01 августа 2025, 20:14:08

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Обрезание (все об обрезании!!! )

Автор gratis, 03 марта 2003, 08:35:34

Dolphinn

Цитироватьа ты делала минет мужчине без крайней плоти?

Ну я делала и делаю
;)

Тока мне сравнивать не с чем. Он у меня единственный и неповторимый....

batey

Сделали обрезания в 17 лет....плохо открывался..
на данный момент все болячки отпали,но мне как то не комфортно,начинаю мастурбировать,кожа еле еле до головки достает,и даже не много больнавато,это пройдет???
и еще,размер члена может увеличиться после обрезания?и когда стоит тянет вниз..

batey

Здравствуйте..мне 17 лет 11 апреля сделали обрезания,так как плохо окрывался. после операции даже не болел..все прошло успешно,но меня одно пугает. когда писаю. струя мочи тичет вниз,и головку немного тянет в низ..прошло уже 15 дней после операции..попробывал вчера по мастурбировать...но не получилось так как кожи нет и она тяжело двигается еле еле достоет до головки....и потом я заметил что появился на месте швов надрезик.как быдто разрывается...
что нужно делать?

и еще увеличится ли член после обрезания?

jk3

batey
Цитироватьи еще увеличится ли член после обрезания?

Из каких соображений?  :blink:  
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Opekun

Топик вроде умирает, но кратко отпишусь. Мне 31 год.

Проблемы:
Фимоз доставал давно ( гуглите сами кто не знает и уверяет что крайняя плоть всегда благо ).
Вторая проблема был недоволен продолжительностью процесса: 5 минут трезвое состояние, 10+ или не кончал, если пьян.

Не стану утомлять вас всеми вариантами, скажу сразу: в обрезании я видел все решения проблем, поэтому перейду сразу к операции.

Как кто-то написал "член не сердце - орган поважнее", поэтому делал операцию у лучшего, что было в городе, где наряду с этим делают пластическую хирургию.
Усыпили, разбудили - забинтован. Через день уехал домой с bepantheen plus и еще какой то мазью на базе йода.

1 день (дома) : днем нервное состояние, мысли о нем и непривычно гудит головка от большой чувствительности ; ночью 10 стояков и сон на спине.
5 суток сверху : все тоже самое, просто по снисходящей с перетеканием неприятных стояков в приятные.
Прошла неделя после операции: нитки саморассасывающиеся начали рассыпаться, и я прикинувшись врачом их аккуратно почикал. Тут сказалось гугл-образование, где вычитал, дескать тогда рубцов меньше. В это же время мои 10 струй мимо унитаза (от припухлости) слились в одну по цели.
Спустя 10 дней после операции: перестал носить чехол из бинта, который перевязывал по 2-3 раза в день. Просто мазал бепантином. Вернулось ощущение, что как в бинте на первый день после операции.
Еще через дня 4, или 2 недели после операции: в джинсах почти бегал, за 4 дня притерся. Начал замечать цвета и запахи, мир перестал вертеться вокруг нытья моего засранца.
3 недели после операции: вспомнил зачем все затевалось и решил побороться со стояками... проиграл. 20 минут представления любых неприличностей и уничтожения смазки не дали результата, где-то рядом, но не дошел до финиша. Плюнул и поехал отдыхать. В итоге конечно потом яичко повыло, но успокоилось.

Итог:

Эстетика: безразлично пока, да и далее тоже сомневаюсь, что это будет так важно мне.
Фимоз: понятное дело фимоз, баланопостит или там трещинки крайней плоти - это не к обрезанным.
Ощущения в спокойном состоянии: сейчас все в норме, и три недели мелких неудобств глупо сравнивать с важным решением в сексуальной жизни.
Ощущения в сексе: жаль, но пока нет самых важных данных. Думаю выждать нужные 4 недели... Судя по предварительному тесту (когда так и не кончил), сомневаюсь в скоростреле. Раньше при желании мог в две минуты уложиться, а в этот раз при огромнейшем желании ощущения были иными. Все время казалось, еще минута и вот он, но эта минута перешла в двадцать минут и понял, что не сегодня этот самый день. Странно, ощущения были как у трезвого, не тупо как по пьяни чешешь и не ощущаешь порой. Конечно это не секс, но хотя бы на какие то соображения наводит. Короче уверен все будет супер в "первый раз обрезанным".

Это история моего обрезания, но а если развить:

1. Сыну делать обрезание в младенчестве не стану - он человек, до 14 лет ничего плохого не случится, а там обязательно расскажу и подскажу, ему решать. Его сексуальная жизнь.
2. Человек который не мучался с фимозом и другой хренью в своей жизни. Который вырос с правильно работающем органом ( сверхчувствительность головки ). Человек у которого религия не просит обрезания или родители не поспешили решить за него. Ну как вам понять почему существует обрезание в большинстве своем? Я считаю это как спортивный зал, диету, контактные линзы или парикмахера... короче вам даже не понять своего заблуждения думаю.
3. Кто решит сделать обрезание: не жмитесь на здоровье; живите эти пару недель ради вашего органа после операции; перечитайте побольше форумов перед операцией и сделайте личные выводы, а не тупо слижите чужие истории

Надеюсь кто-нибудь вынесет из моего опыта, что то полезное для себя и удачи в принятии решения.

П.с. Прошу не выдергивать фразы из предложений, в дискуссию все равно не полезу. Не любитель я форумов. Это просто один из опытов по теме обрезания.

Donky

Opekun спасибо огромное за личный опыт, для меня это очень актуально, так как сам тоже планирую сделать обрезание, но пока еще не решил когда именно, сейчас или после НУП-карьеры.  :D

Если тебя не затруднит, напиши пожалуйста после секса свои ощущения, плюсы и минусы, и осталась ли проблема со скорострельностью.

Галил

Opekun
ЦитироватьСудя по предварительному тесту (когда так и не кончил), сомневаюсь в скоростреле.

Не обольщайся, возбуждение не в головке, а в голове. Живу на Кавказе, где масса обрезанных мусульман и не когда не слышал об их необычной выносливости, зато помню как в юности, друг чеченец кончил, не успев снять с девки трусы.  :D
По моему опыту, дабы дольше продержатся в постели, нужно почаще этим заниматься. :)
ЦитироватьНадеюсь кто-нибудь вынесет из моего опыта, что то полезное для себя и удачи в принятии решения.

Опыта к сожалению у тебя и нет, но в дальнейшем интересно было бы послушать, что изменилось и в какую сторону. Так что напиши не поленись. Только, не смотря на понятное человеческое желание представить свой поступок в лучшем свете, будь честен и объективен и опиши не только плюсы, но и минусы. В твоём случае деваться было некуда, фимоз штука неприятная, но многие не имея проблем, хотят поиметь что то очень полезное, но плохо, если окажется всё наоборот. :)  
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

Doctor.uz

Чёт у меня одни плюсы,никаких минусов не замечал ;)
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

Donky

ЦитироватьЧёт у меня одни плюсы,никаких минусов не замечал

А конкретней, какие плюсы можно выделить? :)

Doctor.uz

:D
Чтобы я выделил плюсы,я должен сначала прочувствовать минусы.
Всё работает,причем на пять с плюсом.Жалоб на моего друга не имею,чего и всем желаю ;)
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru