04 июля 2025, 04:58:44

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Российская армия

Автор gratis, 13 апреля 2004, 18:10:54

аргон

"сынок", (хотя вот тут у меня уже появились сомнения...может,вы-дама-переодетая "мужчиной"?) как говорят в войсках-тот пирожок,что ты сейчас пытаешься скушать-я уже давно "переварил"...2 [ b]Quadi al'Qwada[/b]

Добавлено:
ЦитироватьЯ всю жизнь считал, что демократия и армия - вещи несовместимые ни при каком политическом строе.

демократия и советская (российская) армия-так будет точнее...

Markus julian

ЦитироватьЧерные глаза благодарите бога,что вы женщина и тем самым не подлежите обязательному призыву на действительную воинскую службу...там-в "войсках" сей патриотизм очень быстро улетучивается.командиры и офицеры так вдохновлённо и патриотично описанные в умных книжках и показанные на кино- и телеэкранах ничего общего с действительностью советской (а ныне-российской) армии не имеют.по приезду в часть молодым солдатам-призывникам сразу заявляют,чтобы они забыли всё,что им вдохновлённо понарассказывали "душки-фронтовики" на "гражданке".что они (призывники) для того и призваны,чтоб быть бесплатной и безропотной рабсилой,а если не повезёт-то и "пушечным мясом".пока солдат стОит государству российскому "ноль на палочке"-никто его не защитит и судьба его будет государству безразлична-по сути,и незавидна по содержанию.а солдатов "сычёвых"-избитых и "убитых" в "краснознамённой и легендарной" -КАЖДЫЙ ДЕНЬ-ДЕСЯТКИ...но не о каждом из них становится известно ОБЩЕСТВУ...

ППКС
ЦитироватьЕсть такое понятие патриот. Так вот вы под него не подходите.

Почему? Я болею за наших спортсменов - в какой-то степени это тоже патриотизм.
А с чем ты не согласна? Что любовь хороша, когда она взаимна? Какой смысл в игре в одни ворота,
когда мы любим родину, а ей мы безразличны?  
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро
(с)

Собираюсь сменить ник. Следующий ник будет Jason Bourne. Перерегистрируюсь заново.

Димон15

аргон
блин.....вот это жестоко никогда не пойду в армию ну нах!!!!
Воланд заговорил:
- Какой интересный город, не правда ли?
 Азазелло шевельнулся и ответил почтительно:
- Мессир, мне больше нравится Рим!
- Да, это дело вкуса, -- ответил Воланд.©

Я не ленивый, я князь дивана

Aramis

аргон
Это всего лишь ссылка на лживую жёлтую прессу.

GoldenFish

Aramis
ЦитироватьЭто всего лишь ссылка на лживую жёлтую прессу.

вот тоже почему-то так показалось...я сам служил -была и дедовщина и немного беспредела, иногда использовали солдат в качестве рабочей силы на дачных участках высокопоставленных офицеров, но про такое слышу впервые  :huh:  

Барселона

Цитироватьно про такое слышу впервые

Бывает такое... Но чаще всего по собственному желанию.

Aramis

GoldenFish
Цитироватьно про такое слышу впервые

:) Я тоже.

Барселона
ЦитироватьБывает такое... Но чаще всего по собственному желанию.

:)  А не могла бы ты раскрыть источник твоих знаний?

Барселона

Aramis
Тебе назвать имя человека? ;)  

Aramis

11 июня 2006, 18:52:10 #179 Последнее редактирование: 11 июня 2006, 18:54:33 от Aramis
Барселона
;)  Извини, словам людей в таком деле я не верю, надо что- то более вещественное.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru