07 июля 2025, 12:39:40

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Обрезание (все об обрезании!!! )

Автор gratis, 03 марта 2003, 08:35:34

MidnightMan

ГИП  
да нет вроде не жаловался ни разу. Наоборот олучаю удовольствие от того что он девчонкам нравится да и меня не достает. Эта кожица мне особого удовольствия никогда не доставляла.  

Жека13см

2 Хирург
А мне это скажет врач? Вообщем, как я понял, надо ему все рассказать, как на духу!  

Дита

Mad Dog,
ЦитироватьВ общем, я откровенный противник такого идиотизма, как обрезание, особенно когда это никак не обосновано с медицинской точки зрения...

а я противница такого идиотизма как подобные выссказывания, когда человек как трамвай с наезженной тропы свернуь не может и на все смотрит исключительно со своей точки зрения и мнение свое выдает как суд последней инстанции. Я ни за , ни против обрезания - дело личное. Я против упертых людей.

Mad Dog

03 июня 2006, 01:57:36 #333 Последнее редактирование: 03 июня 2006, 02:01:23 от Mad Dog
Дита, я не пытаюсь представить своё мнение как истину в последней инстанции, ни в коем случае... :D Каждый человек имеет право на выражение своей позиции и обоснование оной, а публичные Интернет-форумы как раз для это и созданы. ;)

Дита

03 июня 2006, 02:12:57 #334 Последнее редактирование: 03 июня 2006, 02:13:43 от Дита
Mad Dog, не смеши. Рассказываешь какие-то ужастики про то как загнется/уменьшится/невозможность мастурбации и прочее. Естественно все это возможно если к коновалу идти. Вообще нафиг отвалиться может. С опытным врачем все будет нормально. Пусть ребята что сделали обрезание рассказывают о том как было до и после. Ты ведь другую сторону не знаешь, да и не врач. Так только кто-то что-то где-то сказал, а ты повторяешь как как нечто 100% правдивое.

Mad Dog

03 июня 2006, 02:19:09 #335 Последнее редактирование: 03 июня 2006, 02:31:22 от Mad Dog
Я считаю необходимым поделиться этой информацией, так как слышал о подобном далеко не единожды. На этом, думаю, мы можем закончить это лирическое отступление, и предоставить слово ребятам, что сделали обрезание... :lol:

Дита

Mad Dog,  а я еще ни то кого не слышала что у кого-то были бы проблемы. Короче болтологией занимаешься. Не стоит выплескивать здесь свою упертость и негатив в отношении какой-либо идеи. B)  В конце концов не на твой же член они покушаются <_<  

ГИП

MidnightMan
Слушай через какое время он станет нормально выглядеть, а то у меня вроде уже ни чего не болит и опухали ни какой нет, вот только шёв остался в виде оботка вокруг головки, он как, должен потом растянуться?

Хирург

ГИП
Наличие рубцов,зависит от индивидуальных особенностей организма. У некоторых людей ваще могут образоваться грубые рубцы(келлоиды). Вообще-то рубец останется навсегда,просто его состояние будет менятся.

С Ув. Хирург
Отчего, б@$#ь, люди не летают?
  Отчего мы ползаем, как вши?
  Я про самолеты опускаю,
  Я- про естество, вот крик души!

Жека13см

РЕбят, те кто сделал обрезание, во сколько денег вам это обошлось?

2 Хирург
Вы не знаете, сколько будет стоить сделать обрезание в обычной муниципальной больнице?

Просто нужно знать хотя бы примерные цены, перед тем как идти к врачу.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru