04 июля 2025, 13:27:10

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Российская армия

Автор gratis, 13 апреля 2004, 18:10:54

Галил

Черные глаза
ЦитироватьЧувство патриотизма не зависит от пола. Его не измерить деньгами. Люди бывают разные, и это глупо обижаться на Родину только потому, что тобою сегодня командует балбес.

Поддерживаю! Неразумно считать одним целым Родину и неких личностей временно находящихся у власти. Это типа считать "Мерседес" плохой машиной, на основании того, что на ней ездят воры и бандиты.
ЦитироватьЕсли человек не сопля, то как было замечено ранее, он и в армии не пропадет.

Верно подмечено, плохо там приходится слабакам и придуркам, но они и на гражданке "козлы отпущения". Если у вас в этом отношении всё нормально, проблем быть не должно.
аргон
ЦитироватьQUOTE
Создавал именно для того, что бы разоблачать всяческие байки.
"...горячее сердце?чистые руки.холодная голова?" что бы это могло быть? похоже на абстиненцию...

Ты это о чем?
Markus julian
ЦитироватьТе, кто служит родине, служит, по сути дела, Системе.

Родина - это твой дом, родители, жена, дети. Родной язык и привычная культура, скамейка где первый раз поцеловался и множество подобных вещей. Какое отношение они имеют к системе?
ЦитироватьА если балбесов много?

Значит мы их туда допустили и стоит подумать как от них избавится. Стонами о том, как плоха наша страна, тут не поможешь.

И вообще, что вы толпой на одну девушку. Некрасиво.
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

аргон

13 июня 2006, 13:39:43 #211 Последнее редактирование: 14 июня 2006, 17:04:43 от аргон
галил
ЦитироватьQUOTE
Создавал именно для того, что бы разоблачать всяческие байки.
"...горячее сердце?чистые руки.холодная голова?" что бы это могло быть? похоже на абстиненцию...

Ты это о чем?

да просто интересно-в какой последовательности портреты дзержинского и путина расположены на твоём рабочем столе (или над столом)?

Барселона

13 июня 2006, 13:47:57 #212 Последнее редактирование: 13 июня 2006, 15:03:18 от галил
GoldenFish
Цитироватьнеуставные отношения в армии повсюду, да это и не секрет...просто столь серьезные последствия не так часты...

Конечно, издеваться могли сколько угодно. Если бы таких последствий не было, то и не узнал бы никто!
Aramis
ЦитироватьДа, это большая ложь выдуманная журналюгами для пиара.

Смешно... :ph34r: Тут ещё говорили про невозможность проституции в тюрьме, мол не дай Бог поймают за этим занятием... Сычёва, кстати, ещё и насиловали. Так что и п... там хватает!

Галил

13 июня 2006, 15:02:14 #213 Последнее редактирование: 13 июня 2006, 15:04:44 от галил
аргон
Цитироватьпросто интересно-в какой последовательности портреты дзержинского и путина распроложены на твоём рабочем столе (или над столом)?

Они такой чести не заслужили. Есть хорошая заповедь - " Не сотвори себе кумира".

Ты считаешь, всё что пишут про армию истинная правда?

Барселона
ЦитироватьСычёва, кстати, ещё и насиловали.

Вот это очередная байка, никаких фактов подтверждающий это нет, да и сам Сычев категорически это отвергает. У парня был тромбофлебит и гангрена ног результат этого заболевания.

Markus julian

13 июня 2006, 16:27:26 #214 Последнее редактирование: 13 июня 2006, 16:48:54 от Markus julian
ЦитироватьРодина - это твой дом, родители, жена, дети. Родной язык и привычная культура, скамейка где первый раз поцеловался и множество подобных вещей. Какое отношение они имеют к системе?

Мы говорим про армию, а не про родной язык и т.д. А армия служит именно государству. Правительству. Системе.
ЦитироватьВот это очередная байка, никаких фактов подтверждающий это нет, да и сам Сычев категорически это отвергает. У парня был тромбофлебит и гангрена ног результат этого заболевания.
Может, и не насиловали, но били. И бил он не сам себя. Наверняка.
ЦитироватьВерно подмечено, плохо там приходится слабакам и придуркам, но они и на гражданке "козлы отпущения". Если у вас в этом отношении всё нормально, проблем быть не должно.

И это правильно? Почему слабых нужно бить?
Слабых бьют, а средних - не бьют? Чтобы дать сдачи любому, ИМХО, нужны очень хорошие бойцовские качества. А если, например, у меня бойцовские качества хуже, чем у Джеки Чана и Стивена Сигала, и мускулы не такого объема, как у Шварценегера, то даже если я абсолютно без страха кинусь на нехорошего человека человека в пять раз сильнее меня, то, я думаю, шансы победить в драке у меня нулевые.
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро
(с)

Собираюсь сменить ник. Следующий ник будет Jason Bourne. Перерегистрируюсь заново.

Галил

Markus julian
ЦитироватьМы говорим про армию, а не про родной язык и т.д. А армия служит именно государству. Правительству. Системе.

А как ты представляешь себе жизнь без государства, армии, милиции. Боюсь, придется туго, вспомни волну преступности в начале 90-х, стоило ослабнуть государству. Государство предназначено для создания нормальных условий для жизни и защиты граждан. Даже плохое государство лучше безвластия.
ЦитироватьМожет, и не насиловали, но били. И бил он не сам себя. Наверняка.

Возможно и побили, но трагедия результат тромбофлебита. Изначально столько бреда в СМИ нагнали, даже не потрудившись логически его увязать. Что стоит заявление о многочисленных переломах ног, и в тоже время писали, что он после побоев три дня выходил на построение, на поломанных ногах надо понимать. После этого с большим сомнениям отношусь к истерике по поводу Сычёва.
ЦитироватьИ это правильно?
Слабых бьют, а средних - не бьют?

Так уж устроена жизнь, слабых бьют и издеваются над ними везде, вспомни школу. Тут можно дать только один совет, не хочешь быть битым, тогда не будь слабаком.

Markus julian

13 июня 2006, 19:27:55 #216 Последнее редактирование: 14 июня 2006, 03:38:21 от Markus julian
ЦитироватьДаже плохое государство лучше безвластия.

Полностью согласен. И я против анархии.
Но хорошее государство лучше плохого.
И снова про слабых. Бьют чаще всего когда не можешь дать сдачи. Читай выше мои рассуждения выше насчет бойцовских качеств. В армии, думаю, дать сдачи намного труднее, чем в школе и даже в подворотне - там на тебя лезут всей сворой. (Не был, но читал).
Думаю, бьют там всех. По крайней мере средних тоже.  
(с)

Собираюсь сменить ник. Следующий ник будет Jason Bourne. Перерегистрируюсь заново.

Markus julian

14 июня 2006, 04:31:30 #217 Последнее редактирование: 14 июня 2006, 04:51:00 от Markus julian
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
(с)

аргон

14 июня 2006, 06:43:45 #218 Последнее редактирование: 14 июня 2006, 06:50:58 от аргон
ппкс...армия рабов-в стране рабов.в 80-х было полегче-по крайней мере-мне...галил ,каково твоё мнение-было полегче?мы и здесь-впереди планеты всей...наше кредо:в беде-не выручим,в войне-победим...можешь удалять :)  

Галил

Markus julian
Цитировать(Не был, но читал). 

Слышал, читал, не дают представления об армии, всё там оказывается не так, как представлял на гражданке. И дело не в том, что там лучше или хуже, просто по другому.
ЦитироватьДумаю, бьют там всех. По крайней мере средних тоже.

Меня не били не разу, я как раз из средних. Вообще мало кого били, даже слабых, подшучивали, это да, иной раз жестоко, ну и на молодых обычно сваливали всю неприятную работу. Вообще, беспредела обычно не бывает, таких ставят на место те же деды, да и офицеры не будут молча взирать на избитых солдат. Не то что бы их волновали твои проблемы, но в случае серьезного эксцесса дрючить будут их, а им это надо?
аргон
Цитироватьможешь удалять

Выражай свои мысли связно и удалять твои посты не придется.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru