09 июля 2025, 09:53:12

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Обрезание (все об обрезании!!! )

Автор gratis, 03 марта 2003, 08:35:34

Doctor.uz

02 октября 2010, 19:22:30 #510 Последнее редактирование: 02 октября 2010, 19:28:03 от Doctor.uz
Oldnist
Прекращаем оффтоп.
тема зачищена
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

Gratis.Guy

мне непонятно, почему вы не обратили внимание на мой пост?
Цитироватьну мне говорили, что люди, не сделавшие обрезание - не могут быть захоронены по правилам своей религии. я точно не могу описать это действо, потому что сам поверхостно знаю.

Doctor.uz

Gratis.Guy
Таких мусульман,без обрезания,и не захороненных,не встречал и не слышал.
Обрезание-не критерий для незахоронения по исламскому обычаю.Решающим фактором является то,принял ислам человек или нет.
К примеру,больной человек на смертном одре принимает ислам,но он необрезан.Его хоронят по мусульманскому обычаю.
Добавлено:
В твоем посте ты пишешь,что тебе говорили об этом,и не спрашиваешь других,какого их мнение.Поэтому на этот пост никто не ответил.
Далее,форум не обязывает других отзываться на каждое твоё сообщение.Это просто информация на будущее.Тока без обид ;)  
аплодируют стоя!

Gratis.Guy

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
конечн без обид. не маленький, понимаю.
Просто если у нас ведётся диалог, я думаю - обе стороны должны его поддерживать.
Спс за информацию.

Oldnist

Диалог - по определению на двоих. Форум - для всех. По определению. Если в форуме на двоих - в личку. По формату.
Никогда не говори "никогда"

Doctor.uz

Oldnist
последнее предупреждение-теперь буду наказывать.Оффтоп :angry:
аплодируют стоя!

Галил

06 октября 2010, 16:56:17 #516 Последнее редактирование: 25 февраля 2011, 20:51:28 от галил
Oldnist
ЦитироватьВот галил на другой ветке изложил, но тоже не полно.

А что там ещё добавить? Разве то, что обрезание по религиозным мотивам или согласно традиции, по моему мнению, делать желательно, но это другой случай.
А если желание основанно на сомнительных надеждах и советах, то стоит хорошо подумать. Стоит уяснить, что член дольше стоять не будет, а обрезанный сам не очищяется и его тоже надо каждый день мыть и уж перед сексом обязательно   :D
Что там ещё? Эстетический вид? Но это как посмотреть и опять же, член не тот предмет, который демонстрируещь всем подряд, так что не очень и важно.
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

Gratis.Guy

да) много воды утекло
наконец я вроде решился сделать обрезание (даже не решился - а время пришло, а то всё эта учёба...)
Но перечитав комменты [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]'а - я не могу прийти к окончательному решению(

какой вид сделать? полный или средний? какой вид лучше? и если я сделаю средний вид обрезания - занимаясь увеличением ПЧ - может ли произойти, скажем так, рецидив - ишачья кожа вроде называется - тобишь кожа опять закроет головку? И какой вид обрезания более подходит по нуп?  

Gratis.Guy

Doctor.uz

Делай полное обрезание.Всё будет нормуль ;)  
аплодируют стоя!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru