03 июля 2025, 22:56:31

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Российская армия

Автор gratis, 13 апреля 2004, 18:10:54

Барселона

Aramis
Вещественное о таком ты врядли где-то найдёшь. Обширной огласке оно не подлежит.

Quadi al'Qwada

аргон
Ну вот. Вы и всплыли. Из этого всего можно сделать вывод, что в армии вы сами никогда не служили. Вы ни на один вопрос не ответили, причем взамен ответа я получаю постоянно наезды в свой адрес. Вы пытаетесь показать свою крутизну, про пирожки мне рассказываете, в то же время не знаете вещей, которые не может не знать даже солдат-полугодичник. Из чего делаю вывод, что вы в арми не служили и даже близко не знакомы с принципами ее функционирования.

Поэтому я ДОКАЗАТЕЛЬНО заявляю - ВЫ - ЛЖЕЦ и ТРЕПЛО.

Если вам интересно, откуда я знаю все эти тонкости, то поинтересуйтесь боевым путем 24-й "железной" танковой дивизии (ныне бригады) 13 Армейского Корпуса ВС Украины. Нет, я там не служил. Но о жизни этой части знаю очень хорошо и близко, а также о жизни некоторых других частей.
- За ошибки приходится платить! Мир лежит открытый перед человеком, умеющим принимать правильные решения.
- Благословен день, когда вокруг жужжат много пчел, работающих на тебя.
- Следи за тем, как план твоего врага превращается в твой план...

Барон Владимир Харконнен

Aramis

Барселона
Надо ещё понимать, что армия, это мужской коллектив, в котором проявления мужской проституции просто немыслимы.
Говорить можно многое, есть куча людей которые хотят оболгать и унизить российскую армию, да и просто придумывать всякие страшилки, чтобы оправдать своё нежелание послужить отечеству.

Добавлено:
аргон
Цитироватьпо приезду в часть молодым солдатам-призывникам сразу заявляют,чтобы они забыли всё,что им вдохновлённо понарассказывали "душки-фронтовики" на "гражданке".что они (призывники) для того и призваны,чтоб быть бесплатной и безропотной рабсилой,а если не повезёт-то и "пушечным мясом".пока солдат стОит государству российскому "ноль на палочке"-никто его не защитит и судьба его будет государству безразлична-по сути,и незавидна по содержанию.а солдатов "сычёвых"-избитых и "убитых" в "краснознамённой и легендарной" -КАЖДЫЙ ДЕНЬ-ДЕСЯТКИ...но не о каждом из них становится известно ОБЩЕСТВУ

:angry:  Слышь! Харе тут Цитировать жёлтую прессу! Сходи послужи сначала, а потом порассуждать сможешь, что есть Российская армия.

аргон

Quadi al'Qwada -ты просто клоун :D откуда ты "это всё"знаешь-я догадываюсь...ты очень "умный" и "начитаный" "мальчик"...этакий "знайка-зазнайка".тем не менее-ты дурно воспитан.несмотря на то,что обращаешься на "вы"-сыплешь оскорблениями,причём-бездоказательно и безосновательно.хамишь.некрасиво...это не повышает ни твой IQ,ни уважение к тебе форумчан...на твои глупенькие вопросики не ответил намеренно-считаю ниже собственного достоинства...честь имею...
Добавлено:
Aramis-"сына"-не пойду я в российскую-не возьмут...я в советской послужил-если и есть разница-то явно не в пользу российской ;)

GoldenFish

Quadi al'Qwada
хммм...я в армии служил, но вопросы какие-то странные ("левые"), ответы дадут скорее люди из офицерского состава :) я бы ответил так :
Цитировать1) Как называют в армии артиллеристов?

хз...я служил в мотострелковой части...никак мы их не называли  :D
Цитировать2) В каких случаях часовой имеет право стрелять?

Часовой в праве применить оружие, если видит каких-либо посторонних людей, идущих к посту без начальника караула, его помощника или разводящего, которые не выполняют приказы часового (в соответствии с уставом караульной службы)...
Цитировать3) Что обычно входит в обязанности первой роты батальона, помимо прямых обязанностей, так сказать "неофициально"?

тоже  - без понятия   :lol:  

Aramis

аргон
Цитироватья в советской послужил-если и есть разница-то явно не в пользу российской

По твоим постам абсолютно не видно, что служил, а так просто разложи, чем совремённая Российская армия хуже советской, боевая подготовка, впрочем и уровень сейчас однозначно выше.

аргон

11 июня 2006, 20:04:37 #186 Последнее редактирование: 11 июня 2006, 20:06:35 от аргон
ЦитироватьQUOTE
3) Что обычно входит в обязанности первой роты батальона, помимо прямых обязанностей, так сказать "неофициально"?

тоже - без понятия 

обеспечение боевого охранения-на марше
ЦитироватьQUOTE
1) Как называют в армии артиллеристов?
"шурупы"-из-за пилоток,как вариант-"боги"(войны)

GoldenFish

аргон
хммм...спасиб за комментарий...или я чего-то забыл, или нас в армии учили чему-то другому  :D  

аргон

11 июня 2006, 20:18:11 #188 Последнее редактирование: 11 июня 2006, 23:08:24 от аргон
Aramis
ЦитироватьПо твоим постам абсолютно не видно, что служил
я,наверное,свои посты должен начинать со слов:"УПАЛ,ОТЖАЛСЯ!"? :D

Барселона

Aramis
ЦитироватьНадо ещё понимать, что армия, это мужской коллектив, в котором проявления мужской проституции просто немыслимы.

Почему немыслимы? :blink:
ЦитироватьГоворить можно многое, есть куча людей которые хотят оболгать и унизить российскую армию, да и просто придумывать всякие страшилки, чтобы оправдать своё нежелание послужить отечеству.

Какие страшилки можно придумывать и зачем? Или ты думаешь, что случай с тем же Сычёвым придуман?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru