07 июля 2025, 07:40:38

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Обрезание (все об обрезании!!! )

Автор gratis, 03 марта 2003, 08:35:34

Хирург

Жека13см
Согласен с Вами,что обрезание необходимо,только в лечебных целях.
Во всех остальных случаях(кроме религиозных)это блажь и прихоть.
Что касается операции,бояться не следует,техника давно наработана, "косяков"(простите за выражение) не бывает(я лично за время работы ни разу не видел)! :)
Так,что ВПЕРЁД!!!

С Ув. Хирург
Отчего, б@$#ь, люди не летают?
  Отчего мы ползаем, как вши?
  Я про самолеты опускаю,
  Я- про естество, вот крик души!

Mad Dog

01 июня 2006, 22:47:07 #321 Последнее редактирование: 01 июня 2006, 22:59:02 от Mad Dog
Жека13см, а сколько тебе лет вообще?

У меня в детстве было некое подобие фимоза (головка не обнажалась), так я со временем каким-то образом растянул кожу, и с тех пор всё хорошо... Не знаю, правда, получится ли это у тебя, возможно твой случай будет посложнее... А насчёт преждевременного семяизвержения - это, думаю, у тебя возрастное, как вариант решения этой проблемы можно чаще заниматься маструбацией.

В общем, я откровенный противник такого идиотизма, как обрезание, особенно когда это никак не обосновано с медицинской точки зрения...

Хирург

Я про самолеты опускаю,

Жека13см

19 лет. Многие говорят, что мастурбация помогает при фимозе. Но мне не повезло почему-то.
На счет чаще заниматься мастурбацией - вряд ли поможет. Если с 13 лет не помогло, то что тут говорить в 19.

Я вот что хотел спросить... Тут писали, что при фимозе головка воспаляется. Так вот. У меня тоже воспалена, вроде, я смотрел - есть покраснения у мочеиспускательного канала. С 14 лет иногда бывает неприятно мочиться, легкое жжение. Скажите пожалуйста, если сделать обрезание, то воспаление пройдет? Ведь фимоз, считайте, вылечен, значит и воспаления не должно быть. Правильно?

Mad Dog

Я сам не врач, но предполагаю, что воспаление появляется из-за невозможности хорошо помыть головку и область вокруг неё. Следовательно, когда это станет возможно, воспаление должно пройти. А вообще, я не вижу никакого смысла задавать этот вопрос здесь, тебе нужно просто проконсультироваться с урологом. Удачи.

MidnightMan

ГИП
Да - об этом написано в ветке ранее, несколько страниц назад.

Жека13см

Mad Dog
Спасибо. Удача мне понадобится.  

froster

можно сделать просто рассечение .. хотя я вот обрезался и очень доволен

Хирург

Жека13см
Попробуй набрать в шприц 20мл фурациллина и промой пурциальный мешок(полость где находится головка) или же ишо хорошо помогает отвар ромашки.
Промывать 3-4 раза в день. Это снимет воспаление,потому что при воспалении плановую операцию скорее всего делать не станут(может начаться гнойный процесс).

С Ув. Хирург
  Я про самолеты опускаю,

ГИП

MidnightMan
Ну как не жалуешьмя???

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru