07 июля 2025, 07:45:10

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Обрезание (все об обрезании!!! )

Автор gratis, 03 марта 2003, 08:35:34

Alan

Для меня самое интересное в обрезании  - это происхождение такого обычая. Из всех четырех известных видов обрезания только у евреев самое разумное объяснение: так повелел Господь. Те, кто в Бога не верит так до сих пор и не смогли объяснить происхождение этого обычая. Кстати, большинство мусульман не знают, принятое у них обрезание возникло до Пророка или после.

Жека13см

1. К какому врачу надо обратиться, чтобы сделал обрезание?
2. Сколько это стоит?
3. Я живу с родителями. И вот как мне им объяснить, что у меня член забинтован( кстати, скольско с бинтом ходить?) и что вообще член обрезан? (в ванной, например, увидят)

MidnightMan

1 к Урологу.
2. Ого в Москве наверное не дешево.
3. Лучше сделать когда они куда нибуть летом поедут на дачу или в отпуск  - а Вас оставят дома одного. Ну пусть хотя бы на 1 неделю. За это время в себя можно прийти и бинт более или менее  уже можно снять. Не до конца конечно - но он просто уже не досаждает. А вот про ванну и то что родители увидят я что то не совсем понял.. Они что заходят на Вас смотреть - то есть есть что то такое?    

Mad Dog

Жека13см, для начала задай себе вопрос: надо ли оно тебе. Как бы 13 см не превратились в 12 после обрезания... :(  

Дита

Mad Dog! Чего парня пугаешь, тем более ерунду ведь говоришь, сам знаешь.  :huh:  

Mad Dog

Дита, если бы я знал, что это ерунда, я бы такого не говорил... На самом деле известны случаи когда врачами удалялось слишком много кожи, в результате чего член как бы загибался, а соответственно делался меньше.

Дита

30 мая 2006, 02:12:09 #296 Последнее редактирование: 30 мая 2006, 02:14:40 от Дита
при любом хирургическом вмешательстве возможны осложнения. Мы говорим об операциях с нормальным исходом, ведь так? У квалифицированных врачей ошибки случаются чрезвычайно редко. Поэтому идти надо к хорошему специалисту, а не к коновалу, тогда проблем не будет. К примеру при родах тоже бывают осложнения. даже до смерти роженицы дело доходит, что ж теперь перестать рожать?

Галил

Учти, если ты несовершеннолетний, тебе могут сделать эту операцию только с согласия родителей.
А вообще, оно тебе надо? Ничего хорошего ты с этого не поимеешь, одни только неудобства. Чего стоит снижения удовольствия от секса.
Я понял, что ты ещё совсем молод, и для тебя может быть критично, что обрезанному, очень сложно заниматься онанизмом.
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

Mad Dog

Дита, сравнение совершенно некорректное... Роды, дети - это жизненная необходимость, думаю, со мной согласятся; а вот циркумцизия без каких бы то ни было медицинских предпосылок - блажь и идиотизм. Стоит ли так рисковать, ради чего вообще?

Я, кстати, совершенно не понимаю того, что Вы - такая ярая сторонница обрезания...

галил, совершенно согласен!

ГИП

Слушайте пацаны, а когда после обрезания можно ананизиои заниматься??? :D

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru