09 июля 2025, 04:51:26

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Обрезание (все об обрезании!!! )

Автор gratis, 03 марта 2003, 08:35:34

cpecnaz

30 июня 2007, 02:56:58 #490 Последнее редактирование: 30 июня 2007, 02:57:09 от cpecnaz
хотю сделать годам к 19..или 18...

ляляля эмо эмо эмо

andyk

Обрезание - это тоже модификация пениса, как и НУП. Считаю, что многое улучшается после утраты крайней плоти, прежде всего секс.
Иметь лиловую сверхчувствительную головку - это плохо для секса! Кроме того уменьшить крайнюю плоть можно... без обрезания путём удлинения члена! См. об этом (если интересно) в моих заметках в разделе Увеличение полового члена, подвешивание...

NooN

Я тучка тучка тучка я вовсе не Медвед

Вайтмэн

Моя история!
Сделал варикоцеле и обрезание в один день
На машине приехал и через два часа после операции на ней же сам и уехал
Делать циркумцизию нужно тем у кого нервные окончания очень чувствительные или фимоз
А просто так себя резать я вам скажу дело не из приятных
вся операция длилась около часа и я весь в поту терпел под местной анестезией из евательство над дорогими мне органами ((((( аааа как вспомню страшно становиться!!!
Первые два дня загинался от жуткой боли
Но вот уже вторая неделя подходит к концу
и я вчера с подругой этот самый конец уже попробовал в деле
Так и не эякулировал за час мучений,хотя раньше 10 минут и готово
Остались не большие шрамы но доктор говорит что они сойдут постепенно
Кстати как же уменьшелся член в размре( надеюсь что швы растянуться и всё будет ок
Вообщем всё!
Делайте выводы,будут вопросы пишите
я это ты.....ты это я...

Demoiselle

Мужу по мед. показаниям сделали обрезание. Довольны оба ;)

RusC

Demoiselle В каком возрасте ему делали-то?
Бываю в форуме не регулярно, не стесняйтесь писать в ПМ

mulik2000

Здравствуйте, как дроктор и как человек, делающий обрезание и по религиозным показаниям, скажу, что у обрезания больше плюсов чем минусов. Не очень понятна истерия женщин со словами - ведь нас не родили с обрезанным членом. Но я как-то пробовал сделать эпиляцию на ногах - надо было провести выступление "стема". ведь это ужас и они это делают регулярно и много всякого другого. Это гигиенично, это профилактика многих заболевании, это иногда удлиняет половой акт и т.д., а чувствительность все равно сохраняется. а все остальное - сугубо индивидуально. Возраст очень индивидуален от дней до многих-многих лет.
Мой сатй [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Doctor.uz

Обрезание есть гигиена,есть пролонгирование коитуса,есть уменьшение риска онкологии(смегма слегка канцерогенна).
Обрезание лучше делать в детстве.Сосуды члена тоненькие и кровотечение незначительное.Психологическая травма быстро забывается.
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

Doctor.uz

Gratis.Guy
Во первых,больно или нет,зависит от типа обезболивания и квалификации хирурга.Можно так обезболить обыкновенным новокаином,что особой боли не будет.
Во вторых,нити при утренней эрекции при сильном натяжении кожи могут развязываться.В моей практике такое было.
И последнее-если делать обрезание,то делать его,как положено-зачем оставлять кожу? :)  
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

Gratis.Guy

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
наконецто тему нашёл)) спс.
Про нити- тобишь если после операции, в этот день, у меня встанет - швы могут разойтись?((( Я вот не знаю как этого избежать..
Про вид обрезания - у меня дело в религии. Мне говорят что будут делать средний вид. Но, начитавшись в интернете об этом, мне всё равно не понятно, какой лучше. Отказаться от него, и сделать такой какой я хочу? А какой я хочу, пока что не знаю. Полный вид обрезания - вроде у евреев. Я не еврей. Поэтому и сижу думаю..

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru