07 июля 2025, 12:37:19

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Обрезание (все об обрезании!!! )

Автор gratis, 03 марта 2003, 08:35:34

аргон

04 июня 2006, 22:04:03 #340 Последнее редактирование: 04 июня 2006, 22:53:04 от аргон
Жека13см обратись напрямую к хирургу в поликлинике-по месту жительства.ещё один вариант-через знакомых-мусульман или евреев узнай где они делали.зачастую там наиболее ответственно подходят к этому вопросу-делают аккуратно и денег не "дерут".вообще-то тебя через военкомат должны были направить на операцию-и соотв.бесплатно прооперировать-ты же будущий защитник отечества...или "косишь"? ;) а вообще-то не "экономь" на "этом"-как говорят "на" украине:"дешева рибка-погана юшка..."(дешёвая рыбка-постная уха) :)  

MidnightMan

ГИП Ну я сейчас так точно и не помню детали всего процесса заживания после операционного. Помню что нормально выглядит после того как заживет. Недели через 2. Ну а совсем нормально уже как головка огрубеет. Ещё недели 2-3. Шов остается если никаких специальных процедур не делать. Современных, типа по сглаживанию шва. Но в мое время ничего такого не было - да и кому на фиг этот шов то нужен. Я как то о нем и не думал никогда. Привыкаешь к нему окончательно через месяц другой.  А потом уже и не помнишь какой он был необрезанный.

Жека13см про цены сейчас ничего не знаю - у меня так давно это было, что и вспомнить рубли советские смешно нынче. Думаю баксов 100-200 будет стоить сейчас. Хотя смотря где делать и с каким врачом.    

Жека13см

05 июня 2006, 22:29:24 #342 Последнее редактирование: 05 июня 2006, 22:30:37 от Жека13см
MidnightMan
Охренеть! Я студент, у меня такого бобла нет.

аргон
У меня откос - учеба. Но может, типа, по повестке сходить?.. Им-то по##ю какие у меня болезни. Если только самому сказать, что такая фигня?.. Тогда, может, сделают... Хотя до окончания 3его курс, наверно, не вызовут. А я на 2ом учусь...
Б@я, че делать? Не представляю.

Mad Dog

А родителей у тебя тоже нет? Я думаю, что ради сохранения твоего доброго здоровья они выделят средства на операцию.

А вообще я не понимаю, почему эта операция стоит столько денег... Можно подумать, используемое обезболивающее столько стоит... Используют-то, наверное, банальный Новокаин. <_<  

аргон

05 июня 2006, 23:05:37 #344 Последнее редактирование: 05 июня 2006, 23:06:17 от аргон
если у тебя фимоз-не затягивай с операцией...сходи в военкомат...по-моему,ежегодные военно-медицинские комиссии проводятся и среди студентов тоже.или в мечеть сходи-типа "хочу,чтоб одним правоверным мусульманином стало больше" или в синагогу-типа "хочу,чтоб одним антисимитом стало меньше" :shuchu:

Mad Dog

06 июня 2006, 10:00:03 #345 Последнее редактирование: 06 июня 2006, 20:44:09 от Mad Dog
Насчёт синагоги и мечети, думаю, была шутка. Как я понимаю, саму процедуру должны сделать бесплатно, заплатить придётся только за материалы.

Хирург

аргон
MidnightMan
Послушайте Уважаемые,прекращайте всё переводить на деньги!  
Операцию сделают бесплатно,по-вашему все доктора хапуги,только и думающие как бы побольше содрать бабла?! :angry: Порядочных и грамотных Докторов больше,чем коновалов! А последним,дай хоть "лимон",покалечат!
И не пугайте пацана суммами в гринах.

С Ув. Хирург
Отчего, б@$#ь, люди не летают?
  Отчего мы ползаем, как вши?
  Я про самолеты опускаю,
  Я- про естество, вот крик души!

аргон

Хирург а я и не пугал парня (коновалы-покалечат).наоборот-приободрял шутками.и о деньгах-не заикался.возьми-да и помоги парню.вы ж оба-москвичи...

Mad Dog

аргон, как видно, Хирург с Северного Кавказа, а это далековато от Москвы...

аргон

06 июня 2006, 21:20:39 #349 Последнее редактирование: 06 июня 2006, 21:23:22 от аргон
да,точно.приношу свои извинения Хирургу.виноват,был невнимателен... frusty .МАДДОГ-спасибо.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru