06 июля 2025, 03:07:08

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Обрезание (все об обрезании!!! )

Автор gratis, 03 марта 2003, 08:35:34

аргон

10 мая 2006, 09:56:20 #260 Последнее редактирование: 10 мая 2006, 10:11:47 от аргон
необрезанный член-это серийная модель (автомобиля),а обрезанный-тюннинговая... :blush:

Хирург

аргон
Да,но есть серийные модели,которые не нуждаются в тюнинге!!!
BMV-X5,MB-SLR,BENTLY... :D

Добавлено:
Дита
Ув. Дита! Обрезание это личное дело каждого! :)
На вкус и цвет...как говорится :)

С Ув. Хирург
Отчего, б@$#ь, люди не летают?
  Отчего мы ползаем, как вши?
  Я про самолеты опускаю,
  Я- про естество, вот крик души!

Хирург

Мне просто интересно,узнать мнения Людей-"за" и "против". :)  
  Я про самолеты опускаю,

аргон

а мнения разделятся-примерно фифти-фифти...Кому нравится поп,кому-попадья.(Правда есть ещё и попова дочка...) :spruce: Как говаривает Жванецкий:очень легко спорить о вкусе устриц,особенно с теми-кто их не ел...Это я к тому.что результаты опроса будут разниться в зависимости от региона (где тот или иной вариант преобладает :######СПАМ######:  

Хирург

аргон
ЦитироватьПравда есть ещё и попова дочка...) 

Лично делал циркумцизио(обрезание) руссаку 48 лет,котрый собрался в Израиль на пмж. Так он говаривал:" ...кудаж я один такой,там..."
Хотя слышал,что это обязательная процедура для прописки там.

С Ув. Хирург
  Я про самолеты опускаю,

БорзАя

аргон
Цитироватьнеобрезанный член-это серийная модель (автомобиля),а обрезанный-тюннинговая...

ЕЕЕ!! супер ты сказал. Кстати, ниразу небыло у меня мужчины с обрезанием, а жуть как интересно и мне кажется что это красиво, наверное?? :blink:  
Весь день не спишь, всю ночь не ешь, конечно устаешь...
появилась ниоткуда..ушла в никуда...бе бе бе

аргон

10 мая 2006, 15:58:50 #266 Последнее редактирование: 10 мая 2006, 16:33:59 от аргон
2 БорзАя
Цитироватьниразу небыло у меня мужчины с обрезанием, а жуть как интересно и мне кажется что это красиво, наверное??

думаю,у тебя всё спереди (ну,в смысле-всё ещё впереди) :blush3: Главное-не спеши-успеешь...На твой век хватит...   :)                                                                                                                                                                                                                        

аргон

2 Хирург
ЦитироватьЛично делал циркумцизио(обрезание) руссаку 48 лет,котрый собрался в Израиль на пмж. Так он говаривал:" ...кудаж я один такой,там..."
Хотя слышал,что это обязательная процедура для прописки там.

у меня там товарищ живёт,так он не обрезался...Там это добровольно-никто никого не заставляет делать обрезание...Хотя,конечно,выглядеть "белой вороной" не всякий сможет-что в "союзе",что за его пределами... Вспомнил старую совковую поговорку:"Колхоз-дело добровольное!Хочешь-вступай.Не хочешь-расстреляем..." :ph34r:  

Хирург

аргон
А по-мне,в возрасте после 20лет,не стоит делать обрезание.
К чему?:)

С Ув. Хирург
  Я про самолеты опускаю,

БорзАя

Хирург
Обьясни, пожалуйста неопытной почему не стоит?? :D  
Весь день не спишь, всю ночь не ешь, конечно устаешь...
появилась ниоткуда..ушла в никуда...бе бе бе

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru