06 июля 2025, 12:35:19

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Обрезание (все об обрезании!!! )

Автор gratis, 03 марта 2003, 08:35:34

Хирург

Дита
Цитироватьно на всякий случай - при обрезании удаляется лишь лишняя кожа вокруг головки, а не отрезается кусок члена

Большое спасибо,за науку:)
Вы наверное не поняли,но я не агитирую Никого "за" и "против" обрезания!!!
Это личное дело каждого.....
Просто мне интересно выслушать мнение как одной ,так и другой сторон!!!!!
Ещё раз,СПАСИБО за напоминание формулировки термина "обрезание"!

Отчего, б@$#ь, люди не летают?
  Отчего мы ползаем, как вши?
  Я про самолеты опускаю,
  Я- про естество, вот крик души!

Хирург

И потом,если я правильно понял, эта тема создана,как полемика.
А какая может быть полемика,когда Все только и делают,что говорят:"...как это хорошо.....как это круто.... как это гигиенично..."  А в споре должно быть,как МИНИМУМ  ДВА ПРОТИВОПОЛОЖНЫХ МНЕНИЯ!!!  
Поправьте меня,если я не прав.

С Ув. Хирург
  Я про самолеты опускаю,

Дита

15 мая 2006, 00:38:21 #282 Последнее редактирование: 15 мая 2006, 00:54:06 от Дита
Хирург,
Цитироватьв споре должно быть,как МИНИМУМ ДВА ПРОТИВОПОЛОЖНЫХ МНЕНИЯ!!!

разумеется. Я выражаю свое. Кричать не стоит.
ЦитироватьБольшое спасибо,за науку

пожалуйста. Ехидные замечания типа "и что осталось что-нибудь после?" режут глаза особено исходящий от человека с ником хирург. Не правда и  не смешно.

Хирург

Дита
ЦитироватьДумаю увидев экспонат сразу любопытство пройдет. )

ЦитироватьДолжно же хоть что-то остаться

Может теперь Вы,Ув.Дита,поймёте что моя ехидная фраза относилась к ЛЮБОПЫТСТВУ!!!!!!!
  Я про самолеты опускаю,

Дита

пардон Хирург. С Людоведом перепутала. Он про то что может ничего не остаться шутил :)  

Хирург

Я про самолеты опускаю,

Галил

Хирург
Цитироватьтема создана,как полемика.
А какая может быть полемика,когда Все только и делают,что говорят:"...как это хорошо.....как это круто.... как это гигиенично..." А в споре должно быть,как МИНИМУМ ДВА ПРОТИВОПОЛОЖНЫХ МНЕНИЯ!!!

Выражу своё противоположное мнение. Я неодобрительно отношусь к попыткам улучшать природу подобным образом и не вижу ничего положительного в обрезании. Попробую разобрать доводы его сторонников.
Это гигиенично - Может это действительно критично для тех кто предпочитает не мыться вообще, но если мыть член хоть раз в сутки и человек здоров, с гигиеной там всё в порядке. В любом случае перед сексом надо принимать душ.
Это красиво - Судить тут можно разно, но если вы не ходите всё время с членом наперевес, этот показатель можно не брать в расчет, в состоянии эрекции обрезанный не сильно отличается от необрезанного.
Можно дольше заниматься сексом -  Я всю жизнь прожил на Кавказе среди мусульман и что то не слышал об их особой выносливости. Помню когда нам было лет по 16, мой друг мусульманин кончил только от объятий и поцелуев, что поделаешь юношеская гиперсексуальность. При регулярной половой жизни проблем с продолжительностью акта обычно не бывает.
Резко отрицательно стал относится к обрезанию после того, как знакомый его себе сделал уже в зрелом возрасте (было ему под тридцать), и отметил резкое понижение чувствительности головки и соответственно получаемого удовольствия от секса. Как он выразился - Как будто на член надет презерватив, причем толстый презерватив. По его словам удовольствие упало вдвое.
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

Хирург

галил
Уважаемый Галил! Я не являюсь сторонником обрезания,то что дано природой ненапрасно.
Я пытался обьяснить,что в споре должно быть ,как минимум два мнения.

С Ув. Хирург
  Я про самолеты опускаю,

Галил

23 мая 2006, 19:43:51 #288 Последнее редактирование: 23 мая 2006, 19:45:21 от галил
Хирург
Я это прекрасно понял, поэтому и процитировал твоё высказывание, так как разделяю его.
ЦитироватьА в споре должно быть,как МИНИМУМ ДВА ПРОТИВОПОЛОЖНЫХ МНЕНИЯ!!!

Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

Хирург

галил
Спасибо,у меня на этом форуме появились Единомышленники :D
Теперь нас Двое!!! :D

С Ув. Хирург
  Я про самолеты опускаю,

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru