ожидается веселье. И лучше нам к нему прийти не с голыми руками. Может тогда и поостерегутся.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru