07 июля 2025, 19:20:51

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Обрезание (все об обрезании!!! )

Автор gratis, 03 марта 2003, 08:35:34

Жека13см

06 июня 2006, 23:22:53 #350 Последнее редактирование: 06 июня 2006, 23:25:09 от Жека13см
На одном из медицинских форумах уролог сказал, что фимоз отрицательно влияет на рост члена. Только вот не ответил потом на вопрос - если сделать обрезание лет в 18-19, то член вырастет еще?
Что Вы об этом думаете?

Mad Dog

Жека13см
Ты ведь уже, кажется, заходил на форум Увеличение пениса? Если работать над этим, обязательно вырастет, главное - терпение.

MidnightMan

Хирург я ничего не перевожу на деньги. Мне если честно даже неизвестно сколько это може стоить такое дело в других городах. Я примерно сказал  - а сколько стоит в той или иной клинике это уж от прейскуранта клиники зависит. И не надо это понимать за пугание. :))

Хирург

MidnightMan
Всё у нас оплачивается по полису ОМС!(ну сказанул... :D )
То что операцию сделают бесплатно,это точно! надо сходить в поликлинику по месту жительства и взять направление в больничку. А если ,кто захочет отблагодарить доктора,то никто не будет возражать.

С Ув. Хирург
Отчего, б@$#ь, люди не летают?
  Отчего мы ползаем, как вши?
  Я про самолеты опускаю,
  Я- про естество, вот крик души!

se7h

12 июня 2006, 19:49:51 #354 Последнее редактирование: 12 июня 2006, 19:51:35 от se7h
ещё раз убеждаюсь что женщины в целом эгоистичны не меньше (а то и больше) мужиков
многие дамы думают только о себе, говоря об обрезании... мол нам будет хорошо, головка не такая чувствительная, акт длится дольше, эстетический вид у члена лучше и т.д.

1 - хотелось бы отметить, что нормальный мужчина безо всяких проблем может соблюдать правила гигиены, тем самым избавляя себя от воспаления или скопления смегмы
2 - преждевременной эякуляцией быть не может, если научится себя контролировать, и что опытная женщина может достигнуть оргазма не за пол-часа и даже не за 20 минут, а за меньший период времени и тот факт что при долгом половом акте у женщины просто-напросто может всё натерется (по крайней мере если парень в презервативе) пока её "обрезанный" партнёр (скорее всего это тоже миф по поводу длительности акта с "обрезанным") дойдёт до финала и ей не захочется продолжения, думаю никто не будет спорить, что лучше 3 раза по 10-15 минут, чем один раз за 45  ;)
3 - ещё мне смешно читать парней "обрезанных" в детстве, которые рассуждают на тему "как хорошо быть обрезанным" так и хочется им сказать - ребята! откуда вы можете знать каково быть здоровым и "необрезаннным"? просто смешно!

главный вывод - отрезать можно всё, а вот пришить обратно...  :D  

Галил

se7h
Цитироватьмногие дамы думают только о себе, говоря об обрезании... мол нам будет хорошо, головка не такая чувствительная, акт длится дольше, эстетический вид у члена лучше и т.д.

Согласен, странно читать призывы женщин к обрезанию. Предлагаю всем поклонницам обрезания, проявить последовательность в этом вопросе и начать с себя, удалив малые половые губы.
Эта будет весьма полезная процедура, так как:
1. Повысит гигиену, ибо  в складках малых половых губ скапливается спегма
2. Улучшит эстетический вид влагалища.
3. Упростит введение члена.
Думаю если хорошо подумать, можно найти и ещё кучу достоинств.  :D

Цитироватьскорее всего это тоже миф по поводу длительности акта с "обрезанным"

Безусловно миф. Как писал выше, всю жизнь прожил среди мусульман и ни когда не слышал об их особой выносливости. Тут зависит не от чувствительности головки, а от психологического настроя, опыта и регулярной половой жизни. Что удивительного, если не успел сунуть и тут же приплыл, когда секс перепадает раз в месяц, а то и реже, да всё это на фоне юношеского гиперсексуализма. Обычное явление и никакое обрезание тут не поможет.
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

Хирург

Выносливость при половом акте зависит от ряда факторов:
1) уровень половых гормонов
2)физическая подготовка
и ряда других факторов.
Наличие обрезанного  члена,стоит в этом списке далеко не в первых рядах!

С Ув. Хирург
Отчего, б@$#ь, люди не летают?
  Отчего мы ползаем, как вши?
  Я про самолеты опускаю,
  Я- про естество, вот крик души!

ZEDL

06 июля 2006, 22:59:08 #357 Последнее редактирование: 06 июля 2006, 22:59:38 от ZEDL
Хирург
А как сделать отвар ромашки? :huh: <_<  

аргон

купи "ромашковый" чай-и завари -как чай...

ZEDL

07 июля 2006, 22:50:30 #359 Последнее редактирование: 07 июля 2006, 22:52:22 от ZEDL
аргон
Серьезно?
P.S. Извините за назойливость.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru