09 июля 2025, 07:13:15

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Обрезание (все об обрезании!!! )

Автор gratis, 03 марта 2003, 08:35:34

Doctor.uz

Gratis.Guy
:D
Я мусульманин,и у меня полное обрезание :)
Швы,если они сделаны кетгутом простым,растворяются на седьмые сутки.Тогда они могут разойтись при эрекции.
Если кетгут хромированный,он растворяется на 12 сутки,и швы не расходятся,так как рана успевает зажить.
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

Gratis.Guy

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
хмм
как я слышал, по вероисповеданию - у мусульман - делают как раз таки средний,и никакой боле, вид обрезания. А мотивы,надеюсь вы знаете. Но, если вы не настолько религиозны, то думаю тут уже на ваш выбор.

Doctor.uz

Выбора нет-приходит злой дядя и на твоей свадьбе тебе режет член как раз максимально :)
У тебя неверная информация ;)  
аплодируют стоя!

Oldnist

29 сентября 2010, 17:50:19 #503 Последнее редактирование: 29 сентября 2010, 18:40:04 от Oldnist
Спасибо [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]'y, что перенаправил на эту тему.
Напишу как бы ответ на 1-й пост, поскольку в другой теме уже все написал.
1. Делать ли сейчас обрезание в России взрослым - дело скорее эстетическое и соответственно сексуальное (вид - тоже возбуждает :)). Закрытая головка - это сохранение чувствительности и т.д. Мне например нравится закрытая головка и я бы никогда не стал делать обрезание. Есть еще и другие соображения.
2. Гигиена - это гигиена. Надо мыть. Вот у 90 % взрослого мужского населения грибок стопы и ногтей на ногах. Онихомикоз называется. Лечится по разному в зависимости от стадии развития заболевания. В запущенных случаях удаляют ногтевые пластины. Хирургически. Под местным наркозом. + мази и таблетки внутрь. Но никому пока не пришла в голову идея лишать человека в связи с этим распространенным заболеванием ногтей вообще. Хотя лечение непростое и недешевое.
3. Крайняя плоть - это не атавизм. Вот недавно видел сюжет про аппендикс. Был сделан эксперимент - удалили у экспериментальной группы здоровые аппендиксы. Итог - печален. Снижение иммунитета и т.д. Крайняя плоть (точнее - препуциальный мешок) - это часть кожи ПЧ, которая вместе с уздечкой закрывает головку ПЧ. Сама головка ПЧ не имеет кожи. У кожи есть масса функций - это не просто "покрытие" человеческого тела, а особый орган со своими функциями. У меня жена - врач-дерматолог. Она мне про это всегда говорит. Это очень сложная тема, если вдаваться в биологию, патологию и т.д. Но можем "вдаться" :) Да - есть религиозные и просто пропагандистские предписания по удалению препуциального мешка - но я еще не читал ни одного обоснованного мотива для нашего времени для взрослого мужчины. По религиозным основания обычно делают обрезание младенцам - их никто не спрашивает.
4. Еще раз про гигиену. Теперь для родителей у которых есть сыновья. У мальчиков (насколько я помню по медицинской литературе) препуциальный мешок начинает отделяться от головки ПЧ где-то в 7-10 лет. С этого времени в мешке начинает выделяться и скапливаться смегма. К периоду полового созревания у юноши скапливается столько смегмы, что она образует нечто вроде "корки" вокруг головки ПЧ (сам помню, по молодости, когда у меня начались эрекции и я начал заниматься онанизмом я эти "корочки" ногтями счищал - но головку не мыл - никто мне не объяснял, что это надо делать). Поэтому медики советуют уже с 7-10 лет промывать головку ПЧ у мальчиков (вот у меня сыну как раз 8 лет). Но я по  себе (т.е. по своему ПЧ) знаю - первые открытия головки - даже в более позднем возрасте - это довольно болезненно. Я понимаю, что в России никто не будет принуждать своих сыновей в таком возрасте открывать головку ПЧ и мыть ее в ванной. Я понимаю, что некоторые народы решили этот вопрос обрезанием. И с этой точки зрения вопрос открыт. Я не знаю что делать. Если будет инфекция - будет фимоз. Не будет - будет онанизмом наверное заниматься юноша в свое время и вопрос решится сам собой.
5. Секс. Дело интимное. Кому чего нравится :) Моей жене и мне нравится необрезанный... При минете - нет никаких проблем :)
6. Лучше 1000 раз отмерить, чем 1 раз отрезать :)
P.S. Если честно - мне этот форум стал интересен чтобы увеличить препуциальный мешок. Потом понял, что и член можно увеличить... Т.е. есть программа-минимум - увеличить препуциальный мешок (я уже за 1 мес. примерно достиг цели, т.е. даже в состоянии эрекции головка открывается только наполовину, но цель была - чтобы была вообще закрыта при эрекции). Программа-максимум - 3-4 см. увеличения в длину. Т.е. мне очень нравится этот форум и он уже мне был полезен даже с программой-минимум. Соответственно постараюсь поделиться своей информацией, которая тоже будет кому-то полезна.
Никогда не говори "никогда"

Doctor.uz

Oldnist
Каждому своё,-ты противник обрезания,я-сторонник :)
Твои доводы убедительны,но,согласись,миллионы людей в мире будут продолжать делать обрезание себе и своим детям вне зависимости от твоего или моего имхо :) До скончания века ;)  
аплодируют стоя!

Gratis.Guy

скорее до 2012  :lol:
ну мне говорили, что люди, не сделавшие обрезание - не могут быть захоронены по правилам своей религии. я точно не могу описать это действо, потому что сам поверхостно знаю.  

Oldnist

29 сентября 2010, 19:02:46 #506 Последнее редактирование: 06 октября 2010, 16:46:02 от галил
Я не "противник" обрезания - ни в коем случае! Вы поймите: есть куча аргументов и религиозных соображений в пользу обрезания. Соответственно - должны быть аргументы против. Но их никто не рассказывает. Вот галил на другой ветке изложил, но тоже не полно. У человека должен быть выбор. Он должен все взвесить и оценить - за и против, выслушать все аргументы, учитывая не только те аргументы, которые в пользу обрезания, но и которые против. Он должен учесть - что одно дело - ему сделали обрезание в младенчестве, а другое - во взрослом возрасте. Это разные вещи. Мне не делали обрезания. Мне оно не нужно. Моей жене тоже. Я могу объяснить почему. И своему сыну, когда ему будет н-ное кол-во лет тоже все объясню.
Никогда не говори "никогда"

Doctor.uz

Цитироватьгилил
Галил :)
Это твой выбор,нужно тебе обрезание или нет :)
Удачи!
аплодируют стоя!

Gratis.Guy

ЦитироватьЭто твой выбор,нужно тебе обрезание или нет smile.gif Удачи!

а кому это адресовывалось??  

Doctor.uz

Gratis.Guy
Как кому? :)
Кому я "квоте" делаю в этом посте? :) Конечно,же Oldnistу ;)  
аплодируют стоя!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru