07 июля 2025, 02:26:04

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Обрезание (все об обрезании!!! )

Автор gratis, 03 марта 2003, 08:35:34

Mad Dog

ЦитироватьСлушайте пацаны, а когда после обрезания можно ананизиои заниматься???

Сдаётся мне, что ничего не выйдет уже из этой затеи после того, как твой член обкромсают... В Северной Америке обрезание получило такое распространение именно как средство борьбы с маструбацией. А тот придурок, который эту тему развил, предлагал также выжигать девочкам клиторы кислотой...

ГИП

А когда швы затянуться и он будет хотя бы прилично выглядеть??
Добавлено:
Mad Dog
А почему я не смогу дрочить, что будет больно??? :(  

Mad Dog

ЦитироватьА почему я не смогу дрочить, что будет больно???

Поначалу - несомненно. А впоследствии это будет весьма проблематично, так как "лишней" кожи просто не останется.

Галил

ГИП
ЦитироватьА почему я не смогу дрочить, что будет больно???

Обнажи головку оттянув крайнюю плоть и удерживая её в этом положении попробуй подрочить.
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

аргон

ЦитироватьОбнажи головку оттянув крайнюю плоть и удерживая её в этом положении попробуй подрочить

:uumnik:                                                                                          
ЦитироватьПоначалу - несомненно. А впоследствии это будет весьма проблематично, так как "лишней" кожи просто не останется.

:worthy:        ГИП -не рискуй здоровьем,а то вдруг попадётся тебе хирург-феминистка  :feminizm: или ещё того хлеще-проснёшься после наркоза,а у тебя вместо "обреза"-такая аккуратная и симпатишная щёлка..и ты-уже не мальчик-наш юный "барабанщик"...    :spruce: никого не слушай-дяди над тобой просто прикалываются...они бы и сами,наверное,не прочь собственным "тюнингом" заняться-но пока ещё колеблются :shuchu: парни вы ещё скажИте,что "ОН" после обрезания желтеет и облетает...

аргон

30 мая 2006, 23:50:45 #305 Последнее редактирование: 30 мая 2006, 23:52:28 от аргон
Жека13см
ЦитироватьЯ живу с родителями. И вот как мне им объяснить, что у меня член забинтован

шёл себе,шёл...подскользнулся,упал...потерял сознание...очнулся-гипс :smile13:

Mad Dog

Не знаю, аргон, я не шутил насчёт того, что врачи могут переборщить с количеством срезанной кожи. Кстати, о паре подобных случаев я читал на этом самом форуме. Если вновь наткнусь на эти посты, приведу здесь ссылку.

MidnightMan

ГИП  
Все нормально бывает после обрезания. Если конечно не кузнец или не ортопед его делает - а специалист уролог. Мне самому то сделали когда уже был знаком с эррекцией и был довольно взрослый. Правда по ночам первое время мучало и доставало.:) Но потом все пришло в норму.
Дрочить очень даже сможешь. Просто ощущения уже будут другие, да и секс в порядке. Ничего не уменьшается кроме исчезновения кожицы на кончике. Просто учти что два недели ты выключен из игры да и к новому облику своего друга не сразу привыкнешь.
Мой тебе совет это дело лучше конечно в детстве делать.  А я на твоем месте поискал бы...( если боишься к врачам идти) синагогу или мечеть поговорил бы с ними. Думаю хоть какой то да выход и нашел бы для себя. Ты просто не торопись с этим делом - подумай а зачем оно тебе. Обоснование то есть ?
Да и еще - ранним летом куда лучше операцию  проводить чем осенью или зимою.  

ГИП

Да мне уже сделали пацаны, уже неделя прошла. Вот я и спрашиваю когда смогу дрочить. А вы мне тут делай, не делай. Я только месяц назад надумал сделать обрезание. Я многое читал про обрезание и решил сделать. Вот только с матушкой долго на эту тему базарил и убазарил. Мне ведь уже 18, а я слышал, что лучше операцию в детстве делать.

аргон

ГИП
Цитироватьон будет хотя бы прилично выглядеть??

это-чтоб самому любоваться или чтоб прохожих не распугивать? :robot:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru